Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
__ __ __ Почта Деда Мороза__ __ __
Флеш - моб - пишем письма

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роскошная
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:24     Ответить с цитатой

Jean писал(а):
Варвара Плюшкина
мы с сыном каждый год пишем письма Деду Морозу и отправляем не позднее начала октября. Чтобы он мог спокойно прочитать и подготовить подарок :-). Так что письмо уже отправили.
Раньше сын просил у ДМ целую кучу игрушек, но в прошлом году сообразил, что получает в подарок всегда что-то одно, теперь тщательно выбирает и пишет одно пожелание.

А еще каждый год ДМ нам "отвечает". Я несколько лет назад в Устюге на почте ДМ купила целую кучу писем с конвертами, через дорогу на настоящей почте наклеила на конверты марки и попросила сотрудников поставить печать почтового отделения. Так что переписка у нас самая "настоящая" ;)

Мы письма пишем и отправляем в сам Устюг и нам приходят от туда реальные ответы, только поздно, обычно в январе , а однажды в акурат доче на день рождение пришло 26 февраля :lol: , но все равно очень приятно было, ведь самое настоящее и ничего что позже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nyra23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 15:09     Ответить с цитатой

Jean писал(а):
Самая счастливая семья
В письмах от ДМ, которые мы купили на его почте, содержание примерно такое:
вот и прошел еще один год, у нас в Устюге то-то и так-то, я и мои помощники то-то и то-то делали. Либо просто описывает свой город и усадьбу. Приглашает в гости.
Пишет что-нибудь про дружбу, или про сказку, такое, философское. Пожелание ребенку пишет.
Вообще, думаю, шаблоны письма в инете точно можно найти. НАши интересны тем, что они на "бланках", уже оформленные. Сын узнает знакомый город, или вотчину - и радуется

вы такая молодец!!!! Суперская идея!!! обязательно в этом году дочке напишу!!!! Спасибо за подсказку!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮКоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 16:02     Ответить с цитатой

Юлия1008, какая хитрюля! :lol:

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 17:04     Ответить с цитатой

Роскошная писал(а):
Jean писал(а):
Варвара Плюшкина
мы с сыном каждый год пишем письма Деду Морозу и отправляем не позднее начала октября. Чтобы он мог спокойно прочитать и подготовить подарок :-). Так что письмо уже отправили.
Раньше сын просил у ДМ целую кучу игрушек, но в прошлом году сообразил, что получает в подарок всегда что-то одно, теперь тщательно выбирает и пишет одно пожелание.

А еще каждый год ДМ нам "отвечает". Я несколько лет назад в Устюге на почте ДМ купила целую кучу писем с конвертами, через дорогу на настоящей почте наклеила на конверты марки и попросила сотрудников поставить печать почтового отделения. Так что переписка у нас самая "настоящая" ;)

Мы письма пишем и отправляем в сам Устюг и нам приходят от туда реальные ответы, только поздно, обычно в январе , а однажды в акурат доче на день рождение пришло 26 февраля :lol: , но все равно очень приятно было, ведь самое настоящее и ничего что позже.

Мне тоже в детстве приходили такие письма) и я мамае так благодарна. что она мои письма действительно отправляла) правда, мы не в великий Устюг. а в Мурманскую облась, Лапландский заповедник, деду морозу) прям такой адрес и писали, индекс взяли в книжке на почте) и мне фотки от него приходили, помню, в школу всем носила показывать) :snegg:

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dudochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 10:09     Ответить с цитатой

какая темка полезная! :elka_girl:
⮝ наверх ⮝

Георгина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 15:54     Ответить с цитатой

нямка писал(а):
Роскошная писал(а):
Jean писал(а):
Варвара Плюшкина

Мне тоже в детстве приходили такие письма) и я мамае так благодарна. что она мои письма действительно отправляла) правда, мы не в великий Устюг. а в Мурманскую облась, Лапландский заповедник, деду морозу) прям такой адрес и писали, индекс взяли в книжке на почте) и мне фотки от него приходили, помню, в школу всем носила показывать) :snegg:

Девочки. спасибо за идеи.
Отправим в этом году на указанный адрес :)
А мы со старшим обычно в почтовый ящик на почте бросаем, но писали просто Деду Морозу.
Ответов, естественно, не получали.
Но сын пока твердо уверен, что ДМ есть, так как он всегда выполняет его хотелки относительно подарка под елку.

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 11:55     Ответить с цитатой

А нам ДМ каждый год вешает свой волшебный почтовый ящик :) Пока никого нет дома приходит и оставляет, а ближе к НГ забирает и читает письма :) В этом году у нас такой ящик:

Когда-то был такой:

Тогда писать ещё никто не умел, и рисовали Деду Морозу картинку (Дед Мороз сразу оставил каждому бланк с новогодней раскраской) :)

Ящик появляется в первый день зимы, 1 декабря, и вчера дети его с нетерпением ожидали :) Мой старший 8-летний ребёнок вчера пока был в школе несколько раз спрашивал, не принёс ли дед мороз ящик :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Тропиканка
Академик
Академик

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 15:26     Ответить с цитатой

Девочки в прошлом году, в одноклассниках видела письмо от ДМ. Суть как и всегда, за хорошее поведение и учебу ДМ и Снегурочка и т.д. Фокус был в том, что далее ДМ писал малышу, чтоб он лучше учился по определенным предметам, убирался в комнате, в чем мама с папой ему будут помогать и т.д. Обещала на работе своим найти его (в прошлом году сохраняла), а не нашлось оно. Может кто видел :oops: :aga-aga:

Водолейка

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 16:04     Ответить с цитатой

В продолжение темы :moroz_idet: : на ГлавПочтампе (Почтовое отделение №99 на ул. Советская) вывешивают СпецЯщик "Для Деда Мороза"
Кто близко живет - можно прогуляться и по-настоящему отправить письмо с пожеланиями ;)
В прошлом году точно был, но мы маленькие были еще :kulek_girl:, в этом году точно пойдем :lalka:

нина ричи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 23:07     Ответить с цитатой

интересно как! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Илона Ромашкина

На сайте с 05.08.13
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 11:27     Ответить с цитатой

Какая темка классная. :in_love: Надо тоже племяннику письмо от Деда Мороза написать . :-) Вот он обрадуется. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Иришка0303
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Девочки есть возможность заказать именное видео поздравление Деда Мороза, пишите в личку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Котейка-с-тигрейкой
Студент
Студент

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 32
Карта № 019583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 19:51     Ответить с цитатой

Дочь (4,5) в этом году старательно написала разные буквы и письма приклеила изолентой к оконному стеклу. Дед Мороз будет мимо проезжать и прочитает письмо. А нам озвучила, что попросила куклу доктора Плюшеву и новогоднюю маску. Дед Мороз 2 недели искал эту куклу и только сегодня нашел :haha:
Когда постарше и разумнее будет - уже настоящие письма будем отправлять.
В любом случае, это игра, и главное в ней - ожидание чуда :snegg:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 19:56     Ответить с цитатой

Тропиканка
Вот это письмо? :058: Я у себя в дневнике публиковала (с просторов интернета)))
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=420740
но оно уж слишком))))

Тропиканка
Академик
Академик

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 14:32     Ответить с цитатой

Акварельная
нет, не оно. Но тоже надо будет сохранить на всякий случай :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: