Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Муж не завтракает. Как приучить, с чего начать (блюда)?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 3:15     Ответить с цитатой

nkapriz
alinak
и мой не хочет, я периодически жужжу, что завтракать надо, не смотря на наличие желания это делать. Убеждаю, привожу агрументы о полезности, необходимсоти завтрака. Когда у мужа нет сил сопротивляться :haha: , он соглашается, завтракает.. Еще я знаю, что завтракать кашей, например, или супом (как дочка) муж ни в жисть не станет, а вот яичницу, обжаренную с двух сторон и положенную на кусок серого хлеба, предварительно смазанный майонезом (еще кладу (по наличию) тонкий ломтик свежего или соленого огурца, свежего помидора), может съесть, или бутерброд с колбасой... Лучше уж пусть съест неполезный бутерброд с колбасой, чем один пустой кофе и уйдет до вечера на работу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОЛЕСЯ*33
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 0:05     Ответить с цитатой

какие все молодцы так переживают за всоих мужчин :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 15:37     Ответить с цитатой

У меня раньше тоже категорически отказывался,а мы с сыном по утрам кашу любим.Так вот он смотрел на нас смотрел и как-то потихоньку втянулся тоже! :haha: Теперь каждое утро требует завтрак!!!! :eat:

NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 10:49     Ответить с цитатой

А мой в армии научился плотно завтракать. Там если с утра плотно не покушал, то до обеда ни бутербродов, ни кофе, ни магазинов. Отправьте мужа в армию :-) Шучу. Мне утром не хочется кушать, если в предыдущий вечер плотно поесть. Или не хватает физической нагрузки.
⮝ наверх ⮝

Екатерина_07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 18:30     Ответить с цитатой

Мой муж тоже служил в армии, но это не повлияло на "обязательный завтрак" :aga-aga:
Очень-очень редко может выпить кофе или чай со сладким, а чтобы плотно позавтракать -ни в какую.

enams
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 20:28     Ответить с цитатой

Небольшая порция каши или творог со сметаной -быстро, сытно, полезно.
⮝ наверх ⮝

Сияние*Небес
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 22:38     Ответить с цитатой

у меня такая же проблема :)

ЕлМБ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 12:07     Ответить с цитатой

А надо ли приучать?Надо слушать свой организм. Я с детства не завтракаю утром, чашка чая или кофе и всё. Если поем мне не комфортно, желудок как бы "колом встает", не хочет работать. Поэтому я решила для себя раз уж мой организм против, зачем его насиловать. А вот через 2-3 часа просле просыпания , мой желудок просыпается и просит чего-нибудь в него закинуть, поэтому я всегда брала на работу с собой или творог , или мюсли , или ещё чего-нибудь полезное и завтракала там. Сейчас дома в декрете , поэтому проще...
Приучать завтракать стоит в том случае, если оганизм хорошо принимает завтрак после побудки. Кстати мой зять такой же как я, тоже не завтракает всю жизнь, ему уже 52, выглядит классно, моложе своих лет и здоров как космонавт. Это я к тому, что отсутствие завтрака ему не навредило...
⮝ наверх ⮝

Софистика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 20:02     Ответить с цитатой

ЕлМБ
Абсолютно с вами согласна- я тоже не завтракаю и не представляю,чтобы меня пытались с утра есть заставить, у каждого организма свои потребности- не стоит его насиловать
⮝ наверх ⮝

mumtrend
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 20:33     Ответить с цитатой

Но все-таки лучше по-тихоньку начать завтракать ;)
⮝ наверх ⮝

GSvetikV81
Студент
Студент

На сайте с 12.01.14
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 23:47     Ответить с цитатой

Я приучила завтракать кашами :-D

Домашние тортики , вопросы в лс
⮝ наверх ⮝

ТУ БЕЛКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 15:52     Ответить с цитатой

а мой по-разному,может плотно позавтракать, а может до обеда ничего не есть, говорит, что организм не хочет, а если не хочет зачем заставлять?
⮝ наверх ⮝

Лескова
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 13:00     Ответить с цитатой

Недавно смотрела комаровского , давал совет родителям про детей, может и по отношению ко взрослым так сделать, если просыпается не голодный , не завтракает- уберите ужин! Тогда будет просыпаться голодным. От себя добавлю, что это действительно работает !

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 8:37     Ответить с цитатой

Убираем ужин и видим результат - с утра голодный мчится на кухню и все сметает! :-)
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 11:01     Ответить с цитатой

Два раза не встретите голодного усталого мужа вкусным ужином и добрыми словами - на третий раз он найдет где поужинать ;)
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: