Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Крым 2015, часть 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Штуша-кутуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 9:33     Ответить с цитатой

Ну так кто же кроме нас поможет им доработать? Они и так в изоляции находятся, какой смысл ждать что там все само без наших вложений доработается? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 9:35     Ответить с цитатой

Тем более они сейчас говорят, что турист пошел другой, более требовательный. если не требовать, то откуда узнают, что что-то не так?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

po71
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 10:50     Ответить с цитатой

Мама Кнопки писал(а):
osamarina
Спасибо! Это я на спуске со скалы Дива)))

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

po71

Клевые фотографии, мне особенно последнее фото понравилось! Полностью характеризует отдых на ЮБК, где нет ни одного ровного места,а либо в горку либо под горку)))

Это на подъеме к зубцам Ай-Петри. Надо сказать, я очень этих всех горок боялась. Во мне есть лишние кг (маленько, кг 35), поэтому я боялась экскурсий, что не буду успевать за всеми. На самом деле, я бежала быстрее всех за экскурсоводом. Здесь меня постоянно мучает одышка, если много походишь, а там вообще не было с дыхалкой проблем.
И вот когда мы были на Ай-Петри, и поднимались вверх, я уже решила, что не пойду до верха, не успевала за группой. Подожду посередине где-нибудь, тем более я боюсь высоты и смотреть вниз все равно не смогу. Но впереди меня шли девушка и парень, девушка была с костылем. У меня сразу мысли, она может, а я нет. Вообщем дошла я до самого верха.

Еще пару фоток, раз понравилось
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Айгуль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 10:56     Ответить с цитатой

Ждем нового сезона!!!
В Этом году были в Судаке в гостевом доме Сервет.
Чудо просто!!!
Ездили каждый день на пляж Меганом-дельфинов каждый день видели...
Ждем следующего года....
⮝ наверх ⮝

Lusienn
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 3031
Карта № 007361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 11:50     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):
Lusienn
А что в Воронцовском не понравилось вам? Завтра туда планировали по пути зайти.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

В целом мне понравилось во дворце. Но экскурсовод попался невнятный дедушка, стоя с детьми в сторонке мне его не слышно было совсем. И дети не шумя сильно умудрялся его заглушать . Следом за нами шла группа, я из соседнего зала все слышала :aga-aga: экскурсия по дворцу 40 минут
Там очень красивый парк.

Девочки, напишите про крокодилов, сколько стоит и интересно ли? От конечной автобуса далеко?
⮝ наверх ⮝

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 12:37     Ответить с цитатой

Девочки, я про билеты все мучаюсь. Сегодня наверное возьму только туда. Придется брать частями, т.к. пока "обратные" появляются, билеты "туда" по другой цене. Сегодня должно 12 августа открыться для продажи. Может кто следит в катором часу это происходит?
⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 13:06     Ответить с цитатой

Сегодня пришла рассылка на 1 августа билеты по 7300 у аэрофлота но пока только в одну сторону
⮝ наверх ⮝

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 13:17     Ответить с цитатой

Жанна К
мы взяли только туда, ждем когда откроется наша дата обратно :aga-aga:
вчера смотрела цены туда уже выросли :eek:

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 13:49     Ответить с цитатой

Айгуль
здравствуйте!
А на чем ездили на пляж, машину в аренду брали? Пляж благоустроенный? Смотрела на этот гостевой дом, когда хотели в этом году в Крым (потом передумали в пользу Турции).

Жанна К
Счастье2015
NadyNsk
интересно, какие шансы, что билеты "обратно" на конец августа будут хотя бы по 7300 :oops: а то как задерут цены, и смысл купить по выгодной цене пропадает.
⮝ наверх ⮝

Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 13:50     Ответить с цитатой

Да, и правда подняли цены на билеты :-(
На той неделе выходило 35 тыс на 2 взр+реб. Сейчас уже 41 тыс :-(

<Stassi>
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 14:07     Ответить с цитатой

Добрый день, читала тему перед поездкой. Теперь иногда захожу по инерции. Ностальгия :-)

Кешина мама писал(а):
Камера есть, но места в ней может не быть, т.к. она маааленькая совсем. Находится в терминале В аэропорта, возможно есть еще где-нибудь типа автовокзала и т.п., но точно не знаю.

Камера хранения в Симферополе есть еще в железнодорожном вокзале. Автоматические камеры не работали - оставляли в ручной. 50 р. за 1 место.
⮝ наверх ⮝

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 14:32     Ответить с цитатой

Семечка
:ttt: :ttt: :ttt: :secret: мы верим в это

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Жанна К
открылась продажа на 12, получается где-то в 12.00-13.00

Dumo4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 14:38     Ответить с цитатой

Штуша-кутуша писал(а):
Ну так кто же кроме нас поможет им доработать? Они и так в изоляции находятся, какой смысл ждать что там все само без наших вложений доработается? :-(

там за годы украинства много осело понаехавших из Украины, и такое ощущение, что сейчас они, как временщики, выжидают и относятся к Крыму не как к своей родине, в которую нужно вкладыааться, способствовать ее процветанию а просто, как источнику выкачки денег, свою дальнейшую жизнь в РОССИЙСКОМ Крыму не видят, ментальность у них, естественно соответствующая. Кто-то из них старается хотя бы делать вид, что гостеприимен (все-таки деньги!), кто-то пыхтит, но эта часть населения точно не будет прилагать серьезные усилия на перспективу и развитие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 14:44     Ответить с цитатой

NadyNsk
купила на 12.08

а я думаю билеты будут, но совсем не много
⮝ наверх ⮝

Dumo4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 14:44     Ответить с цитатой

po71 писал(а):
Мама Кнопки писал(а):
osamarina
Спасибо! Это я на спуске со скалы Дива)))

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

po71

Клевые фотографии, мне особенно последнее фото понравилось! Полностью характеризует отдых на ЮБК, где нет ни одного ровного места,а либо в горку либо под горку)))

Это на подъеме к зубцам Ай-Петри. Надо сказать, я очень этих всех горок боялась. Во мне есть лишние кг (маленько, кг 35), поэтому я боялась экскурсий, что не буду успевать за всеми. На самом деле, я бежала быстрее всех за экскурсоводом. Здесь меня постоянно мучает одышка, если много походишь, а там вообще не было с дыхалкой проблем.
И вот когда мы были на Ай-Петри, и поднимались вверх, я уже решила, что не пойду до верха, не успевала за группой. Подожду посередине где-нибудь, тем более я боюсь высоты и смотреть вниз все равно не смогу. Но впереди меня шли девушка и парень, девушка была с костылем. У меня сразу мысли, она может, а я нет. Вообщем дошла я до самого верха.

Еще пару фоток, раз понравилось
Скрытый текст:

Зубцы - это самое яркое впечатление, мои мужчины и по мостикам прошли, выше фото выкладывала, как они по ним шли.
Ваша фотография с флагом очень понравилась! Мы на зубцах были 22 августа, в День российского флага, очень много людей фотографировались на вершине примерно в таком ракурсе, как вы. Здорово!!

Последний раз редактировалось: Dumo4ka (Ср Сен 16, 2015 14:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 4 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: