Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
"Громкие" соседи
громко слушают музыку, телевизор, шумят, кричат

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олька)))
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 3:00     Ответить с цитатой

У нас в старой квартире над нами жил дедок глуховатый, днем он спал, а вечером и до часов 2-3 ночи смотрел телевизор, все подряд...очччченььь громко, у нас можно было звук не включать - все слышно, мы с мужем купили беруши... :oops:

Motya-lisa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 21:53     Ответить с цитатой

У нас слышно как соседи выключателем щелкают, причем так громко, будто в нашей квартире. Мы как-то привыкли. Однажды соседка громко выясняла отношения, слышно было как будто у нас в квартире. хотелось также через стену советы начать давать))

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Motya-lisa писал(а):
У нас слышно как соседи выключателем щелкают, причем так громко, будто в нашей квартире. Мы как-то привыкли. Однажды соседка громко выясняла отношения, слышно было как будто у нас в квартире. хотелось также через стену советы начать давать))
:lol:

Знаю подобный случай, только у меня знакомая не стала кричать как они, она им позвонила (номер телефона причем услышала будучи в своей квартире) и попросила "убавить громкость голосов" иначе типа она скажет что им делать дальше, чтобы они ХОРОШО жили :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 0:06     Ответить с цитатой

Помнится пару лет назад я начала эту тему.... продолжение....
:oops: Как то к телевизору мы потихоньку привыкли, ....ну и как то смирились...

За стенкой живет одинокая бабулька....
Теперь у бабульки "ГУСИ" очень сильные....

Сначала она кого то пыталась разбудить.... где то в час ночи начал раздаваться сильный плач...со словами - Олеся очнись!....
Таким хриплым голосом (мы еще не знали кто там живет - думали дед плачет над усопшей бабкой)...жуть такая, целый час мы это слушали...потом что то грохнуло....
Я решила что там беда...то есть кто то умер... :aga-aga: Муж сказал что бы я не придумывала, и у бабки просто сдохла кошка.... :aga-aga:
Вобщем я так и не успокоилась и поросила мужа узнать как там дела у них, думаю, вдруг инсульт...человек живой ещё может быть, а помочь некому.
В итоге оказалось бабуля живет одна и вобщем то здорова... ;)

Вот теперь мы про Олесю слушаем частенько, главное в час ночи где то это только начинается...к двум заканчивается....и тишина, и мы засыпаем.

Вы фильм Джен Эйр смотрели?
Где то месяц назад бабулька стала толи лаять толи ржать по ночам....
Вобщем жуть страшная.... :-o

Ну реально страшно слушать! У меня аж ноги холодеют.... :cranky:

И ведь теперь не скажешь - Убавь бабулька звук!...Болеет человек. :fingal:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Леночка-припевочка
Академик
Академик

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Olga_Pi
Да уж :o Как говорится" смех и грех"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 1:27     Ответить с цитатой

есть для стен звукоизоляторы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 1:35     Ответить с цитатой

Rromashka
да, особенно они "могут пригодиться" когда ремонт уже сделан :lol:
⮝ наверх ⮝

катя29051991
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 7:34     Ответить с цитатой

Читаю темку и афигеваю!У нас с оседями проблем нет,все друг друга знаем хорошо и меня просили в свое время делать потише и я входила в положение!у нас проблема в магазине который под нами прям под нами нашими окнами,в три чаас ночи подъезжает машина с хлебом и давай с продавцами хихи хаха....ящиками так гремит мотор это ваще капец!продавщицы музыку включают ночью прям у нас под головами!днем машины подъезжают каждые 20 минут с товаром даже тройной стеклопакет нас не спасает,а также вечерние посиделки в машине с врубленной музыкой на всю ор,шум визги девченок,и как всегда я высовываюсь в окно и прошу потише немного,в ответ слышу дорогу далеко и надолго!А у меня малыш был с проблемой засыпания!Мне приходилось буквально не качать а в припрыжку его трясти чтоб уснул!и представьте мое счастье после 30 минут тряски(укачивания) положить ребенка в кровать как тут машина грузовая со своими железными бидонами которые просто ставили потом опускали,звук такой как будто кувалдой по полу бьют нашему,и все ребенок вздрагивает,и опять по новому!к концу дня у меня срыв слезы в два ручья а в последствии психиатр мне и невролог ребенку!так почему же вы говорите:не нравится,живите в лесопосадке??????каждый цивилизованный человек может войти в положение и немного убавить звук на каких то 40 минут,так нет же у людей не соталось ни жалости ни сострадания,а ведь можно же подумать о том что и у вас будут дети,и вы еще незнаете какими они будут!одни детки спят в шуме другие не могут!люди будте добрее,все плохое возвращается бумерангом!
⮝ наверх ⮝

muflik.m

На сайте с 22.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 21:21     Ответить с цитатой

мои соседи тоже наглые,то телевизор врубают,то музыку на ночь глядя включают.
⮝ наверх ⮝

Ksana
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 12:11     Ответить с цитатой

Olga_Pi
Про наушники - тема! :)
У нас соседи и в выходные с утра пораньше врубают телек так, что даже подушка на ухе не помогает :(
⮝ наверх ⮝

Zilulechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Купите себе наушники и никого не будете слышать.
⮝ наверх ⮝

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Да у нас такаяже проблема.Толь они смотрят не телевизор, а домашний кинотеатр - это еще хуже., пол весь аж вибрирует от звука. Приходится укладывать ребенка под такой аккомпонемент. И включаю тихую музыку дома , чтобы хоть как-то заглушить их.

~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 16:33     Ответить с цитатой

при ремонте нам всем надо делать шумоэзоляцию. иначе никак, тем более с малышами в доме :o

Mileschka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 14:26     Ответить с цитатой

у нас тоже есть глухая соседка...убила бы :mad:
⮝ наверх ⮝

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Теперь наша бабулька сменилась....судя повсему на внучку...НУ ОООООЧЕНЬ ЛЮБВИОБИЛЬНУЮ!

ЧАСОВ ЭТАК В 10 РАЗДАЕТСЯ СВИСТ И ЗВУЧИТ "МЕЛОДИЧНАЯ" МЕЛОДИЯ ТАМ-ТАМА! В русском исполнении.
ЧЕРЕЗ ЧАС, ПРИМЕРНО, ТАНЦЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ И ТИШИНА....
ТОКА МЫ ЛОЖИМСЯ СПАТЬ.....К ЧАСУ НОЧИ БЛИЖЕ .... И МЫ СЛУШАЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ.... ПРИЧЕМ ТАКОООООЕ!!!

У МЕНЯ УЖЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПОД МОИМИ ОБОЯМИ СТЕНЫ НЕТ.

У МЕНЯ КАК ТО МУЖ БЫЛ В КОМАНДИРОВКЕ И У МЕНЯ НОЧЕВАЛА ПЛИМЯШКА...ВЗРОСЛАЯ УЖЕ...ЛЕЖАЛА И ХИХИКАЛА ПОЛ НОЧИ...А Я ЗА НИХ КРАСНЕЛА....

А если ребенок ночью спать ко мне придет и услышит...вот что говорить.....

Что за квартира такая...ну других же мы не слышим соседей...тока этих, все стены одинаковые.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: