|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Пт Май 24, 2013 3:15 |
|
|
nkapriz
alinak
и мой не хочет, я периодически жужжу, что завтракать надо, не смотря на наличие желания это делать. Убеждаю, привожу агрументы о полезности, необходимсоти завтрака. Когда у мужа нет сил сопротивляться , он соглашается, завтракает.. Еще я знаю, что завтракать кашей, например, или супом (как дочка) муж ни в жисть не станет, а вот яичницу, обжаренную с двух сторон и положенную на кусок серого хлеба, предварительно смазанный майонезом (еще кладу (по наличию) тонкий ломтик свежего или соленого огурца, свежего помидора), может съесть, или бутерброд с колбасой... Лучше уж пусть съест неполезный бутерброд с колбасой, чем один пустой кофе и уйдет до вечера на работу.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОЛЕСЯ*33
Школьные годы

На сайте с 28.01.12 Сообщения: 1076
|
 Добавлено: Сб Май 25, 2013 0:05 |
|
|
какие все молодцы так переживают за всоих мужчин  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natiya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10 Сообщения: 3226 В дневниках: 75 Откуда: Матрёшки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NataliyaF
Школьные годы

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 1255 Откуда: Мой дом - Сибирский регион :)
|
 Добавлено: Пт Июн 28, 2013 10:49 |
|
|
А мой в армии научился плотно завтракать. Там если с утра плотно не покушал, то до обеда ни бутербродов, ни кофе, ни магазинов. Отправьте мужа в армию Шучу. Мне утром не хочется кушать, если в предыдущий вечер плотно поесть. Или не хватает физической нагрузки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина_07
Школьные годы

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 1133 Откуда: Барнаул, Малахова, Кардиоцентр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
enams
Детский сад

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 106
|
 Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 20:28 |
|
|
|
Небольшая порция каши или творог со сметаной -быстро, сытно, полезно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сияние*Небес
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.13 Сообщения: 745 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕлМБ
Подготовишка

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 434
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 12:07 |
|
|
А надо ли приучать?Надо слушать свой организм. Я с детства не завтракаю утром, чашка чая или кофе и всё. Если поем мне не комфортно, желудок как бы "колом встает", не хочет работать. Поэтому я решила для себя раз уж мой организм против, зачем его насиловать. А вот через 2-3 часа просле просыпания , мой желудок просыпается и просит чего-нибудь в него закинуть, поэтому я всегда брала на работу с собой или творог , или мюсли , или ещё чего-нибудь полезное и завтракала там. Сейчас дома в декрете , поэтому проще...
Приучать завтракать стоит в том случае, если оганизм хорошо принимает завтрак после побудки. Кстати мой зять такой же как я, тоже не завтракает всю жизнь, ему уже 52, выглядит классно, моложе своих лет и здоров как космонавт. Это я к тому, что отсутствие завтрака ему не навредило... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Софистика
Детский сад

На сайте с 22.05.13 Сообщения: 183
|
 Добавлено: Вт Янв 07, 2014 20:02 |
|
|
ЕлМБ
Абсолютно с вами согласна- я тоже не завтракаю и не представляю,чтобы меня пытались с утра есть заставить, у каждого организма свои потребности- не стоит его насиловать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mumtrend
Ясельки

На сайте с 03.01.14 Сообщения: 29 Откуда: ИРк
|
 Добавлено: Вт Янв 07, 2014 20:33 |
|
|
Но все-таки лучше по-тихоньку начать завтракать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GSvetikV81
Студент

На сайте с 12.01.14 Сообщения: 1916 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТУ БЕЛКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.06.08 Сообщения: 4411 В дневниках: 3 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Мар 08, 2014 15:52 |
|
|
|
а мой по-разному,может плотно позавтракать, а может до обеда ничего не есть, говорит, что организм не хочет, а если не хочет зачем заставлять? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лескова
Студент

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 2857 В дневниках: 17 Откуда: станция метро
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 871 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 08, 2014 8:37 |
|
|
Убираем ужин и видим результат - с утра голодный мчится на кухню и все сметает!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вт Апр 08, 2014 11:01 |
|
|
Два раза не встретите голодного усталого мужа вкусным ужином и добрыми словами - на третий раз он найдет где поужинать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
|
|