Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 16069 В дневниках: 52
Добавлено: Чт Янв 15, 2026 11:30
Мила80
Здравствуйте!
Не рано, это зависит скорее от самого средства, а не от марки. У меня дочь пользуется проф. с 14 примерно. Просто нужно подобрать по типу кожу.
Если кожа не проблемная, то можно универсальный крем
Типа такого:
Код:
Elastin Collagen Azulene Moisture Cream with Vitamins A, E & HA for normal skin
Увлажняющий крем c витаминами А, Е и гиалуроновой кислотой для нормальной кожи «Эластин, коллаген, азулен
50-990 руб. ост. 150 мл
Нежный крем эффективно и надолго увлажняет кожу. Экстракты хризантемы и масло календулы обеспечивают противовоспалительное и антибактериальное действие. Сквалан, витамины А и Е защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов, не давая ощущения липкости и жирного блеска. Азулен оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие. Может использоваться как средство вечернего ухода, а также утром под солнцезащитный крем.
Или такого:
Код:
Bio Phyto Zaatar Cream
50 мл- 1345 руб.
Благодаря комплексу растительных экстрактов и оксиду цинка моментально успокаивает кожу, снимая симптомы раздражения, зуда и жжения, оказывает регенерирующий эффект. Обеспечивает 100% физическую защиту от солнца. Уплотняет и питает кожу, повышает ее эластичность. Способствует ровному цвету лица, укреплению капилляров и повышению иммунитета кожи, защищает ее от неблагоприятных условий окружающей среды, особенно в холодное время года. Ретинол в нанокапсулах легко усваивается и быстрее реализует свое омолаживающее и регенерирующее действие.
Айринка, Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, уход для молодой девушки, 21 год, кожа нормальная. Или все-таки рановато в этом возрасте пользоваться профессиональными кремами?
Здравствуйте
Обычно не даю непрошеных советов) но на глаза попалось ваше сообщение. У меня ребёнок в 10 лет пользуется проф косметикой, после консультации у косметолога. (Только-только начинаются первые пубертатные проявления)
Проф косметика, это качественная продукция, с эффективными ингредиентами и понятными составами, а не что-то страшное и плохое) (гораздо хуже пользоваться масс маркетом, ну или как минимум бесполезно)
Главное, подобрать уход по типу кожи и это большой вклад в здоровье кожи в будущем.
AngelinaChe
Здравствуйте! К сожалению крема осталось в районе 20 мл. Можно подождать новой поставки, могу сколько есть поставить к оплате. Сдача на следующей неделе, если будут заказы. Пока мало.
Ирина, я заберу, что осталось и в новую поставку возьму 50 тоже. У меня нахлебников прибавилось)))
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 16069 В дневниках: 52
Добавлено: Чт Янв 15, 2026 19:51
Айринка писал(а):
Девочки, в течение 2 месяцев (возможно больше или вообще не будет) выкупов марки Ренью, Анна Лотан, Карт, Мэджирэй не будет. Последний выкуп был в декабре (пристрой кп233). Пока нет такой возможности.
Анна Лотан некоторые позиции в маленьком объеме пока можно под заказ.
Сейчас будет выкуп Холи, ДжиДжи, Кристина, Онмакабим под вопросом.