Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Болтушка "Тут есть всё!!!! и даже больше;) "
Шопоголики, объединяемся, хвастаемся, делимся...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lubasha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 15:44     Ответить с цитатой

Я постепенно буду тоже выставлять свои покупки.
Хорошо, что болтушку сделали :-)
Прописи "Первая азбука" (сайт сима-ленд артикул 727207 кол-во в ряду 10 )

Нам понравилась, по ней буквы можно повторить и прочитать слова, и тренировка написания этих букв. Цена 12,51руб.

Скоро_мама
Студент
Студент

На сайте с 01.04.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 15:56     Ответить с цитатой

Девочки, у меня хваст. Забрала сегодня свою сумочку и карандашики.

Сумка - очень понравилась. Яркая, как на картинке. Удобная. Легкая, даже невесомая. Очень хорошая замена пакетам. Компактная. Складывается в 1000 раз )))))
Понимаю почему наши бабушки любили авоськи, очень удобно )

Карандашики для стекла - очень понравились. Фишка в том, что они мягкие, как косметические карандаши. Доча любит рисовать моими карандашами для глаз на зеркале. А это хорошая альтернитава. Дешево и эффективно. Теперь мои косметич.карандаши спасены )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 23:22     Ответить с цитатой

Девочки, я без фото просто напишу. Брала на сайте Необычные подарки крючки на присосках в виде хвостиков животных.
Так вот - они вообще не отстают!!! Раньше все время отпадывали! И это очень бесило! А этим хоть бы что! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 10:06     Ответить с цитатой

Колоритная
ага, у меня тоже на удивления выдерживают.

вчера в розничном магазине видела такую штуку за 250р(!) :o

Корзина для пакетов Fly, цвет мандариновый
Артикул: 868660
152.5руб
https://www.sima-land.ru/868660/korzina-dlya-paketov-fly-cvet-mandarinovyy/
а такую за 100руб!

Сушилка для посуды "Бирюза"
Артикул: 1090028
59.54р
https://www.sima-land.ru/1090028/sushilka-dlya-posudy-biryuza/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yulina
Студент
Студент

На сайте с 13.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 12:48     Ответить с цитатой

Забрала вчера покупочки))

Очень понравилась папка для свидетельства о рождении арт . 665890

Термометр уличный, гигрометр арт. 144108
Проверяли на улице и дома с включенным увлажнителем, все работает :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 23:06     Ответить с цитатой

semkinamama писал(а):

152.5руб

У меня такая же корзинка для пакетиков, довольно габаритная вещица, под мойкой если располагать (с глаз долой), нужно для нее еще место найти и желательно прикрепить к стене или другой поверхности (кстати отверстия для крепежа имеются 3шт, две сверху и одна снизу и саморезики 3 шт. тоже в комплекте), т.к. когда пакетики вытаскиваешь, корзина за пакетиком двигается, приходится рукой придерживать. А так очень удобно, нет «пакета с пакетами» на "пожарный случай", очень довольна приобретением.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 19:30     Ответить с цитатой

СантёринА писал(а):
нет «пакета с пакетами» на "пожарный случай"

у меня пока именно так :haha:

Добавлено спустя 26 секунд:

Yulina
5ballov такая милая папочка.
⮝ наверх ⮝

(Лисёна)
Студент
Студент

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 20:11     Ответить с цитатой

СантёринА писал(а):
semkinamama писал(а):

152.5руб

У меня такая же корзинка для пакетиков, довольно габаритная вещица, под мойкой если располагать (с глаз долой), нужно для нее еще место найти и желательно прикрепить к стене или другой поверхности (кстати отверстия для крепежа имеются 3шт, две сверху и одна снизу и саморезики 3 шт. тоже в комплекте), т.к. когда пакетики вытаскиваешь, корзина за пакетиком двигается, приходится рукой придерживать. А так очень удобно, нет «пакета с пакетами» на "пожарный случай", очень довольна приобретением.

Девочки, я прикрепила сбоку в верхнем углу холодильника на липкие штучки ( из серии липучки для крепления картин без шурупов) забыла как называются. :obstenu: фотографию сделаю.
Размером внушительна, но, блин, нифига не влезло из моих запасов. :oops:

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 20:13     Ответить с цитатой

(Лисёна)
вот из этой серии да?
https://www.sima-land.ru/hoztovary/hranenie-veschey-i-organizaciya-prostranstva/kryuchki/kryuchki-command-i-sila/
⮝ наверх ⮝

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 23:21     Ответить с цитатой

Девочки, вот что нашла:

https://www.sima-land.ru/trademark/magikoplast/
никто не брал в розницу?
особенно интересно при головной боле.
⮝ наверх ⮝

(Лисёна)
Студент
Студент

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 13:34     Ответить с цитатой

semkinamama писал(а):
(Лисёна)
вот из этой серии да?
https://www.sima-land.ru/hoztovary/hranenie-veschey-i-organizaciya-prostranstva/kryuchki/kryuchki-command-i-sila/

Да да, они самые.
Приклеила две сверху и две снизу, держится и не двигается.

svetlanabelanina1974
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 18:42    Заголовок сообщения: Игрушки) Ответить с цитатой

Девчата, хочу написать небольшой отзыв :-) Заказывала игрушки доченьке на День рождение, все просто в восторге :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Доча довольна как слон, большие, Качество просто шик :in_love: Отдельное спасибо организатором, индивидуальный подход :-) Живу в другом городе, посоветовали как лучше отправить(самое главное дешевле) :in_love: Вообще все круто, и цены приемлемые вполне, у нас такие игрушки от 3 тысяч стоят в магазинах))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 16:15     Ответить с цитатой

В очередной раз порадовал качеством Кашпо "Кружево" 0,4 л https://www.sima-land.ru/332467/kashpo-kruzhevo-0-4-l/ у меня уже 6 горшочков этого производителя разных серий (сузорье, витраж, Египет, ленок) разных объемов. Приобретала не сразу все скопом, а постепенно. Так вот, они все друг от друга отличаются (и цветом самой глины кашпо, и глазурью (где побледнее и матовей, где поярче и глянцевая глазурь) и техникой рисунка, в общем горшочки из одной серии, а каждый индивидуально привлекателен.

Добавлено спустя 54 минуты 13 секунд:

Прикупила вот такую прикольную штучку https://www.sima-land.ru/1201414/girlyanda-na-lyuversah-s-dnem-rozhdeniya-universalnaya-dl-187-cm/ яркая, красивая, праздничная гирляндочка. Качественная. Теперь дом к празднику будет еще красивее. 5ballov
⮝ наверх ⮝

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 19:39     Ответить с цитатой

Давно искала себе прям маленький-маленький аквариум (в магазинах и на рынке меньше 10л не нашла ) для временного переселения во время чистки основного аквариума, и нашла его у вас на Сима-Ленд (Аквариум с крышкой прямоугольный 5л, 25x13x16 см черный) https://www.sima-land.ru/1117867/akvarium-s-kryshkoy-pryamougolnyy-5l-25x13x16-cm-chernyy/. Покупкой довольна на все 100%, т.к. наконец то нашла, что хотела, думала таких не существует, а тут еще и с крышкой стандартной, вообще супер :dance_girl:
⮝ наверх ⮝

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 18:19     Ответить с цитатой

СантёринА
мне Ваши кашпо очень очень нравятся 5ballov
я на них кажды раз любуюсь.
сейчас дойдут руки до цветов, тоже такие куплю. У меня вопрос от начинающего цветовода-любителя :oops:
Глина не оставляет кругов на пластиковом подоконнике?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: