Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
osamarina
Спасибо! Это я на спуске со скалы Дива)))
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
po71
Клевые фотографии, мне особенно последнее фото понравилось! Полностью характеризует отдых на ЮБК, где нет ни одного ровного места,а либо в горку либо под горку)))
Это на подъеме к зубцам Ай-Петри. Надо сказать, я очень этих всех горок боялась. Во мне есть лишние кг (маленько, кг 35), поэтому я боялась экскурсий, что не буду успевать за всеми. На самом деле, я бежала быстрее всех за экскурсоводом. Здесь меня постоянно мучает одышка, если много походишь, а там вообще не было с дыхалкой проблем.
И вот когда мы были на Ай-Петри, и поднимались вверх, я уже решила, что не пойду до верха, не успевала за группой. Подожду посередине где-нибудь, тем более я боюсь высоты и смотреть вниз все равно не смогу. Но впереди меня шли девушка и парень, девушка была с костылем. У меня сразу мысли, она может, а я нет. Вообщем дошла я до самого верха.
На сайте с 22.12.07 Сообщения: 1150 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 10:56
Ждем нового сезона!!!
В Этом году были в Судаке в гостевом доме Сервет.
Чудо просто!!!
Ездили каждый день на пляж Меганом-дельфинов каждый день видели...
Ждем следующего года....
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 11:50
ВитАня писал(а):
Lusienn
А что в Воронцовском не понравилось вам? Завтра туда планировали по пути зайти.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
В целом мне понравилось во дворце. Но экскурсовод попался невнятный дедушка, стоя с детьми в сторонке мне его не слышно было совсем. И дети не шумя сильно умудрялся его заглушать . Следом за нами шла группа, я из соседнего зала все слышала экскурсия по дворцу 40 минут
Там очень красивый парк.
Девочки, напишите про крокодилов, сколько стоит и интересно ли? От конечной автобуса далеко?
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4779 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 12:37
Девочки, я про билеты все мучаюсь. Сегодня наверное возьму только туда. Придется брать частями, т.к. пока "обратные" появляются, билеты "туда" по другой цене. Сегодня должно 12 августа открыться для продажи. Может кто следит в катором часу это происходит?
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 13:49
Айгуль
здравствуйте!
А на чем ездили на пляж, машину в аренду брали? Пляж благоустроенный? Смотрела на этот гостевой дом, когда хотели в этом году в Крым (потом передумали в пользу Турции).
Жанна К Счастье2015 NadyNsk
интересно, какие шансы, что билеты "обратно" на конец августа будут хотя бы по 7300 а то как задерут цены, и смысл купить по выгодной цене пропадает.
Добрый день, читала тему перед поездкой. Теперь иногда захожу по инерции. Ностальгия
Кешина мама писал(а):
Камера есть, но места в ней может не быть, т.к. она маааленькая совсем. Находится в терминале В аэропорта, возможно есть еще где-нибудь типа автовокзала и т.п., но точно не знаю.
Камера хранения в Симферополе есть еще в железнодорожном вокзале. Автоматические камеры не работали - оставляли в ручной. 50 р. за 1 место.
Ну так кто же кроме нас поможет им доработать? Они и так в изоляции находятся, какой смысл ждать что там все само без наших вложений доработается?
там за годы украинства много осело понаехавших из Украины, и такое ощущение, что сейчас они, как временщики, выжидают и относятся к Крыму не как к своей родине, в которую нужно вкладыааться, способствовать ее процветанию а просто, как источнику выкачки денег, свою дальнейшую жизнь в РОССИЙСКОМ Крыму не видят, ментальность у них, естественно соответствующая. Кто-то из них старается хотя бы делать вид, что гостеприимен (все-таки деньги!), кто-то пыхтит, но эта часть населения точно не будет прилагать серьезные усилия на перспективу и развитие.
osamarina
Спасибо! Это я на спуске со скалы Дива)))
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
po71
Клевые фотографии, мне особенно последнее фото понравилось! Полностью характеризует отдых на ЮБК, где нет ни одного ровного места,а либо в горку либо под горку)))
Это на подъеме к зубцам Ай-Петри. Надо сказать, я очень этих всех горок боялась. Во мне есть лишние кг (маленько, кг 35), поэтому я боялась экскурсий, что не буду успевать за всеми. На самом деле, я бежала быстрее всех за экскурсоводом. Здесь меня постоянно мучает одышка, если много походишь, а там вообще не было с дыхалкой проблем.
И вот когда мы были на Ай-Петри, и поднимались вверх, я уже решила, что не пойду до верха, не успевала за группой. Подожду посередине где-нибудь, тем более я боюсь высоты и смотреть вниз все равно не смогу. Но впереди меня шли девушка и парень, девушка была с костылем. У меня сразу мысли, она может, а я нет. Вообщем дошла я до самого верха.
Еще пару фоток, раз понравилось
Скрытый текст:
Зубцы - это самое яркое впечатление, мои мужчины и по мостикам прошли, выше фото выкладывала, как они по ним шли.
Ваша фотография с флагом очень понравилась! Мы на зубцах были 22 августа, в День российского флага, очень много людей фотографировались на вершине примерно в таком ракурсе, как вы. Здорово!!
Последний раз редактировалось: Dumo4ka (Ср Сен 16, 2015 14:45), всего редактировалось 1 раз