|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 21018 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2015 17:53 |
|
|
Irni
Я тоже противилась, говорила, что мне смартфон не нужен, долго его только для звонков использовала. Зато сейчас думаю, как хорошо с ним, удобно. Вотцап супер. Интернет есть, кстати гораздо меньше в интернете бываю, за компом очень редко, в итоге так лучше, времени больше появилось. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taliya
Академик

На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mireka
Профессор

На сайте с 16.04.05 Сообщения: 5811 В дневниках: 88 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлишка
Академик

На сайте с 21.09.06 Сообщения: 8348 В дневниках: 2423 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 1:08 |
|
|
mireka
да вот как заведем разговор про новый телефон, так все на меня - ой, да нафик тебе айфон, да синхронизация, да ну в общем, я и не знаю поэтому. Я в них ничего не понимаю, так-то  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татоша
Профессор

На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 226 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 1:29 |
|
|
Юлишка, айфон без проблем синхронизируется с любым компьютером (у меня Сони), нужно это исключительно для создания резервной копии всех данных с телефона ну и чтоб фото-видео перекладывать. Подключаешь через USB-разъем проводок от зарядки и все дела, комп видит айфон как флешку. Нужна только программа Itunes, могу ошибаться, но вроде когда первый раз Айфон подключаешь к компу, то он сам предложит установить эту программу на компьютер._________________
Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 1:39 |
|
|
Татоша
Привет. А где именно у тебя болит?
У меня часто раньше были проблемы с желудком, может я чего смогу посоветовать...
Ну и психосоматика, да у меня теперь на первом месте. Лиз Бурбо, главная книга стала в лечении теперь)))) могу дать почитать)
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Всем привет
А я сегодня пошла и заплелась. как я устала от этих жутких как солома волос, которые ни уложить нормально, ни завязать. я уже и стриглась несколько раз, пока не поняла, что надо было длинные оставлять. Может с возрастом структура поменялась. Ерунда какая-то на голове.. + фены стали делать с оооооочень горячим воздухом, я все волосы уже сожгла.. видеть его не могу. Пошла и заплела себе два колоска за 800 рублей)))) зато какая красота... все нормально уложено, красиво, ничего не торчит, причесываться не надо. просто одно удовольствие. дня три, думаю, так прохожу. хоть отдохну морально.
Про телефоны)) у меня обычный на кнопочках. я не хочу айфоны. и др. просто я очень зависимый человек в плане общения. и когда я была на планшете, то есть использовала планшет в качестве телефона, где-то месяца 4-5. мне было очень тяжко. я постоянно зависала в вотсапе и даже когда никто не писал, меня так и подмывало написать))) бесплатно же)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татоша
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 1:42 |
|
|
Alissi, у меня болит левое подреберье, поэтому вначале и думали на поджелудочную, но видимо это селезеночный угол кишки. Я за 4 месяца столько медицинской литературы перечитала, что скоро экзамен по анатомии сдать смогу 😃.
А книжку я всегда могу скачать, если захочу почитать, спасибо._________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mireka
Профессор

На сайте с 16.04.05 Сообщения: 5811 В дневниках: 88 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлишка
Академик

На сайте с 21.09.06 Сообщения: 8348 В дневниках: 2423 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 8:55 |
|
|
| Цитата: | | нужно это исключительно для создания резервной копии всех данных с телефона ну и чтоб фото-видео перекладывать. | - вооот! Татоша, mireka, спасибо, девочки! Аргументы складываю в копилочку, чтоб потом - нате вам!
Для музыки мне не сильно надо. Я вполне могу обходиться и стандартными мелодиями, которых сейчас полно в любом смартфоне, если приспичит - разберусь, что куда. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татоша
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 13:48 |
|
|
Доброе всем утро!
Юлишка, если дома есть вай-фай, то Айфон вообще можно к компу не подключать, он и ПО сам обновит (предложит обновить), и музыку/картинки/игры/приложения из App Store можно качать (там есть как платные, так и бесплатные). Ну и с мобильным интернетом он нормально работает (если Вай-Фай нет)._________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taliya
Академик

На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 18:25 |
|
|
Татоша
ты прям истинный фанат эппл )))
У меня андроид. и все устройства дома на нем. Но это дело привычки
Как мне болеть надоело. Третий день уже. Насморк проходит, зато под носом кожа вся обветренная, как в детстве
Как ваши дети рисуют?
Вова вообще не умеет рисовать. у него человечки палочки да кружочки. И он категорически не хочет этого делать.
Вот срисовать еще пытается, но там прям тоже не ахти. Рисовать с ним чаще? а ведь он прям уперся, что не будет.
Сегодня по английскому рисунок задавали. Маугли нарисовать. Ну что ,мама рисует на 5 с плюсом, как мы теперь знаем  _________________
Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татоша
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 18:35 |
|
|
Taliya, это не я, это муж. Если бы он пользовался гаджетами какой то другой фирмы, то я бы тоже. Мне то все равно.
Вика рисовать не очень любит (как и я), а вот срисовывать я ее научила (собственным примером)._________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irni
В яблочко!

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 5266 В дневниках: 1394 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 22:37 |
|
|
У нас ни Миша ни Максим рисовать не умеют. Хотя Максим любит и пытается. Дерево мне в подарок нарисовал (в блоге я его выкладывала), очень классное. В общем творчество ему нравится. Миша как-то не жаждет.
Мой талант им не передался Мб внукам, что достанется.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 21018 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 0:58 |
|
|
|
Taliya - Коля такой же, не рисует, тепреть не может ИЗО, кое-как справляется с заданиями учителя. Если задают что-то домой рисовать, то всегда я рисую ему или муж, а Коля только расскрашивает, да и то не до конца, я заканчиваю. Я не заставляю, не хочет - не надо рисовать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|