Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 19:52
Купила себе мелколистный кудрявый папоротник, некоторые листики были не очень, решила подстричь, а он весь засох, и молодые побеги, это что спячка или все ?
Большой папоротник часто стригу и растет без проблем
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 2284 Откуда: дзержинский р-он
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 0:31
Если у кого есть книжица Хесайона посмотрите.там 2вида платицериумов.олений рог тот что помельче,точнее поизящней.и лосиный рог(название говорит само за себя).у кого есть опыт выращивания подскажите:купила небольшой рожок,а продавец собака подсунул без корней.2кустика.мелкий то вроде корешки дал,большой ни живой ни мертвый.в какой грунт сажаете?
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:14
Я к чему этот разговор завела?!Мне вообще один человек сказал что у него плоскороги растут в грунте чародей для пальмы.и надо сказать они у неё не хилые!
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4728 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 23:55
А вот нашла эту темку, где то вчера читала о таком чуде, а сегодня увидела в Ашане сфотала посмотрите может то что вы ищите
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 15 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
MAX
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 21:54
Это обыкновенный олений рог.у лосерога рога как у лося и растут вверх.цена нереальная.я знаю где за 4кустика просят 800.они конечно не развесистые но их всё-таки 4.