| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lubasha
Профессор

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 4536
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Скоро_мама
Студент

На сайте с 01.04.13 Сообщения: 1565 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2016 15:56 |
|
|
Девочки, у меня хваст. Забрала сегодня свою сумочку и карандашики.
Сумка - очень понравилась. Яркая, как на картинке. Удобная. Легкая, даже невесомая. Очень хорошая замена пакетам. Компактная. Складывается в 1000 раз )))))
Понимаю почему наши бабушки любили авоськи, очень удобно )
Карандашики для стекла - очень понравились. Фишка в том, что они мягкие, как косметические карандаши. Доча любит рисовать моими карандашами для глаз на зеркале. А это хорошая альтернитава. Дешево и эффективно. Теперь мои косметич.карандаши спасены ))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Колоритная
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Сб Апр 02, 2016 23:22 |
|
|
Девочки, я без фото просто напишу. Брала на сайте Необычные подарки крючки на присосках в виде хвостиков животных.
Так вот - они вообще не отстают!!! Раньше все время отпадывали! И это очень бесило! А этим хоть бы что!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
semkinamama
Академик

На сайте с 09.06.10 Сообщения: 23986 В дневниках: 192
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yulina
Студент

На сайте с 13.07.11 Сообщения: 1787 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2016 12:48 |
|
|
Забрала вчера покупочки))
Очень понравилась папка для свидетельства о рождении арт . 665890
Термометр уличный, гигрометр арт. 144108
Проверяли на улице и дома с включенным увлажнителем, все работает
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
СантёринА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4082 В дневниках: 50
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2016 23:06 |
|
|
| semkinamama писал(а): |
вчера в розничном магазине видела такую штуку за 250р(!)
Корзина для пакетов Fly, цвет мандариновый
Артикул: 868660
152.5руб
|
У меня такая же корзинка для пакетиков, довольно габаритная вещица, под мойкой если располагать (с глаз долой), нужно для нее еще место найти и желательно прикрепить к стене или другой поверхности (кстати отверстия для крепежа имеются 3шт, две сверху и одна снизу и саморезики 3 шт. тоже в комплекте), т.к. когда пакетики вытаскиваешь, корзина за пакетиком двигается, приходится рукой придерживать. А так очень удобно, нет «пакета с пакетами» на "пожарный случай", очень довольна приобретением. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
semkinamama
Академик

|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2016 19:30 |
|
|
| СантёринА писал(а): | | нет «пакета с пакетами» на "пожарный случай" |
у меня пока именно так
Добавлено спустя 26 секунд:
Yulina
такая милая папочка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
(Лисёна)
Студент

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 2240 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Первомайский район
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2016 20:11 |
|
|
| СантёринА писал(а): | | semkinamama писал(а): |
вчера в розничном магазине видела такую штуку за 250р(!)
Корзина для пакетов Fly, цвет мандариновый
Артикул: 868660
152.5руб
|
У меня такая же корзинка для пакетиков, довольно габаритная вещица, под мойкой если располагать (с глаз долой), нужно для нее еще место найти и желательно прикрепить к стене или другой поверхности (кстати отверстия для крепежа имеются 3шт, две сверху и одна снизу и саморезики 3 шт. тоже в комплекте), т.к. когда пакетики вытаскиваешь, корзина за пакетиком двигается, приходится рукой придерживать. А так очень удобно, нет «пакета с пакетами» на "пожарный случай", очень довольна приобретением. |
Девочки, я прикрепила сбоку в верхнем углу холодильника на липкие штучки ( из серии липучки для крепления картин без шурупов) забыла как называются. фотографию сделаю.
Размером внушительна, но, блин, нифига не влезло из моих запасов.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
semkinamama
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
semkinamama
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
(Лисёна)
Студент

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 2240 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Первомайский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetlanabelanina1974
Школьные годы

На сайте с 01.02.15 Сообщения: 1061 Откуда: Юрга
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2016 18:42 Заголовок сообщения: Игрушки) |
|
|
Девчата, хочу написать небольшой отзыв Заказывала игрушки доченьке на День рождение, все просто в восторге Доча довольна как слон, большие, Качество просто шик Отдельное спасибо организатором, индивидуальный подход Живу в другом городе, посоветовали как лучше отправить(самое главное дешевле) Вообще все круто, и цены приемлемые вполне, у нас такие игрушки от 3 тысяч стоят в магазинах)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СантёринА
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2016 16:15 |
|
|
В очередной раз порадовал качеством Кашпо "Кружево" 0,4 л https://www.sima-land.ru/332467/kashpo-kruzhevo-0-4-l/ у меня уже 6 горшочков этого производителя разных серий (сузорье, витраж, Египет, ленок) разных объемов. Приобретала не сразу все скопом, а постепенно. Так вот, они все друг от друга отличаются (и цветом самой глины кашпо, и глазурью (где побледнее и матовей, где поярче и глянцевая глазурь) и техникой рисунка, в общем горшочки из одной серии, а каждый индивидуально привлекателен.
Добавлено спустя 54 минуты 13 секунд:
Прикупила вот такую прикольную штучку https://www.sima-land.ru/1201414/girlyanda-na-lyuversah-s-dnem-rozhdeniya-universalnaya-dl-187-cm/ яркая, красивая, праздничная гирляндочка. Качественная. Теперь дом к празднику будет еще красивее.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СантёринА
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2016 19:39 |
|
|
Давно искала себе прям маленький-маленький аквариум (в магазинах и на рынке меньше 10л не нашла ) для временного переселения во время чистки основного аквариума, и нашла его у вас на Сима-Ленд (Аквариум с крышкой прямоугольный 5л, 25x13x16 см черный) https://www.sima-land.ru/1117867/akvarium-s-kryshkoy-pryamougolnyy-5l-25x13x16-cm-chernyy/. Покупкой довольна на все 100%, т.к. наконец то нашла, что хотела, думала таких не существует, а тут еще и с крышкой стандартной, вообще супер
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
semkinamama
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2016 18:19 |
|
|
СантёринА
мне Ваши кашпо очень очень нравятся
я на них кажды раз любуюсь.
сейчас дойдут руки до цветов, тоже такие куплю. У меня вопрос от начинающего цветовода-любителя
Глина не оставляет кругов на пластиковом подоконнике? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|