Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03 Сообщения: 954 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2009 22:33 |
|
|
Маша писал(а): | Последствия самые положительные, тк организм чистится
|
Маша, ну не могу я оставить тему. Объясните мне, как он чистится и от чего? Знаете, я как то слушала известного гастроэнтеролога Морозова. А тогда в моде были методы очистки с помощью клизм. И вот его спросили: как Вы относитесь к чисткам? Он ответил: "я суицид не лечу". Поэтому у меня масса вопросов: а вот этот налет на тампонах после 3 дней - это кто нибудь исследовал? По описанию он очень сильно похож на массивный бактериальный рост, что не есть хорошо. Вы сами пытались найти описание, за счет чего и по каким механизмам происходит чистка? Как долго длится ремиссия? Правда интересно.Так много отзывов, и ни одного серьезного отзыва специалиста!
Маша писал(а): | Надумаете если, попробуйте обязательно, только с должным настроем, ведь мысли материальны  | Т.е проявится эффект плацебо? Это вряд ли. Я отношусь к здравомыслящим в отношении медицины людям. А если и впрям приспичит, лучше уж проверенным способом - грязевыми тампонами пролечусь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2009 23:55 |
|
|
Маша писал(а): | MySkin@ В том-то и дело что у ВСЕХ все в порядке, так что ваши высказывания вызывают у меня сомнения... |
То, что у вас слова сомнения вызывают - эт нормально... сомнения - путь к постижению истины. Увы, вы наверное не вкурсе как наука на Востоке зарождалась. Лица с в/о меня поймут, ибо на Востоке науки НЕ БЫЛО! все их ученые учились либо в Принстоне, Окфорде, МГУ им.Ломоносова... и т.д. своих университетов у китайцев - увы, НЕ БЫЛО!!!! скептицизм к учебе прям как у вас был....
Везет "всем вашим излечившимся знакомым"... а я то иногда думаю, что ж так много лиц, ищущих адекватного гинеколога, и на форумах и в жизни... видимо от порядка и ищут) или для порядка... у меня вот тоже сомнения ... ОТ или ДЛЯ...
- - - - - -
К сожалению, мне очень интересна дискуссия... ну просто ОЧЕНЬ! Маша, Вам говорит медик одно, вы приводите доводы не логичные и не рациональные...
Фрейд тоже правда построил свою теорию наблюдая от и до всего лишь за одним пациентом, остальные - де факто - амбулаторные... Но Фрейд был все такие разумным ученым, и человеком НАУКИ.
Вы так отчаянно защищаете свои "выздоровления знакомых", что я даже осмелилась копирнуть беседы своим знакомым гинекологам, из местной поликлиники.
Вам просили передать (а уж медикам с практикой в 40 лет в простой районной мед.поликлинике я склонна верить Более чем Вашим доводам) - если хотите увидеть ЧТО становится с женщинами и их влагалищами-матками, а у некоторых с их, уже никогда не смогущими родиться детьми - зайдите к зав.отделению ЛЮБОГО гинекологич.отделения ЛЮБОЙ районной больницы... и в палаты к тем женщинам, и там рассказывайте что у Ваших знакомых все дескать в порядке. Да, тетушки бы наверное обрадовались...
А еще к вам вопрос (это тоже к Вам не от меня - а от тех же сотрудников нашей местной гинекологии) - а ПОЧЕМУ вы до сих пор не сходили не по-проведали гинеколог.больных лежащих в этих отделениях? Страшно натолкнуться на предстваления не вписывающие в ваш образ мысли? За последние 2 года не было месяца чтоб 2-3 таких "верующих в тампоны-прокладки а-ля на травах Поднебесной" туда не положили...
Кстати, благо что у меня все гуд прошло, имунка работала и все обошлось... негативных последствий не было, но ведь и положительных-то тоже не было!....
люблю дискуссии на интересные темы... Кстати понимаю что отсутсвие образования и логического мышления наталкиваясь на стереотипы приводят к фанатичным верованиям... Жаль в школах перестали учить всесторонне оценивать обстоятельства... Снова от Объективности к субъективному идем... Средние века прям! И это в век высоких технологий...
Маша писал(а): | Последствия самые положительные, тк организм чистится
Надумаете если, попробуйте обязательно, только с должным настроем, ведь мысли материальны  |
Организм чистится.... эм... это... через ВЛАГАЛИЩЕ??????????????
Дык, это ж научное открытие!
Тампон видимо высасывает из организма все... первым и единственным высасывается моск...
Последний раз редактировалось: MySkin@ (Чт Июн 25, 2009 0:04), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nusha

|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2009 23:59 |
|
|
MySkin@, спасибо за поддержку. Завтра обязательно народу позвоню в гинекологию - узнаю их отношение. А то я уж начала думать, что и правда придираюсь к чудо - препарату  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2009 0:19 |
|
|
Nusha писал(а): | Поэтому у меня масса вопросов: а вот этот налет на тампонах после 3 дней - это кто нибудь исследовал? По описанию он очень сильно похож на массивный бактериальный рост, что не есть хорошо. |
Можно делать спринцевания и периодически промывать тампончик в охлажденной кипяченой водичке, если ТАК боитесь. А вообще, вы ведь медик, насколько я поняла. Ну так возьмите, и проведите исследования, вас эта тема не на шутку заинтересовала, как я вижу(или вот пусть вам в этом деле MySkin@ поможет, человек жаждет дознания, я уверена, что она все сделает, чтобы узнать ПРАВДУ). Щеки надувать всякий может, а вот реально что-то сделать, эт нееет, это пусть кто-нибудь другой.
Nusha писал(а): | Вы сами пытались найти описание, за счет чего и по каким механизмам происходит чистка? |
А за счет чего происходит чистка, если те же самые травки человек будет пить?
Nusha писал(а): | А если и впрям приспичит, лучше уж проверенным способом - грязевыми тампонами пролечусь! |
Судя по Вашим опасениям, это должны быть не грязевые тампоны, а свечки с антибиотиками. Вот что значит привычка: эти тампоны и задерживать ничего не будут, и ваш присловутый налет им не страшен. А, может, это все стериотипы мышления срабатывают?
MySkin@
Nusha
Девочки, я здесь говорю о ФАКТАХ улучшения здоровья людей. Вот на днях у девушки, которой назначили оперецию по удалению полипов, они удалились без операции, благодаря тампонам, и исследование до и после тому доказательство. Вы меня хотите убедить в том, чтобы я не верила своим глазам??? Вот это крайне не рационально.
MySkin@ писал(а): | [ Организм чистится.... эм... это... через ВЛАГАЛИЩЕ?????????????? Дык, это ж научное открытие!
Тампон видимо высасывает из организма все... первым и единственным высасывается моск... |
Организм, действительно, оздаравливается весь, тк в кровь-то проникают активные вещества в итоге. Или это так сложно для понимания? И даже представляет для вас научное открытие???
Хорошо, еще подскажу: тампоны улучшают функцию яичников, которые вырабатывают гормоны, оказывающие влияние на весь организм. Странно что приходится таким сведущим людям об этом говорить...
Кстати, традиционная медицина часто калечит людей, а еще часто ничем не может помочь, даже диагноз адекватный поставить.
MySkin@ писал(а): | К сожалению, мне очень интересна дискуссия... ну просто ОЧЕНЬ! |
:
Мне кажется не мое присутствие здесь необходимо: вы просто подзаряжаете друг друга энергией! Уже созвонитесь и пообщайтесь А те вопросы, что вы мне задаете, по сути являются обычными придирками.
В общем, все что я знаю об этих замечательных тампончиках, я написала, тому кто надо, увидит. За сим я из темы удаляюсь, тк есть у девушек такая черта: косточки перемывать, во что бы это ни сублимировалось, а мне не льстит перспектива быть тем, за кого языками зацепились. Надеюсь, вы и без меня тему найдете 
Последний раз редактировалось: Маша :) (Вс Апр 25, 2010 19:33), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2009 9:22 |
|
|
Маша
ну зачем НАМ проводить исследования, если вы даже ни с одним гинекологом не пообщались на эту тему... причем не с тем кто в богатой хорошей платной клинике сидит, а с простым районным в местном гинек.отделении???????
Вы же говорите о ФАКТАХ. ну дык, вот подтвердите эти Факты-то?
По крайней мере я не поленилась позавчера до гинекологов дойти, 4 больницы, Пашино. Зав/отд. Волошина О., врачи Кладова Л., гинеколог в одной коммерч.клинике - Экинарева...и т.д.. ну и всеми уважаемая леди Пасман (ее можно найти на пр.Дзержинского), которая просто была в шоке!
Можете приехать к районным - на консультацию, в любой рабочих день к 8 утра, здание больницы, 2 этаж, ординаторская напротив входа с лестницы - через отдельных вход в гинекологию. рядом с 4 поликлиникой. Пасман где найти - дубль-гис тоже поможет.
+ Не обобщайте всю китайскую медицину с непонятными тампонами, что 3 суток должны сидеть во влагалище... Хорошо, что они кому-то вреда на наносят!
Когда человек пьет травки - очистка происходит через кишечник и почки. Но не через влагалище, откуда утверждаете Вы. )))) + Вас никто не обвиняет в наших грехах,вы на себя както наговариваете. Вам просто предложена альтернативная, причем аргументированная версия. Почему у вас то имеет место быть однобокость мышления? (мы не за всю медицину Китая - уважаю иглотерапию, мази при нейродермитах, чаи... только они куплены не на рынке а в аптеках! Съездийте на рынок в Пекине, или в любом другом портовом городе - там цены дешевле, их там закупают, посмотрите на конейнеры в которых они стоят... Да посмотрите на качество прошитого тампона! А, забыла, вы ж боите=сь потерять веру в панацею... Только вот за эти тампоны-прокладки с чем-то коричневым, якобы травами.... как-то грустно становится от таких Образованных как Вы... )
Вам странно что приходится объяснять что-то сведущим людям- ну что ж, не все в этом мире так, как хочется вам казаться. Мы то принимаем вашу т.зрения, помогло кому-то - да ради бога что живы и что им не хуже. Почему вы то так яро засели на тампонах то? Вы к врачу то ходили? По всей видимости нет. Знакомым тоже денег жаль на гинеколога? и на нормальное стационарное обследование? может и впрям там ничего не было... просто напридумывал кто-нибудь после ВУЗа... или сама себя накрутила, с женщинами это бывает. НУ и понеслась.... Тампоны просто дешевле чем цена обследования. Можно рассмотреть все варианты. Только почему-то вы не предупреждаете Своих знакомых о ДРУГИХ точках зрения... Вы верите (как и любой другой фанатик не важно чего) в тампоны из КИТАЯ!!!!!!
НУ прям как медики Европы в средние века... Аристотель там что-то сказал - все... даже вскрытия и видения собственными глазами строение внутр.органов человека, они чмокали языком и говорили - ну,мы бы вам поверили, если б САМ Учитель (так Аристотеля именовали больше 14 веков) не сказал ИНАЧЕ.... Вам бы религию собственную основать уже) Клан тампонов... или еще что в этом роде. Все равно реальностью жить не хотите - а тут - и самореализация и утешение надежд, и помощь страждущим, и признание излечившихся....
Уже говорила, в России продаются только ОДиН прошедший все мед/клинические испытания, сертификацию, стандартизацию и т.д. гинекологический ГИГИЕНИЧЕСКИЙ продукт, разработанный и производимый в Китае очень крупной лабораторией в исследоват.центре Фармакологии, и чего-то тма еще (писать долго - лень), и то он не заявлен как панацея от трихомонов, горм.сбоев и т.д. и т.п. А просто как вспомогательных продукт для женщин. Механизм действия основан на физике, физических явлениях, встречаемых даже в природе, а не на фанатичном веровании в китайскую медицину. Травки, кстати там даже близко не стояли.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nusha

|
 Добавлено: Пт Июн 26, 2009 12:29 |
|
|
Маша писал(а): | В общем, все что я знаю об этих замечательных тампончиках, я написала, тому кто надо, увидит. |
И правда все замечательно!. Поскольку оппонент наш за неимением аргументированных ответов из темы удалилась, для заинтересованных все таки отвечу. Вчера побывала у гинекологов, которым уже неоднократно пред лагами данные тампоны для назначений пациентам. Правда, ни один из моих знакомых (3 врача), за это не взялись. Но зато стал понятен механизм действия таких тампонов.
Уж не знаю, каков там состав, но при введении данных тампонов во влагалище происходит слущивание эпителиальных клеток. По русски - происходит ожог слизистой влагалища и вся эта слизистая чулком облазит. Как результат - полипы на шейке матки также могут отвалиться вместе со слизистой, инфекция, которая жила на слизистой, также уходит вместе с оной и самочувствие улучшается. Да и эрозия может уйти - ее ведь и гинекологи "прижигают". Тот самый пресловутый налет "как будто 3 слоя кожи" на тампоне - это и есть слизистая, которую сожгли. О чистки всего организма речь, конечно же. не идет. Воздействие на гормональный фон объяснить никто не может - не видели такого эффекта. Хотя возможно - если в тампонах есть гормоны. Вроде бы все хорошо. НО есть и "но". Во первых, слизистая будет восстанавливаться не менее месяца - что в это время может произойти? Несколько вариантов развития: восстановиться полностью без патологии или же при восстановлении все таки образуются рубцы. ПРичем и на шейке матки. Конечно, влагалище уменьшиться и сексуальная жизнь станет лучше. А рожать то с рубцами как?
Во вторых, инфекция, которая ушла со слизистой - это ведь не все микроорганизмы. Оставшиеся уйдут в более глубокие слои вагины и затем от болезни избавиться будет существенно сложнее. Именно поэтому я и задавала вопрос: сколько после тампонов длится ремиссия или как быстро возникает обострение болезни?
Теперь о тампоне во влагалище, который стоит 3 дня. В свое время мой любимый гинеколог Логинова Р.С. говорила, что после 12 часового стояния тампона во влагалище на слизистой образуются буквально "пролежни".. Что там будет после 3 суток?
И самое главное: у гинекологов сегодня есть подобный препарат, который используют для прижигания эрозии: солковагин. Но делается это под контролем врача, при этом не допускается образование рубцов. А инфекцию, к сожалению, приходится лечить стандартными способами. Я, например, в свое время для уменьшения антибактериальной нагрузки на весь организм, избавлялась от инфекции путем лимфотропного введения антибиотиков.
Так что у всех есть выбор: непроверенный препарат, который вызывает неконтролируемый ожог слизистой. или делать это проверенными препаратами под контролем врача!
Маша, а почему Вас так задело наше единение с MySkin@? Ну есть 2 человека, у которых сходное мнение на проблему. Что в этом плохого? Не потому ли. что у Вас не нашлось таких же слеповерующих последователей? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 26, 2009 12:54 |
|
|
Nusha, солковагин давно на рынке, меня им лечили, когда он только-только появился, и были опубликованы клинич.испытания... Все прошло на ура причем, ни рубцов, ни послед.обострений, 1 упаковка - 2 ампулы на все-про все! Главное врача найти хорошего!
Спасибо за обзорное описание действия тампонов! и за то что не поленились тоже дойти до гинекологов.... (сама-то сходила ради уж сильного интереса их практикой общения с тампонами) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nusha

|
 Добавлено: Пт Июн 26, 2009 13:11 |
|
|
MySkin@ писал(а): | солковагин давно на рынке, |
Да мне уже вчера сказали. что он пришел на смену упоминаемуму мной резорцину - более щадящее действие. А не поленилась сходить к гинекологу я по той причине, что мне уже надоело отвечать на вопросы и консультировать теток по самым разным поводам типа: " мне вот посоветовали ..... " и теперь не могу справиться с ...поносом.....запором......вагинитом... не могу восстановить иммунитет.... . Что делать?" А подумать перед тем, как принимать? А посмотреть хотя бы сертификаты по безопасности? Так нет же, сначала сделаем, а потом бежим: помогите, пож-та! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлечка Н
Студент

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 2021 Откуда: Маркса
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2009 12:15 |
|
|
Девочки, как удачно я нашла вашу тему!!!! у меня свекровь тоже пользовалась этими тампонами, говорит, что выходила из нее всякая бяка, кроме того, говорит, что у нее после облучения 12 лет был цистит, после тампонов все ОК.
А меня молочница замучила, в больницу сходила, мне выписали и таблетки, и свечи, в аптеке все купила! у меня такой зуд от этих свечей начался, думала, что умру!!!! а денег я немало спустила!!!! тысячи 4 - на свечи и таблетки! к врачу пришла, так и так, она мне говорит, наверно подделку купила и другие свечи назначила, а я ваще боюсь теперь что-то покупать, как состояние свое вспомню, так вздрогну!!!!!
Вот свекруха мне эти тампоны втюхивает, я на нее смотрю, вроде живая, здоровая, но меня тоже смутило, что 3 дня тампон держать надо!!!!! еще она про волшебные результаты своих знакомых рассказывает..., вроде бы врать ей мне не к чему.... Короче замучилась я уже сомнениями, и в аптеке херню купила какую-то! и тампоны страшно вводить..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2009 13:29 |
|
|
Юлечка Н, гинеколога смени я тоже личила молочницу, никаких таких страстей не было, и все намного дешевле 4 000 рэ .... )))))) раза в 2 точно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлечка Н
Студент

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 2021 Откуда: Маркса
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2009 16:33 |
|
|
ну не факт, что вы ее вылечили)))) и при чем тут гинеколог? у них у всех одна схема, просто препараты в аптеке тоже неизвестно откуда бирутся |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9584 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2009 16:38 |
|
|
Девчонки,и не боитесь вы непонять что во влагалище совать?
Уж насколько я далека от медицины, но меня пугает, что не понять что и не понять откуда взявшееся, да еще и китайское и тайское предлагается нашим женщинам.
Во-первых, как говорится, что русскому хорошо, то немцу - смерть. Их травки может на них положительно и действуют, а вот как они повлияют на наш организм - большой вопрос.
Во-вторых, в каких условиях там эти тампоны делают? Вы уверены что в стерильных цехах? На память сразу приходят слова Жванецкого: "Может руки тому заскорузлому пацану помыть, что пробирку держит?".
Мне кажется, после этих тампонов как минимум дисбактериоз влагалища обеспечен. А как максимум и ожог слизистой.
В общем, в этом вопросе большой скептик и деворяю врачам и традиционной медицине.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Юлечка Н, молочницу лечила обычным нашим российкий Флюкостатом. Стоит недорого в отличии от зарубежных аналогов. Лечебное средство тоже самое что и в Дифлюкане - флуконазол. Но лучше посоветуйтесь с Вашим врачом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисюня
Ясельки

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 48 Откуда: Новосибирск. Кировский район
|
 Добавлено: Сб Июл 11, 2009 20:49 |
|
|
Я бы посоветовала прокладки Anion, про них здесь уже упоминали... Конечно, говорят о них как о панацее от всех болезней, но даже если брать в расчет только мой личный опыт и опыт моих родственников и подруг, то могу сказать, что лучшего я никогда не видела ни по лечению, ни по профилактике, ни по комфорту... Так что если кого интересует - пишите в личку, у меня они есть...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 1:03 |
|
|
Юлечка Н
У меня тоже много знакомого народа пользуется этими тампонами и все довольные (и я среди них). Так что я рекоммендую использовать их
Беляна
Эти тампоны обладают гигиеническим сертификатом, и их используют СВЕДУЮЩИЕ гинекологи в Авицене, вроде как. Тока деньги "за установку" берут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 11:41 |
|
|
Маша
ага, расскажите теперь нам о сертификации?! Ибо знаем как они выдаются в Новосибирской области, и в Новосибирске... да вся страна уже знает! )))))))))))))))))))))
и главное Верьте, Верьте, Верьте... в чудо)))) вам принцип действия описали...
только ж заболеете, к врачу побежите, еще один толковый пример лицемерия.... )))))) вроде я сама себя лечу, но на всяк случай к врачу схожу))))))))) ага-ага!
не надоело еще? ПО ночам сладко спите, зная что у кого-то инфекция со слизистой в ткани глубже ушла? что это потом не вылечишь толком... кошмарики видно вас не мучают... больные после ваших тампонов тоже... видимо в палаты к ним вы так и не зашли, побоялись, страшно, да? а зря... много нового б о себе узнали, с вашей ВЕРОЙ в панацею тампонов... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|