| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Александра2881
Студент

На сайте с 20.10.12 Сообщения: 2294 В дневниках: 4
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lecca
Ясельки

На сайте с 20.09.15 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 19:37 |
|
|
|
Может быть из-за температуры пониженной такое состояние. Слабость и пр. Сейчас вот опять 35.8. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4245 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 19:47 |
|
|
Lecca
Скорую вызывайте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 31311 Откуда: Россия))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6778 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 19:49 Заголовок сообщения: Re: Устала. Муж постоянно на работе. |
|
|
| Lecca писал(а): | Муж постоянно на работе. Приходит поздно, часто командировки. Я чувствую, что с двумя детьми уже очень устала. Накопилось. Младшему 1,5, старшая первоклассница. Помощи в виде бабушек нет.
Недавно переболела, слабость, температура уже неделю 36.0. По утрам вставать не хочется, но ребенок то требует. Днем иногда сплю с ним, но почему-то мне этого не хватает.
Расскажите о своей жизни, я знаю, что бывают и сложнее ситуации. А то что-то расклеилась.  |
Один в один.
А еще сейчас я оч.сильно заболела.
Нужно будет кучу денег на лечение.
И я понимаю, что работать мужу прийдется еще больше.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 31311 Откуда: Россия))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6778 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55757 В дневниках: 18987 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lecca
Ясельки

На сайте с 20.09.15 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 23:08 |
|
|
Девочки, не худею, на диетах не сижу. Просто голова кружится немного, слабость и вообще состояние непонятное. К врачу пойти нет возможности, потому что не с кем оставить детей.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
| Лилия Лия писал(а): | | Lecca писал(а): | | Может быть из-за температуры пониженной такое состояние. Слабость и пр. Сейчас вот опять 35.8. |
На самом деле.
Вызовите врача. Или сходите к терапевту. Сдацте элементарнве анализв.
Я вот тоже терпела до последнего.
И от госпитализации по скорой отказалась, ибо реально - не куда детей. Т.к.ипотека...
В итоге, сейчас столько болячек выоезло, и не с самыми лусшими показателями.
Вот. лечусь дистанционно.
И молюсь, чтобы хуже не стало. Ибо, детей приткнуть некуда.
И мама у них одна. |
удачи Вам!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 23:21 |
|
|
| Lecca писал(а): | Девочки, не худею, на диетах не сижу. Просто голова кружится немного, слабость и вообще состояние непонятное. К врачу пойти нет возможности, потому что не с кем оставить детей.
|
Общий анализ крови можно сделать с вызовом на дом, а можно сходить с ребенком. Ходят же люди детям сдавать кровь? Ну вот и вы идите, только сдайте себе, а не ребенку.
Заодно проверить ферритин и сывороточное железо (исключить анемию), а также сахар крови.
Меньше отговорок, больше дела.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И еще ТТГ (проверить функцию ЩЖ)._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 23:48 |
|
|
Lecca
Я очень хорошо вас понимаю. Здоровье не очень, и у детей тоже. Бывает, что накрывает всех зараз.
Мы несколько лет жили за границей с языковым барьером, дети были совсем маленькие, я сидела дома с кучей болячек, бывало сложно и депрессивно. Там еще нельзя было врача на дом позвать, и машины не было. С малышами на общественном транспорте, многочасовые очереди с опухшим младенцем с температурой на руках, операции, хронические болезни, проблемы с нервами и прочая прелесть.
Выход есть. Никто Вам не поможет, кроме Вас. Это надо осознать, спокойно отбросить все эмоции и подумать, написать на бумажке все проблемы, выставить приоритеты и набросать пути решения. Обычно первая и главная проблема - это ваше собственное состояние. Нужно его проанализировать, вспомнить свои болезни, подумать, что облегчит состояние, а что поможет разобраться. На первом месте состояние физическое, на втором психологическое. Если нужно, обратиться к врачу, можно сначала попытаться самой. Диета, режим дня, режим физических нагрузок. Полноценный сон. Няня - хорошо. Это даст Вам время работать над собой. Отнеситесь к этому как к работе, ответственно. Может помочь какое-нибудь приложение по ЗОЖ на мобильнике, советы из интернета. У меня есть в френдленте несколько девушек, которые прекрасно ведут свои дневники по ЗОЖ и у которых есть успехи. Это тоже стимулирует. Потихонечку все получится, главное, не рассчитывайте ни на кого, кроме себя, и помните - это просто работа, обязанности, это вне эмоций, обычное рутинное дело, которое надо делать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 23:54 |
|
|
Lecca
| Цитата: | | Девочки, не худею, на диетах не сижу. Просто голова кружится немного, слабость и вообще состояние непонятное. К врачу пойти нет возможности, потому что не с кем оставить детей. | значит, берите детей с собой. Давайте без отговорок. Вы у детей одна. Симптомы ваши могут указывать как на что-нибудь безобидное, так и на что-нибудь страшное. Вы готовы оставить детей без матери? Если нет, идите к врачу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|