Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38411 В дневниках: 13438 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 21:28
Всем привет..Пошла в старый дом, а там окна аколочены, двери забиты..Хорошо новый адрес на крылечке оставили..
viks70 писал(а):
VINALI
Ага, я, посмотрела уже, раз цветы доставляют, значит не так уж, страшно отправлять. Вот, странные люди(кто бы говорил...), во сколько ей, станут эти черенки? Из за одного, эксклюзивного сорта, она еще немного заказывает, причем те сорта, которые и в Москве взять можно.
Ой ли.. а сама не така ли.. За эксклюзивом - на край света..
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
MNBer писал(а):
Всем привет и с новосельем.
viks70
Я как всегда с длинной историей.
Котик на даче "намочил" одеяло мужу моей сестры. У него в ноябре ДР. Я заказала одеяло в инет-магазине МилоДом. Они отправили через СДЭК из Свердловска, пардон Екатеринбурха,цена доставки уже сидит в одеяле, получила на пл. Ленина, уже через 3дня после заказа,оплата на месте, информация через СМС каженный день.
Самое смешное: изготовитель одеяла "Хорошава", Новосибирск, Советская, 12
А теперь про твою деву, хочет от тебя_ значит надо удовлетворить, степень риска наверняка она осознает, а ты предупредила. Сама то откель получаешь?
Ну мы ж как то писали - ту мульчу, которую мы получаем с Леной здесь. Наш поставщик вагонами отправляет в Поиск, а некоторые Орги таскают ее от туда..
На сайте с 14.12.12 Сообщения: 3091 В дневниках: 822
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 21:44
Вечерний привет!
Поняла Лена, спасибки!
Че уже в паровоз пишемся на панель? Смайл с улыбкой не вставляется с телефона. Вообще то нам опасно что то предлагать новое и интересное. Там вишь, иностранцы ходют.
_________________ Желание- это тысяча возможностей, а не желание- это тысяча причин.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38411 В дневниках: 13438 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 21:50
Reena писал(а):
цветоводик писал(а):
MNBer
Ничёсе тебе на панели кадры встречаются с внешностью Машкова, в костюме Версаче, в кармане с чинзано Слухай, а у тебя нет там свободного места (рядышком присесть )
Ты там произведешь фурор со своими ирисами
моя первая мысль - Нино с ирисками в ожидании чинзано
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ekaterinka529
Катюня, ты еще могешь и поподворотням.. А Юстас на панели места бережет для тех из нас, кто уже усе в подворотнях никак..
На сайте с 11.09.13 Сообщения: 2131 В дневниках: 577 Откуда: ЯНАО-НСО
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 21:54
Всем вечерний
с новосельем, отстаю от вас щас пойду прочитаю на сон грядущий 43 крепость мож до 44 доползу.... у меня сегодня была попытка номер 5 принять склады, провал, попытка не удалась...жду номер 6