Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 3465 Откуда: Ленинский район Чистая слобода Карта № 019864
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 18:45
Oksana-mama
Хруст безешек остается получается просто оч пропитанный, единственное, что не оч удобно его накладывать.Если бисквитные развалины, при нарезки имеет форму, то безешный маленько распадается...но главное, что он тает во рту
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9715 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 23:34
Варвара Плюшкина
Отчитываюсь - тренировочно не вышел у меня пирожок в мульте, то ли мощности не хватает по жару, то ли времени(. Не в первый раз с Панасоником моим такая неудака, пока только тульский пряник отменно выходит в нем. Но то, что получилось, обмазала я сметанкой купинской 20%, которую загустила зверем "загуститель", купила его в магазине "Все для выпечки". Показывать не буду фото, тк это не развалины графские, а заснеженный графский каток.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 23:51
tanuska
Ооо! Это то что мы любим, послаще и повреднее нам как раз нравится сочетание безе и крема сгущенно- масляного, и безе хрусь! Хрусь! Эх, слаб человек!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Oksana-mama
Оооо! Что вы делаете со мной, точнее не придумаешь: люби меня! И я его люблю, даже на картинке
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41248 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 9:27
Олюня
Очень жалко. Может ему времени не хватило крепко схватиться, и при вытаскивании он осел. У меня вообще самая простая мультиварка, и как бы не самая дешевая (Фиеста ). Высота 9 см получилась.
Можно в духовке испечь.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 10:09
Олюня
У меня тоже панасоник, в нем надо выпекать не менее 65 мин бисквит, а то она маломощная.Варвара Плюшкина
Сегодня буду делать по вашему рецепту тортик, попробую в мультиварке, позже отчитаюсь.
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 10:15
Oksana-mama tanuska
Про прощай диета-фигура это точно
Скрытый текст:
вчера мужу говорю: сделаю, наверное, графские развалины из безе. Ему, видимо, поплохело: говорит, что за неделя, ты хочешь, чтобы я растолстел? Мы уже ели графские развалины, сегодня пирожки, куда же еще торт из безе так что, если все же соберусь на этой неделе, то, скорее всего, в виде пирожных буду собирать а про крем еще подумаю
На сайте с 12.03.13 Сообщения: 2804 В дневниках: 51
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 10:28
И я со своим: Делала безе из 9 яиц. Маленький тортик не наш вариант , Взбивала 10 минут. Сушила при 100 градусах часа 2 . Получилось 2 вот таких листа.
С формой безешек не заморачивалась, выкладывала 2 ложками.
Для основания тортика испекла бесквитный корж:
3 яйца,
0,5 стакана сахара
и 2/3 стакана муки,
0,5 чайной ложки разрыхлителя.
Для крема :
1 банка вареной сгущенки,
1 пачка масла.
Корж смазала кремом.
Безешки залила
Перемешал осторожно и выложила на основание.
Вот что получилось.
Очень вкусно. Люблю сочетание безе и вареной сгущенки.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 11:40
lyuna
Я в панасонике тоже все пеку 65 минут, маннику вот даже не хватило последний раз, с изюмом пекла.
А развалины хочу сделать на день рождения через недельку
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 11:56
tanuska писал(а):
Oksana-mama
Хруст безешек остается получается просто оч пропитанный, единственное, что не оч удобно его накладывать.Если бисквитные развалины, при нарезки имеет форму, то безешный маленько распадается...но главное, что он тает во рту
Мой не разваливается. Мой держит форму!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Марина Владимировна писал(а):
Oksana-mama
Оооо! Что вы делаете со мной, точнее не придумаешь: люби меня! И я его люблю, даже на картинке
И мы любим! Уже 26 лет любим!!!
Правда раньше я никогда шоколадом не поливала. Он самодостаточный!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
aliina писал(а):
Oksana-mama tanuska
Про прощай диета-фигура это точно
Следующий ФМ должен быть в точности до наоборот!
А на этой неделе да, страдаем...
Сегодня весы меня уже "обрадовали"
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Digay писал(а):
Сушила при 100 градусах часа 2
Ой, а я скороспелка
Я на 200 градусах 10-15 минут Digay
В моем понимании у Вас классические Графские развалины!
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 12:17
Digay
ТОчно, классические графские развалины. Буду делать в июле на ДР старшенькой. Пока впитываю информацию .Надо на следующей неделе что-то очень-очень полезное флешмобить
На сайте с 12.03.13 Сообщения: 2804 В дневниках: 51
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 12:21
Oksana-mama
Наверное классические. За пример брала магазинский. И дети сказали , как из магазина. Это у них самая лучшая оценка. Делала первый раз, просто очень захотелось. Теперь буду делать чаще. Спасибо флэшмобам. Столько новых блюд для себя открываю.
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 13:48
Oksana-mama
Следующий ФМ должен быть в точности до наоборот!
Овсянка?
Скрытый текст:
А давайте правда ФМ "Блюда из овсянки"?Я знаю рецепт кексика и с удовольствием поучусь новому...а то овсянки у нас мнооого ,а мы ее не едим - я ее не люблю и поэтому готовить не умею, а полезная ведь...как бы научиться готовить эту гадость так что бы и полезно , и вкусно было?
_________________ 8-953-857-4229 в продаже двухкомнатная квартира в заельцовском районе