Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 19:39
Natashik78 Жаль.
Yukkie
Цитата:
Куда идти, кому звонить - мне тоже надо знать.
ВОКЗАЛЬНАЯ МАГИСТРАЛЬ 2
ВХОД ВО ДВОР СО СТОРОНЫ УЛИЦЫ Д.ШАМШУРИНА, В ВОРОТА РЯДОМ С ХЛЕБНЫМ КИОСКОМ. НА ВЫВЕСКЕ БУДЕТ НАДПИСЬ "АКТИВНЫЙ ГОРОД". ПАРОЛЬ "ДРУГИЕ ДЕТИ". ЗАНЯТИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В МАЛОМ ЗАЛЕ. НАЧАЛО В 14.00
Скрытый текст:
МНЕ ПООБЕЩАЛИ, ЧТО В ПОМЕЩЕНИИ БУДЕТ ЧИСТО, ПОЭТОМУ Я ПРЕДЛАГАЮ ПРИНЕСТИ СМЕННУЮ ОБУВЬ. (ПОЛ ЛИНОЛЕУМ). ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖНО ПРИНЕСТИ ЧТО-ТО К ЧАЮ.
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 21:36
Сказка
На Шамшурина в будни, наверное, будет сложновато припарковаться, но можно встать на парковку напротив вокзала, там пешком дойти совсем недалеко.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21094
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 1:03
Женя, спасибо огромное! Мне очень понравилось, Богдану тоже. Не знаю, было ли по нему это заметно, немного волновался, конечно, но уйти нн пытался. И главное он какой-то другой сегодня, весёлый и ведёт себя хорошо. Все-таки скучно ему, когда одно и то же каждый день, а тут новые впечатления, ещё и Женя похвалила, он любит это дело каждый раз, когда вспоминали про мк, улыбался.
Девочки, надо чаще встречаться!
Света, фото ждем!
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 10:51
Yukkie
Цитата:
ну скажите же, что все мальчишки молодцы в итоге)))
Мальчишки наши - замечательные! Все замечательно справились с заданием под чутким Жениным руководством, и унесли с собой открытку сделанную собственными руками и заряд хорошего настроения!
Немного фото в блоге:
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=600243
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 13:15
Настюша
Цитата:
Блог для "своих"
Правила получения доступа к блогу "Другие дети":
Скрытый текст:
- быть родителями ребенка с особенностями в развитии,
- принимать активное участие в жизни подфорума "Другие дети" на протяжении длительного времени,
- не иметь предупреждений за оскорбления, переход на личности или употребление нецензурных выражений;
- принимать участие в личные встречах,
- готовность кратко поделиться своей историей в блоге в течение трех дней после получения туда доступа.
Доступ к дневнику можно потерять за:
- вынос любой информации за пределы дневника,
- оскорбление, переход на личности в дневнике,
- не участие в обсуждениях.
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 21:14
ПРИГЛАШАЮ ЖЕЛАЮЩИХ НА ДЕТСКО-РОДИТЕЛЬСКУЮ ВСТРЕЧУ ВО ВТОРНИК 26.01 ПОВЕСТКА ДНЯ:
1. АППЛИКАЦИЯ. (Заготовки для аппликации принесу я. Участникам понадобится клей-карандаш, ножницы (есть облегченный вариант без использования ножниц), влажные салфетки).
2. ЧАЕПИТИЕ.
3. ОБСУЖДЕНИЕ ПЛАНОВ НА ФЕВРАЛЬ.
ЖЕЛАЮЩИЕ УЧАСТВОВАТЬ - ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ПАРОВОЗИК:
1. Sunday+Антон
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 780 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, м Покрышкина
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 15:28
Я вчера общалась с координатором проекта "мамин день", Аленой Синицкой, это проект фонда Спасибо, но она немного связана и с другими организациями. Направленность - особые семьи.
Так вот она выразила желание прийти на следующую нашу встречу, когда будет, пообщаться с мамами. Возможно, сможем быть друг другу полезны. Вы как к этому относитесь?
_________________ Магниты, фоторамки, открытки и коробочки ручной работы. Жмите на "прочие контакты"
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 16:37
Yukkie
Мамин день -- отличный проект. Думаю, что его координатор хороший человек, и побщаться -- было бы здорово. Может как раз и запланировать на след. вторник встречу с ней? Познакомились бы... Мне кажется, что несколько человек вполне могут за чашкой чая обозначить для нее наши цели-интересы-сложности-желания. Кто хочет может с детями приехать, только дети сами собой развлекаться будут...