Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Окологастрономические новости
праздники, занимательные новинки, путешествия, новости

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Сообщения: 35107
В дневниках: 34348
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 21:54     Ответить с цитатой

vikany, дак этож наверное надо употребить грамм 300-500, значит надо на троих килограмма 2 варить-тушить и на троих слопать :aga-aga:
_________________
была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 22:05     Ответить с цитатой

Удобней все же считать начальный вес, пусть себе увариваются-ужариваются :haha: 500 гр уже приготовленных мне точно не съесть :o
_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Сообщения: 35107
В дневниках: 34348
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 22:06     Ответить с цитатой

а то да, не паста с шампиньонами, а шампиньоны с пастой :haha:
_________________
была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Сообщения: 18006
В дневниках: 40438
Откуда: Барнаул (за горой ;) )
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 6:12     Ответить с цитатой

vikany писал(а):
Да, не мало, но они ж ужариваются, из 500 г, наверное, половина останется или меньше :ага-ага:

это точно. кажется много в итоге с гулькин нос))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43730
В дневниках: 59762
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 1:15     Ответить с цитатой

экологически чистый шедевр - скульптурная композиция из цитрусовых, представленная на одном из фестивале лимонов в г. Ментон, Франция.



На время ежегодного фестиваля город захватывает лимонное-апельсиновое искусство: используются сотни тонн лимонов и апельсинов и тысячи цветов в создании тематических композиций, инсталляций и скульптур. Красочно отделанные флотилии цитрусов торжественно проплывают по Promenade du Soleil, десятки фольклорных музыкальных групп гуляют по городу, а вечером зажигаются над бухтой огни цитрусовых и обычных фейерверков.


http://gooodnews.ru/content/view/687/31/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 4:15     Ответить с цитатой

Есть организация которая называется Виртуальная Группа Итальянских шефов. 17 января они проводят день Итальянкой кухни и просят чтобы все дома приготовили Пасту "Болоньез", правда они и пасту предлагают самим делать, но на это я точно пока не способна из-за времени :aga-aga:

Инициатива посвящена поддержке настоящих итальянских продуктов и борьбе с подделками. В поддержку Виртуальной Группы Итальянских шефов шеф-повара в 50 странах мира будут готовить это блюдо в своих ресторанах 17 января.
_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 4:15     Ответить с цитатой



Эта скульптура - корова за завтраком с семьей - сделана из сливочного масла, для нее понадобилось почти 500 кг масла!! Скульптура посвящена работникам молочных ферм штата Пенсильвания, а выставлена она на ярмарке сельского хозяйства, которая сейчас проходит в этом штате.

Мне интересно - а что потом будут делать с этим всем маслом?? :eek:
_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43730
В дневниках: 59762
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 4:16     Ответить с цитатой

а там холодильник, что ли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 4:25     Ответить с цитатой

Да, похоже там холодильник, скульптура стоит как-бы в отдельной комнате.
_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Ученые давно доказали что шоколад поднимает настроение. Он повышает уровень серотонина, натурального анти-депрессанта для мозга. А также повышает уровень эндорфинов, веществ ответственных за хорошее самочувствие после упражнений. В шоколаде еще есть алкалоид теобромин, который обладает расслабляющим действием.

Плюсов много, а сегодня еще вычитала что шоколад полезно есть утром! Эндокринологи в Венесуэле говорят что женщины, которые к завтраку в 600 калорий добавляли кусочек шоколада теряли вес быстрее чем те, которые были на диете с низким содержанием углеводов и таким же количеством калорий на завтрак. Доктор Даниэла Якубович считает что шоколад наиболее эффективно "будит" метаболизм по утрам.
_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43730
В дневниках: 59762
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 1:40     Ответить с цитатой

о, я вечном шоколадом завтракаю. тока не худею что-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43730
В дневниках: 59762
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 4:44     Ответить с цитатой

Сахарные пейзажи

Австралийская художница Николь Андриевич (Nicole Andrijevic) настолько осязаемо мечтает о сладкой жизни, что вокруг нее материализуются сахарные инсталляции, полные веселья, счастья и радости...

Для создания сладких инсталляций Николь использует не только сахар, но также различные кондитерские изделия и мелкие пластиковые объекты. Художница рассказывает, что ее работы находятся посредине между торжеством культуры потребления и материального мира и осознанием того, что все в этом мире не вечно, включая наши собственные мысли и желания. Инсталляции Андриевич исследуют представления о кратковременном счастье, утопии, блаженных моментах бытия и детской вере в чудеса.



ещё картинки под спойлером
Скрытый текст:




⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 21:16     Ответить с цитатой

Вау, вот это красота!! А сколько терпения нужно :o
_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Вот такие свечи бы ли сделаны специально к Пасхе - размером с гусиное яйцо, сделаны из фарфора, свечи без аромата:



По-моему - чудесная идея 5ballov Дизайнер свечей предлагает потом использовать "скорлупу" как солянку или контейнер для специй, которые подают к столу. Мне кажется еще можно их использовать как индивидуальные крошечные соусницы :in_love: Свечи продаются в традиционной упаковке для яиц. Если бы еще цена была поменьше :aga-aga: Цена $40.00 за 6 штук :o
_________________




Последний раз редактировалось: vikany (Ср Мар 24, 2010 22:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112374
В дневниках: 58263
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 22:05     Ответить с цитатой

vikany
Вика, я картинку вообще не вижу :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах