Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олька)))
Детский сад

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 212 Откуда: г.Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Motya-lisa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 820 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 22:09 |
|
|
Motya-lisa писал(а): | У нас слышно как соседи выключателем щелкают, причем так громко, будто в нашей квартире. Мы как-то привыкли. Однажды соседка громко выясняла отношения, слышно было как будто у нас в квартире. хотелось также через стену советы начать давать)) |
Знаю подобный случай, только у меня знакомая не стала кричать как они, она им позвонила (номер телефона причем услышала будучи в своей квартире) и попросила "убавить громкость голосов" иначе типа она скажет что им делать дальше, чтобы они ХОРОШО жили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Сб Янв 22, 2011 0:06 |
|
|
Помнится пару лет назад я начала эту тему.... продолжение....
Как то к телевизору мы потихоньку привыкли, ....ну и как то смирились...
За стенкой живет одинокая бабулька....
Теперь у бабульки "ГУСИ" очень сильные....
Сначала она кого то пыталась разбудить.... где то в час ночи начал раздаваться сильный плач...со словами - Олеся очнись!....
Таким хриплым голосом (мы еще не знали кто там живет - думали дед плачет над усопшей бабкой)...жуть такая, целый час мы это слушали...потом что то грохнуло....
Я решила что там беда...то есть кто то умер... Муж сказал что бы я не придумывала, и у бабки просто сдохла кошка....
Вобщем я так и не успокоилась и поросила мужа узнать как там дела у них, думаю, вдруг инсульт...человек живой ещё может быть, а помочь некому.
В итоге оказалось бабуля живет одна и вобщем то здорова...
Вот теперь мы про Олесю слушаем частенько, главное в час ночи где то это только начинается...к двум заканчивается....и тишина, и мы засыпаем.
Вы фильм Джен Эйр смотрели?
Где то месяц назад бабулька стала толи лаять толи ржать по ночам....
Вобщем жуть страшная....
Ну реально страшно слушать! У меня аж ноги холодеют....
И ведь теперь не скажешь - Убавь бабулька звук!...Болеет человек.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночка-припевочка
Академик

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 17495 В дневниках: 10 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Сб Янв 22, 2011 0:10 |
|
|
Olga_Pi
Да уж Как говорится" смех и грех" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 1:27 |
|
|
есть для стен звукоизоляторы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 1:35 |
|
|
Rromashka
да, особенно они "могут пригодиться" когда ремонт уже сделан  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
катя29051991
Ясельки

На сайте с 22.05.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вс Май 22, 2011 7:34 |
|
|
Читаю темку и афигеваю!У нас с оседями проблем нет,все друг друга знаем хорошо и меня просили в свое время делать потише и я входила в положение!у нас проблема в магазине который под нами прям под нами нашими окнами,в три чаас ночи подъезжает машина с хлебом и давай с продавцами хихи хаха....ящиками так гремит мотор это ваще капец!продавщицы музыку включают ночью прям у нас под головами!днем машины подъезжают каждые 20 минут с товаром даже тройной стеклопакет нас не спасает,а также вечерние посиделки в машине с врубленной музыкой на всю ор,шум визги девченок,и как всегда я высовываюсь в окно и прошу потише немного,в ответ слышу дорогу далеко и надолго!А у меня малыш был с проблемой засыпания!Мне приходилось буквально не качать а в припрыжку его трясти чтоб уснул!и представьте мое счастье после 30 минут тряски(укачивания) положить ребенка в кровать как тут машина грузовая со своими железными бидонами которые просто ставили потом опускали,звук такой как будто кувалдой по полу бьют нашему,и все ребенок вздрагивает,и опять по новому!к концу дня у меня срыв слезы в два ручья а в последствии психиатр мне и невролог ребенку!так почему же вы говорите:не нравится,живите в лесопосадке??????каждый цивилизованный человек может войти в положение и немного убавить звук на каких то 40 минут,так нет же у людей не соталось ни жалости ни сострадания,а ведь можно же подумать о том что и у вас будут дети,и вы еще незнаете какими они будут!одни детки спят в шуме другие не могут!люди будте добрее,все плохое возвращается бумерангом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
muflik.m
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.05.11 Сообщения: 670 Откуда: Новосибирск МЖК.
|
 Добавлено: Вс Май 22, 2011 21:21 |
|
|
мои соседи тоже наглые,то телевизор врубают,то музыку на ночь глядя включают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksana
Студент

На сайте с 06.04.05 Сообщения: 2248 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 12:11 |
|
|
Olga_Pi
Про наушники - тема!
У нас соседи и в выходные с утра пораньше врубают телек так, что даже подушка на ухе не помогает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zilulechka
Ясельки

На сайте с 30.05.11 Сообщения: 83
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 21:10 |
|
|
Купите себе наушники и никого не будете слышать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
киса74
Академик

На сайте с 09.11.10 Сообщения: 14492 В дневниках: 28 Откуда: Кировский р-н, затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~голубоглазая~
Школьные годы

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1048 Откуда: Нск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mileschka
Детский сад

На сайте с 02.05.13 Сообщения: 108
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 14:26 |
|
|
у нас тоже есть глухая соседка...убила бы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 11:39 |
|
|
Теперь наша бабулька сменилась....судя повсему на внучку...НУ ОООООЧЕНЬ ЛЮБВИОБИЛЬНУЮ!
ЧАСОВ ЭТАК В 10 РАЗДАЕТСЯ СВИСТ И ЗВУЧИТ "МЕЛОДИЧНАЯ" МЕЛОДИЯ ТАМ-ТАМА! В русском исполнении.
ЧЕРЕЗ ЧАС, ПРИМЕРНО, ТАНЦЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ И ТИШИНА....
ТОКА МЫ ЛОЖИМСЯ СПАТЬ.....К ЧАСУ НОЧИ БЛИЖЕ .... И МЫ СЛУШАЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ.... ПРИЧЕМ ТАКОООООЕ!!!
У МЕНЯ УЖЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПОД МОИМИ ОБОЯМИ СТЕНЫ НЕТ.
У МЕНЯ КАК ТО МУЖ БЫЛ В КОМАНДИРОВКЕ И У МЕНЯ НОЧЕВАЛА ПЛИМЯШКА...ВЗРОСЛАЯ УЖЕ...ЛЕЖАЛА И ХИХИКАЛА ПОЛ НОЧИ...А Я ЗА НИХ КРАСНЕЛА....
А если ребенок ночью спать ко мне придет и услышит...вот что говорить.....
Что за квартира такая...ну других же мы не слышим соседей...тока этих, все стены одинаковые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|