Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 0:53
Сокровище нации
Скрытый текст:
да что-то мы там готовили под крышкой, а потом подгрилить решили, получили вместо корочки пластиковый сыр , при чем бокам хоть бы хны , только середина упала и запеклась
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 8893 В дневниках: 4273 Откуда: Н-ск, Метро Покрышкина
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 0:59
_Екатерина_
Да, у меня тоже крыша рухнула вниз Только ИРРА яблочные чипсы готовила как раз в микроволновке, эксперимент не удался из-за обилия брызг на стеночках, может с защитной крышкой все бы прошло удачнее
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28390 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 8:52
Сокровище нации
Есть у меня подозрение, что тогда яблоко просто сварится в собственном соку. Но, поскольку, мне все равно яблоко надо есть в печеном виде, я сегодня после работы все-таки попробую сложить его под крышку, только под стеклянную. Пластик для микроволновки я не держу.
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 3013 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 11:08
а я все-таки сделала чипсы из лаваша, мне очень понравилось. Жаль раньше такой рецепт не знала. Очень напоминают крекеры из магазина, но там состав ого-го, а тут лаваш да специи и ничего лишнего! Быстро! Вкусно! Полезно!
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 3299 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 13:03
сделала я вчера все-таки картофельные чипсы по рецепту ИРРЫ, но что-то моя мкроволновка никак не хотела их доводить до абсолютно чипсового состояния. Больше 10 минут они провели в микроволновке, в итоге только крайние более менее поджарились и захрустели, остальные надо было бы ещё доводить минут 5 наверно, но дети схрумкали и так, даже сфотать не успела Может в гриле их попробовать сделать..
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5091 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 13:12
Елеn@, я и с грилем пробовала, но разницы не заметила (хотя может быть от него у меня некоторые ломтики раздулись, как будто я во фритюре жарила ). Я крайние сняла со шпажки и дальше отправила сушиться.
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 14:32
ИРРА
поделитесь рецептом чипсов в духовке, а то у меня микроволновки нет. Сижу и облизываюсь.
Зато я сегодня сухарики сделала (правда, для салата):
на сковородке подсушила с небольшим количеством растительного масла, солью и специями (похожи на прованские травы, но вкус попикантнее)
Всем привет)))
Мой вариант чипсов в микроволновке
картофель - 5 шт.
соль
укроп сушеный
Чистим, нарезаем картофель (я натираю на специальной терке), раскладываем на тарелку, которая в микроволновке служит подставкой. Не знаю как еще ее назвать, стеклянный поднос короче посыпаем солью, укропом и готовим 8 минут до золотистого цвета. Получается вкусно и не вредно
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 8920 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 21:45
Array2004
какие у вас аппетитные сухарики!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ZhelAnna
вы выложили просто в один слой?
Девочки, здорово у вас получается, у меня что-то сегодня не задалось. Микроволновка мощностью 1100, 13 мин держала в чипснице, получились все равно немного сыроватыми. Со шпажек съехали, куча мала вышла, но тут понятно, я тарелку не подходящую выбрала Попробую из лаваша, с духовкой как то у меня лучше договориться получается, ИРРА, спасибо вам за идею!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Лизхен спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
сейчас поставила чипсы из морковки, но, к сожалению, выяснилось, что сфотать у меня сегодня не получится
Скрытый текст:
Я уже сколько раз порываюсь показать свои фотки в ФМ, то выложить руки не доходят, теперь вот фотик разрядился, зарядки нет
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
Чипсы из морковки - вр приготовления у меня было как и для картофельных, получились в серединке поджаристые, потом подвяленные, по краям слегка приготовленные. Но в итоге морковка слаще, чем если просто ее порезать ну даже не знаю, стоят ли хлопоты результата, мои уже картофельных наелись, из морковки пока их не заинтересовали.
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2055 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 22:00
Я сделапла сухарики с чесночком, солью и специями в духовке, это просто супер, раньше пробовала, не получалось, но я иначе делала, а здесь прям восторг.
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 22:21
А мои сухарики нельзя в салат.
Они сладкие и с изюмом. Т.к. в продаже батонов с изюмом нет, пришлось печь.
Теперь стараюсь на кухню не заходить, т. к. сухари еще не кончились, а много - вредно.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 2:29
ZhelAnna
Какие красивые у Вас чипсы! А они у Вас не прилипли к тарелке? Я тоже как-то раз пробовала сделать в микроволновке на тарелке, а они у меня все прилипли, я их потом очень долго отковыривала.