Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
Рейтинг роддомов
Солнечные зайчики - девочки и мальчики лета 2006! 88 том
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 21018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 17:53     Ответить с цитатой

Irni
Я тоже противилась, говорила, что мне смартфон не нужен, долго его только для звонков использовала. Зато сейчас думаю, как хорошо с ним, удобно. Вотцап супер. Интернет есть, кстати гораздо меньше в интернете бываю, за компом очень редко, в итоге так лучше, времени больше появилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 19:15     Ответить с цитатой

Dia
бедные, таких крох еще больше жалко. Они и пить лекарства не умеют :sad:

Добавлено спустя 42 секунды:

О_l_g_a
я за компом бывает дня 3-4 не появляюсь

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 23:35     Ответить с цитатой

Юлишка а с чем и зачем надо синхронизировать телефон? У меня вот он есть и ни с чем не завязан вроде как... С компьютером связан только общей почтой, т.е. я ее и там и там вижу, но и то, это все равно какой телефон.

Юлишка
Академик
Академик

На сайте с 21.09.06
В дневниках: 2423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 1:08     Ответить с цитатой

mireka
да вот как заведем разговор про новый телефон, так все на меня - ой, да нафик тебе айфон, да синхронизация, да ну :aga-aga: в общем, я и не знаю поэтому. Я в них ничего не понимаю, так-то :haha:
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 1:29     Ответить с цитатой

Юлишка, айфон без проблем синхронизируется с любым компьютером (у меня Сони), нужно это исключительно для создания резервной копии всех данных с телефона ну и чтоб фото-видео перекладывать. Подключаешь через USB-разъем проводок от зарядки и все дела, комп видит айфон как флешку. Нужна только программа Itunes, могу ошибаться, но вроде когда первый раз Айфон подключаешь к компу, то он сам предложит установить эту программу на компьютер.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 1:39     Ответить с цитатой

Татоша
Привет. А где именно у тебя болит?
У меня часто раньше были проблемы с желудком, может я чего смогу посоветовать...
Ну и психосоматика, да у меня теперь на первом месте. Лиз Бурбо, главная книга стала в лечении теперь)))) могу дать почитать)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Всем привет :oops:

А я сегодня пошла и заплелась. как я устала от этих жутких как солома волос, которые ни уложить нормально, ни завязать. я уже и стриглась несколько раз, пока не поняла, что надо было длинные оставлять. Может с возрастом структура поменялась. Ерунда какая-то на голове.. + фены стали делать с оооооочень горячим воздухом, я все волосы уже сожгла.. видеть его не могу. Пошла и заплела себе два колоска за 800 рублей)))) зато какая красота... все нормально уложено, красиво, ничего не торчит, причесываться не надо. просто одно удовольствие. дня три, думаю, так прохожу. хоть отдохну морально. :haha:

Про телефоны)) у меня обычный на кнопочках. я не хочу айфоны. и др. просто я очень зависимый человек в плане общения. и когда я была на планшете, то есть использовала планшет в качестве телефона, где-то месяца 4-5. мне было очень тяжко. я постоянно зависала в вотсапе и даже когда никто не писал, меня так и подмывало написать))) бесплатно же))
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 1:42     Ответить с цитатой

Alissi, у меня болит левое подреберье, поэтому вначале и думали на поджелудочную, но видимо это селезеночный угол кишки. Я за 4 месяца столько медицинской литературы перечитала, что скоро экзамен по анатомии сдать смогу 😃.
А книжку я всегда могу скачать, если захочу почитать, спасибо.

⮝ наверх ⮝

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 2:09     Ответить с цитатой

Юлишка дурят нашего брата, ой дурят!!! Действительно для закачки фото нужно просто проводом подсоединить телефон и слить на компьютер, вот и все. Никаких айтюнсов не надо, просто как с любого внешнего носителя.
Если только что-то с музыкой связано, тут я не разбираюсь сильно, как что куда скачивать и тп, я не слушаю на телефоне и ничего не умею скачивать бесплатно, только за деньги покупать :)))

Юлишка
Академик
Академик

На сайте с 21.09.06
В дневниках: 2423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 8:55     Ответить с цитатой

Цитата:
нужно это исключительно для создания резервной копии всех данных с телефона ну и чтоб фото-видео перекладывать.
- вооот! Татоша, mireka, спасибо, девочки! Аргументы складываю в копилочку, чтоб потом - нате вам! :haha:
Для музыки мне не сильно надо. Я вполне могу обходиться и стандартными мелодиями, которых сейчас полно в любом смартфоне, если приспичит - разберусь, что куда.
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 13:48     Ответить с цитатой

Доброе всем утро!

Юлишка, если дома есть вай-фай, то Айфон вообще можно к компу не подключать, он и ПО сам обновит (предложит обновить), и музыку/картинки/игры/приложения из App Store можно качать (там есть как платные, так и бесплатные). Ну и с мобильным интернетом он нормально работает (если Вай-Фай нет).

⮝ наверх ⮝

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 18:25     Ответить с цитатой

Татоша
ты прям истинный фанат эппл )))

У меня андроид. и все устройства дома на нем. Но это дело привычки

Как мне болеть надоело. Третий день уже. Насморк проходит, зато под носом кожа вся обветренная, как в детстве :haha:

Как ваши дети рисуют?
Вова вообще не умеет рисовать. у него человечки палочки да кружочки. И он категорически не хочет этого делать.
Вот срисовать еще пытается, но там прям тоже не ахти. Рисовать с ним чаще? а ведь он прям уперся, что не будет.
Сегодня по английскому рисунок задавали. Маугли нарисовать. Ну что ,мама рисует на 5 с плюсом, как мы теперь знаем :haha:

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 18:35     Ответить с цитатой

Taliya, это не я, это муж. Если бы он пользовался гаджетами какой то другой фирмы, то я бы тоже. Мне то все равно.

Вика рисовать не очень любит (как и я), а вот срисовывать я ее научила (собственным примером).

⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 21:38     Ответить с цитатой

Taliya
Антон рисует хорошо. С сентября ходит в студию по рисованию при доме детского творчества. Но ходит из-под палки. Рисовать по заказу ему не нравится. Ну и когда учитель критикует тоже как-то не впечатляет. :haha: Объясняю ему, что это же тоже школа, чтобы было лучше, нужно учиться и стараться, но до него не доходит, что рисовать нужно тоже учиться. :aga-aga:
В общем, на следующий год решили не мучать ребенка, если не хочет. Найдем занятие по душе.

Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 1394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 22:37     Ответить с цитатой

У нас ни Миша ни Максим рисовать не умеют. Хотя Максим любит и пытается. Дерево мне в подарок нарисовал (в блоге я его выкладывала), очень классное. В общем творчество ему нравится. Миша как-то не жаждет.
Мой талант им не передался :aga-aga: Мб внукам, что достанется. :roll:
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 21018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 0:58     Ответить с цитатой

Taliya - Коля такой же, не рисует, тепреть не может ИЗО, кое-как справляется с заданиями учителя. Если задают что-то домой рисовать, то всегда я рисую ему или муж, а Коля только расскрашивает, да и то не до конца, я заканчиваю. Я не заставляю, не хочет - не надо рисовать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 4 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: