Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роскошная
Профессор

На сайте с 14.03.11 Сообщения: 6552 В дневниках: 28
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:24 |
|
|
Jean писал(а): | Варвара Плюшкина
мы с сыном каждый год пишем письма Деду Морозу и отправляем не позднее начала октября. Чтобы он мог спокойно прочитать и подготовить подарок . Так что письмо уже отправили.
Раньше сын просил у ДМ целую кучу игрушек, но в прошлом году сообразил, что получает в подарок всегда что-то одно, теперь тщательно выбирает и пишет одно пожелание.
А еще каждый год ДМ нам "отвечает". Я несколько лет назад в Устюге на почте ДМ купила целую кучу писем с конвертами, через дорогу на настоящей почте наклеила на конверты марки и попросила сотрудников поставить печать почтового отделения. Так что переписка у нас самая "настоящая"  |
Мы письма пишем и отправляем в сам Устюг и нам приходят от туда реальные ответы, только поздно, обычно в январе , а однажды в акурат доче на день рождение пришло 26 февраля , но все равно очень приятно было, ведь самое настоящее и ничего что позже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nyra23
Детский сад

На сайте с 31.08.14 Сообщения: 127
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 15:09 |
|
|
Jean писал(а): | Самая счастливая семья
В письмах от ДМ, которые мы купили на его почте, содержание примерно такое:
вот и прошел еще один год, у нас в Устюге то-то и так-то, я и мои помощники то-то и то-то делали. Либо просто описывает свой город и усадьбу. Приглашает в гости.
Пишет что-нибудь про дружбу, или про сказку, такое, философское. Пожелание ребенку пишет.
Вообще, думаю, шаблоны письма в инете точно можно найти. НАши интересны тем, что они на "бланках", уже оформленные. Сын узнает знакомый город, или вотчину - и радуется |
вы такая молодец!!!! Суперская идея!!! обязательно в этом году дочке напишу!!!! Спасибо за подсказку!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮКоска
Школьные годы

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1060 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нямка
Академик

На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
|
 Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 17:04 |
|
|
Роскошная писал(а): | Jean писал(а): | Варвара Плюшкина
мы с сыном каждый год пишем письма Деду Морозу и отправляем не позднее начала октября. Чтобы он мог спокойно прочитать и подготовить подарок . Так что письмо уже отправили.
Раньше сын просил у ДМ целую кучу игрушек, но в прошлом году сообразил, что получает в подарок всегда что-то одно, теперь тщательно выбирает и пишет одно пожелание.
А еще каждый год ДМ нам "отвечает". Я несколько лет назад в Устюге на почте ДМ купила целую кучу писем с конвертами, через дорогу на настоящей почте наклеила на конверты марки и попросила сотрудников поставить печать почтового отделения. Так что переписка у нас самая "настоящая"  |
Мы письма пишем и отправляем в сам Устюг и нам приходят от туда реальные ответы, только поздно, обычно в январе , а однажды в акурат доче на день рождение пришло 26 февраля , но все равно очень приятно было, ведь самое настоящее и ничего что позже. |
Мне тоже в детстве приходили такие письма) и я мамае так благодарна. что она мои письма действительно отправляла) правда, мы не в великий Устюг. а в Мурманскую облась, Лапландский заповедник, деду морозу) прям такой адрес и писали, индекс взяли в книжке на почте) и мне фотки от него приходили, помню, в школу всем носила показывать)  _________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
ЖМИ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dudochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.04.10 Сообщения: 3776 В дневниках: 26
|
 Добавлено: Пн Дек 01, 2014 10:09 |
|
|
какая темка полезная!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Георгина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 513
|
 Добавлено: Пн Дек 01, 2014 15:54 |
|
|
нямка писал(а): | Роскошная писал(а): | Jean писал(а): | Варвара Плюшкина
Мне тоже в детстве приходили такие письма) и я мамае так благодарна. что она мои письма действительно отправляла) правда, мы не в великий Устюг. а в Мурманскую облась, Лапландский заповедник, деду морозу) прям такой адрес и писали, индекс взяли в книжке на почте) и мне фотки от него приходили, помню, в школу всем носила показывать)  |
Девочки. спасибо за идеи.
Отправим в этом году на указанный адрес
А мы со старшим обычно в почтовый ящик на почте бросаем, но писали просто Деду Морозу.
Ответов, естественно, не получали.
Но сын пока твердо уверен, что ДМ есть, так как он всегда выполняет его хотелки относительно подарка под елку._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ayv
Профессор

На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2014 11:55 |
|
|
А нам ДМ каждый год вешает свой волшебный почтовый ящик Пока никого нет дома приходит и оставляет, а ближе к НГ забирает и читает письма В этом году у нас такой ящик:
Когда-то был такой:
Тогда писать ещё никто не умел, и рисовали Деду Морозу картинку (Дед Мороз сразу оставил каждому бланк с новогодней раскраской)
Ящик появляется в первый день зимы, 1 декабря, и вчера дети его с нетерпением ожидали Мой старший 8-летний ребёнок вчера пока был в школе несколько раз спрашивал, не принёс ли дед мороз ящик  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тропиканка
Академик

На сайте с 02.07.10 Сообщения: 14629 В дневниках: 28 Откуда: ДК Шинников
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2014 15:26 |
|
|
Девочки в прошлом году, в одноклассниках видела письмо от ДМ. Суть как и всегда, за хорошее поведение и учебу ДМ и Снегурочка и т.д. Фокус был в том, что далее ДМ писал малышу, чтоб он лучше учился по определенным предметам, убирался в комнате, в чем мама с папой ему будут помогать и т.д. Обещала на работе своим найти его (в прошлом году сохраняла), а не нашлось оно. Может кто видел  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Водолейка

На сайте с 06.01.11 Сообщения: 757 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нина ричи
Детский сад

На сайте с 18.03.11 Сообщения: 195 В дневниках: 13
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Илона Ромашкина

На сайте с 05.08.13 Сообщения: 496 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Чт Дек 04, 2014 11:27 |
|
|
Какая темка классная. Надо тоже племяннику письмо от Деда Мороза написать . Вот он обрадуется.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иришка0303
Ясельки

На сайте с 01.07.14 Сообщения: 46 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2014 22:54 |
|
|
Девочки есть возможность заказать именное видео поздравление Деда Мороза, пишите в личку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котейка-с-тигрейкой
Студент

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 1894 В дневниках: 32 Откуда: Краснообск Карта № 019583
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61804 Откуда: Сибирь - матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тропиканка
Академик

На сайте с 02.07.10 Сообщения: 14629 В дневниках: 28 Откуда: ДК Шинников
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2014 14:32 |
|
|