Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.14 Сообщения: 561 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 19:57
у всех с гречей
Вот и у меня стоит запаривается к ужину
Гюльчехра тож готова, только до этой недели мы называли её хлебной курицей
Делала по рецепту с первой странички, взяла белое и красное куриное мясо, только тушила в грибном бульоне (вчера лисички на зиму заготавливала, как раз остался), ну и сметанки положила грамм 150 всего
Запах и вкус отменный
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 21:26
А вот и моя курица, готовила по рецепту Мираж.
Взяла не курицу целиком, а запчасти, крылья, ноги и хвост грудку. В следующий раз возьму только ноги, грудка суховата, а крылья жирноваты
Лука взяла много, огромную 600гр луковицу, сметана 20%, специи-смесь перцев,паприка, чеснок на мой взгляд был лишний, хотя я его очень люблю
Пожалуй гюльчехра вполне может стать любимым блюдом
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 373 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 23:35
Название прям интригующее сегодня семью (и себя конечно) порадовала. Очень вкусно! В вскр день рождения будет, думаю, что гостей буду кормить в том числе и этим чудо-блюдом! Вкусно, стоять над ним не надо, вообщем то, что надо!
Мираж, спасибо за ФМ!
Ну и мое произведение. Что то среднее между рецептом Мираж и ИРРА. Полкило окорочков (2 штуки), 350 мл воды, 350 мл молока. Все в кастрюлю. Как ИРРА потушила лук в жидкости из кастрюли. В 3/4 стакана развела 1 ст.ложку (с горкой) муки, соли и сушеного укропа. В конце варки добавила в кастрюлю готовый лук и разведенную муку.
Семья довольна!
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 23:39
И я приготовила в мультиварке. И на гарнир у нас сегодня гречка как у всех
Получилось вкусно, но не хватает мне ароматов немного. В следующий раз обязательно добавлю еще каких-нибудь специй(карри, например) или грибы - они так и просятся сюда.
На сайте с 15.01.11 Сообщения: 14498 В дневниках: 36
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 8:47
а я часто подобное блюдо делаю когда из курицы, когда просто грудки беру когда жирное не хочется, муж любит его но именно со спагетти. у меня была просто курица в сметане, теперь буду называть гюльчехра...запомнить бы название))
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 9:48
Сдалала вчера как aliina писала. Получилось очень вкусно, удивляюсь, почему этого простого и вкусняцкого блюда до сих пор не готовила На гарнир был рис, вот в тарелке сфотать не успела, все смели.
Вместо муки добавила манку, и на наш вкус, жидкости многовато, в следующий раз буду поменьше делать.
ИРРА
Скрытый текст:
В горбушу тоже чеснок добавляли?
_________________
Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 3206 В дневниках: 7 Карта № 012726
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 11:01
Мираж
Спасибо большое за рецепт! Приготовила на ужин,правда готовила в мультиварке на режиме "Тушение" 1 час. Ну какая же вкуснятина!Слопали все с удовольствием. На гарнир была отварная картошка. Теперь этот рецпт у меня в разделе "палочка-выручалочка" Простой, быстрый,незатратный, а самое главное ну ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13632 В дневниках: 246
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 11:16
Мираж писал(а):
ИРРА
Скрытый текст:
Я не любитель рыбы. Но судака, тушенного с луком в сметане, просто обожаю!
Скрытый текст:
а у меня сейчас такая же гюльчехра их минтая. Кто бы мог подумать, столько лет готовлю, а это оказывается гюльчехра
_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
На сайте с 12.08.13 Сообщения: 2295 В дневниках: 37 Откуда: Барнаул Авиатор
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 12:38
Добрый День! Подскажите пожалуйста, вчера приготовила гюльчехра, очень понравилось, вот только сметана хлопьями свернулась. Брала сменану 15%, как надо делать чтобы сметана не свертывалась?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах