Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 6011 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 15:34
Foto-lena
Спасибо за отзыв))) мы дважды останавливались в отеле по соседству. И в центр катались на туках, и в океанариум, дельфинарий, Кхао-Кхео...
Амбассадор меня отпугивает многолюдностью, отель огромный, людей толпы, с ребенком вас это не напрягало?
Все изменили в Мимозе. Когда мы ходили, платишь за вход и все....
Захарамама
Карточку они показывали, ао всяком случае так было год назад... мы платили за вход 100 или 150бтт, шоу входило в стоимость.
Тамарита
Вот и мы также, вернулись 5 декабря с Пхукета и так тянет обратно люблю яТайланд
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
ДЖУСИ
Вот сейчас вспоминаю, что конкретно нам было интересно, ходили трижды за 2 недели . Были мы там под Новый год, с 2 малышами... все ярко и красиво, дети бегали среди светящихся фигурок, со старшим мы смотрели шоу трансов, сыну очень понравилось там есть немного магазинчиков, кафешки с разной кухней, всё!
С детьми просто вечером не чем там особо заняться, вот и развлекались как могли))
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 8838 В дневниках: 50 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 20:56
Доброго всем вечера, подскажите какой курс рубля нынче? Подруга летит 10.01 хотела ей денежку дать на заказики
Слежу за темой регулярно, но давно курса свежего не вижу.
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 21:19
Захарамама нужно показать ключи от номера или карточку от ключей, на которой написано-Амбассадор и сразу пропускают.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Хочушка, да я бы не сказала, что там толпы людей, территория ведь большая, видимо народ рассредотачивается по ней, нам везде места хватало и на пляже и возле бассейна и на детской площадке.
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6852 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 10:12
светлана76
давайте с собой доллары, на рубли курс просто драконовский. Может, из-за праздников, может, по другой причине, но еще перед НГ курс был 0,512-0,516, а сейчас вообще 0,44.
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 8838 В дневниках: 50 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 12:34
mila1977 писал(а):
светлана76
давайте с собой доллары, на рубли курс просто драконовский. Может, из-за праздников, может, по другой причине, но еще перед НГ курс был 0,512-0,516, а сейчас вообще 0,44.
печальненькая ситуация вот и думай теперь, мне надо примерно там на 1000 быт в баксах это мелкая купюра, а значит и курс обмена занижен
в любом случае спасибо за инфу
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 19:56
Алька-каралька Не обращайтесь к Эдуарду Блюму, мы у него заказывали фотосессию, он взял с нас деньги, провёл фотосессию, обещал потом фото прислать на почту в течении нескольких дней, в итоге прислал через 4 месяца несколько штучек и всё, больше мы не дождались наших фотографий. Это было год назад, а сейчас мы ездили в Паттайю вновь, я ему позвонила, спросила, можем ли мы получить наши фото, он ответил, что- да конечно и назначил место и день встречи, созвонились заранее. Короче в итоге мы приехали в намеченное место встречи, ждали ждали его, он так и не приехал и трубку не брал. В общем он мошенник. Мы заплатили ему 4000 бат, а фоток так и не получили.
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 21:38
Foto-lena
Капец не писали где нибудь отзыв? ??Просто таких должны в лицо знать он так активно рекламируется вместе со своей женой. ...а в итоге вон оно что
На сайте с 03.01.12 Сообщения: 960 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 22:36
Юлия Ник обязательно буду писать про него, просто приехали только неделю назад, новый год и всё такое, пока не до этого. В контакте напишу у него в группе, но он конечно же его удалит сразу и внесёт меня в чёрный список. А вот на форумах я оставлю про него везде отзыв, с форумов не должны удалить.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 22:42
Алька-каралька
Я вам чуть позже скину тел девочки фотографа, найду, мы 2 или 3 года назад у нее фотографировались, мне все понравилось, еще она мне макияж делала и легкую укладку.
Ее мне рекомендовала Ира Мучача.
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14356 В дневниках: 48
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 0:38
Foto-lena
Я думаю он просто зафотографировался . Мы тоже у него брали фотосессию. Вполне нормально. Но не сказать - что супер. Но нам он быстро сделал все - но это было ровно год назад.
Алька-каралька
В контакте - очень много предложений и отзывов - посмотрите там, я когда искала, как раз Эдуарда из Контакта взяла
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 1:01
Sun Travels
Но так нельзя себя вести!!! Договориться о встрече и не приехать. ...еще и трубку не брать прям фууууу. ...жирный минус ему. ...теперь всем говорить буду про этот случай нет ему оправдания!