Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5551 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 9:26
Regina писал(а):
Ann., было собрание?
было, я вчера занята была, не написала.
Собрание в основном было насчет охраны. Посчитали точно детей на текущий момент - сумма за охрану сейчас будет 200 рублей.
Смотрели договор с охранной организацией (есть лицензия, естественнно) и инструкцию для охранника - в обязанности входит охрана здоровья и жизни, пресечение посягательств третьих лиц на моральное и физическое здоровье воспитанников, охрана имущества и мат.ценностей сада. Договор еще не подписан, могут измениться некоторые условия несущественно (в сторону расширения ответственности охранной организации)
Кстати заведующая сказала, что в нашем новом корпусе уже забредали наркоманы, охранник уже "понадобился" в то момент - разогнал их.
Сумма за охрану повысится с момента, когда откроют второй выход в саду, и посадят еще одного охранника.
Про дверь в спальне - Уникон все двери перебрал, запенил и проложил утеплитель. Вторую дверь нельзя по технике безопасности - все эвакуационные выходы должны открываться по направлению эвакуации ,поэтому вторую дверь можно делать только при условии организации тамбура между дверяли, а это нереально. Единственный вариант ставить тепловую завесу. Но мне кажется это тоже вариант не очень - завеса шумит и кроме того, представляю, какая температура будет в спальне особенно возле этой тепловой завесы.
Как вариант повесить одеяло
Regina писал(а):
Т.к. мы ходим через день в свою Лесную полянку , то про утренник я вообще не знала, совершенно случайно узнала сегодня. Попросила слова, а оказывается все роли уже розданы, так что моя будет снежинкой, чтобы хоть как-то поучаствовать. Ну слова нам дали - 2 строчки! однако забыла спросить - когда? когда утренник?
И еще вопрос- в группе карантин? Пижаму не найти, их куда-то попрятали? Расскажите!
роли распределили еще на собрании группы. У нас тоже 2 строчки стихов
Утренник будет 26го в 15-30 начало.
В группе карантина уже нет ,а пижамы сложили в отдельный большой пакет (в раздевалке где-то болтается он, регулярно его вижу) - вот там пижаму надо искать
На сайте с 24.04.03 Сообщения: 1182 В дневниках: 10 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 14:15
Ann.
вас перевели в новую группу? вообще как там? Тепло? как воспитатетли?
наш насморк непроходящий дал осложнения, теперь мы только в феврале наверное пойдем! Так что, если насморк - лечите!
_________________ Маргарита 24.12.2004 г.
Таисия 01.06.2008 г.
Елизавета 27.02.2018 г.
На сайте с 20.11.08 Сообщения: 88 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 11:49
Regina, огорчаться точно не нужно. Нас перевели из Лесной полянки в среднюю группу Божьи коровки. Дети все по 4 года плюс-минус. Сейчас по списку 15 человек. Реально ходит меньше. Воспитатели хорошие. Ольга Леонидовна перешла из ясельной группы. Вторая Оксана Генадьевна новенькая, вроде добросовестная, приветливая. Мой к ней с большей радостью идёт. В группе тепло, но не жарко и это хорошо. Дверь железная находится не в спальне, а в игровой. Игрушек визуально гораздо больше чем в Полянке было. Да и места для игры побольше. Вместо больших круглых столов здесь шесть маленьких, за счёт этого уютнее и просторнее. Минус, наверное, только в том, что мало красок, пластилина, лопаток для улицы нет... Всё заново придётся покупать.
Последний раз редактировалось: Романович Наталья (Сб Янв 17, 2009 0:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 4252 В дневниках: 5 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 11:49 Заголовок сообщения: Детский сад №298 (старый корпус)
Поделитесь, пожалуйста, мнением про этот сад (интересует именно старый корпус). Интересно всё (Питание, отзывы о воспитателях, взаимоотношения в группе, какие проводятся занятия, сколько платите в месяц за сад,..........)
На сайте с 24.04.03 Сообщения: 1182 В дневниках: 10 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 13:39
Романович Наталья, вы меня так обрадовали! А как в группе светло? В игровой не холодно? Не дует от этой двери? Куда выходят окна?
А пластелин и краски мы купим снова!
и как зовут вашего ребенка?
_________________ Маргарита 24.12.2004 г.
Таисия 01.06.2008 г.
Елизавета 27.02.2018 г.
На сайте с 20.11.08 Сообщения: 88 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 9:50
У вас такие вопросы. Вдруг я отвечу и расстрою вас. Группа находится на противоположной стороне садика справа на 2ом этаже. Два окна выходят на строящийся дом (8а кажется), а третье на жилой дом (горский м-н 5). Я там с парковки в окошко подглядывала, видно как за столиками занимались Дверь, конечно, снизу инеем немного покрыта, но дети возле неё не бегают ( так мебель расставлена).
Сыночка моего Артём зовут. Капризуля ещё тот, но к садику почти привык
Яшма , детей принимают с 7 до 8-ми, в саду есть логопедическая группа
_________________ Если мужчина готов сделать для женщины ВСЁ - значит, он ее любит. Если женщина готова сделать ВСЁ для мужчины - значит, она его родила... )))