Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Д/с №298 "Бусинка"
Блюхера, 75; Горский микрорайон, 11а

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 9:26     Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Ann., было собрание?

было, я вчера занята была, не написала.
Собрание в основном было насчет охраны. Посчитали точно детей на текущий момент - сумма за охрану сейчас будет 200 рублей.
Смотрели договор с охранной организацией (есть лицензия, естественнно) и инструкцию для охранника - в обязанности входит охрана здоровья и жизни, пресечение посягательств третьих лиц на моральное и физическое здоровье воспитанников, охрана имущества и мат.ценностей сада. Договор еще не подписан, могут измениться некоторые условия несущественно (в сторону расширения ответственности охранной организации)
Кстати заведующая сказала, что в нашем новом корпусе уже забредали наркоманы, охранник уже "понадобился" в то момент - разогнал их.
Сумма за охрану повысится с момента, когда откроют второй выход в саду, и посадят еще одного охранника.

Про дверь в спальне - Уникон все двери перебрал, запенил и проложил утеплитель. Вторую дверь нельзя по технике безопасности - все эвакуационные выходы должны открываться по направлению эвакуации ,поэтому вторую дверь можно делать только при условии организации тамбура между дверяли, а это нереально. Единственный вариант ставить тепловую завесу. Но мне кажется это тоже вариант не очень - завеса шумит и кроме того, представляю, какая температура будет в спальне особенно возле этой тепловой завесы.
Как вариант повесить одеяло :)

Regina писал(а):

Т.к. мы ходим через день в свою Лесную полянку :-) , то про утренник я вообще не знала, совершенно случайно узнала сегодня. Попросила слова, а оказывается все роли уже розданы, так что моя будет снежинкой, чтобы хоть как-то поучаствовать. Ну слова нам дали - 2 строчки! однако забыла спросить - когда? когда утренник?
И еще вопрос- в группе карантин? Пижаму не найти, их куда-то попрятали? Расскажите!

роли распределили еще на собрании группы. У нас тоже 2 строчки стихов :)
Утренник будет 26го в 15-30 начало.
В группе карантина уже нет ,а пижамы сложили в отдельный большой пакет (в раздевалке где-то болтается он, регулярно его вижу) - вот там пижаму надо искать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Ann.
вас перевели в новую группу? вообще как там? Тепло? как воспитатетли?
наш насморк непроходящий дал осложнения, теперь мы только в феврале наверное пойдем! Так что, если насморк - лечите!
⮝ наверх ⮝

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 18:08     Ответить с цитатой

мы остались в старой группе. Поэтому даже и не знаю как там в новой.... я сама болела, в саду не была вчера-сегодня, не знаю.

Может перевели Женю у ilza, хотя наверное нет, он же постарше....
⮝ наверх ⮝

Adelaide
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.04
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 18:14     Ответить с цитатой

Да, мы тоже упросили оставить нас, когда сказала что Жене уже 4года и 6 мес. - оставили без проблем. А сами мы долго думали - переводиться или нет.
⮝ наверх ⮝

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 20:16     Ответить с цитатой

а нас перевели, скорее всего. вот и не знаю радоваться или огорчаться :o
⮝ наверх ⮝

Романович Наталья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:49     Ответить с цитатой

Regina, огорчаться точно не нужно. Нас перевели из Лесной полянки в среднюю группу Божьи коровки. Дети все по 4 года плюс-минус. Сейчас по списку 15 человек. Реально ходит меньше. Воспитатели хорошие. Ольга Леонидовна перешла из ясельной группы. Вторая Оксана Генадьевна новенькая, вроде добросовестная, приветливая. Мой к ней с большей радостью идёт. В группе тепло, но не жарко и это хорошо. Дверь железная находится не в спальне, а в игровой. Игрушек визуально гораздо больше чем в Полянке было. Да и места для игры побольше. Вместо больших круглых столов здесь шесть маленьких, за счёт этого уютнее и просторнее. Минус, наверное, только в том, что мало красок, пластилина, лопаток для улицы нет... Всё заново придётся покупать.

Последний раз редактировалось: Романович Наталья (Сб Янв 17, 2009 0:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яшма
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:49    Заголовок сообщения: Детский сад №298 (старый корпус) Ответить с цитатой

Поделитесь, пожалуйста, мнением про этот сад (интересует именно старый корпус). Интересно всё (Питание, отзывы о воспитателях, взаимоотношения в группе, какие проводятся занятия, сколько платите в месяц за сад,..........)
⮝ наверх ⮝

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 13:39     Ответить с цитатой

Романович Наталья, вы меня так обрадовали! А как в группе светло? В игровой не холодно? Не дует от этой двери? Куда выходят окна?
А пластелин и краски мы купим снова!
и как зовут вашего ребенка?
⮝ наверх ⮝

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 16:26     Ответить с цитатой

Так а если в полянке попросить пластелин и краски? или уже поди все израсходовали....

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:

Regina
А Маргарита была на утреннике? А то я что-то на фотках ее не вижу
(или не узнаю :oops: )
⮝ наверх ⮝

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 18:01     Ответить с цитатой

Ann., нет не были. Она заболела в свой ДР 24 декабря :cry:
⮝ наверх ⮝

Романович Наталья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 9:50     Ответить с цитатой

У вас такие вопросы. Вдруг я отвечу и расстрою вас. Группа находится на противоположной стороне садика справа на 2ом этаже. Два окна выходят на строящийся дом (8а кажется), а третье на жилой дом (горский м-н 5). Я там с парковки в окошко подглядывала, видно как за столиками занимались :oops: Дверь, конечно, снизу инеем немного покрыта, но дети возле неё не бегают ( так мебель расставлена).
Сыночка моего Артём зовут. Капризуля ещё тот, но к садику почти привык ;)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=753333&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 11:26     Ответить с цитатой

Романович Натальягруппа на втором этаже? просто думала я, что на первом...
⮝ наверх ⮝

Романович Наталья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 21:04     Ответить с цитатой

На втором. На первом только младшие группы.

Добавлено спустя 7 часов 32 минуты 15 секунд:

Во вторник 20 января в 18.30 будет родительское собрание в Божьих коровках.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=753333&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Яшма
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 20:55     Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, в вашем саду утром в какие часы принимают детей ? Есть ли в саду логопед?
⮝ наверх ⮝

Palina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 8:56     Ответить с цитатой

Яшма , детей принимают с 7 до 8-ми, в саду есть логопедическая группа

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: