Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
НАУЧНОЕ АЛИБИ: ШЕСТЬ КУРЬЕЗНЫХ ФАКТОВ, КОТОРЫЕ ОПРАВДЫВАЮТ НАШУ ЛЕНЬ, ЗАБЫВЧИВОСТЬ И БАРДАК
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 689, 690, 691  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 13:24     Ответить с цитатой

Мираж
Иришка! :obnim:
У нас прямо ФМ по зефира получился :haha: . Я рада, что тебе понравилось!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 13:27     Ответить с цитатой

Да, вчера пекла блины по Вашему рецепту с тыквой, наварила вкуснейшего рагу с тыквой и сейчас лепешки пеку с тыквой. Спасибо за идеи. :give_heart:
Закормлю семью тыквой. :lol:
Кстати, какой-то интересный сорт тыквы - запаха вообще нет тыквенного. Оставила семечки, просушу, на семена.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 13:30     Ответить с цитатой

Victoria-R
Вика, понимаете, вы к этому пришли самостоятельно. Вам никто этого не навязывал, это был именно ваш выбор. Нельзя силком заставить человека любить лыжные прогулки, например (это я про себя, если что :haha: ).

Человек может меняться, либо дозрев до этого психологически, либо под действием суровых жизненных обстоятельств, что называется "жизнь заставила". Второе, конечно, гораздо болезненнее, но, увы, мы часто учимся только на своих ошибках. Зато гораздо быстрее ;) .
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 13:32     Ответить с цитатой

А я с понедельника на Дневной стационар в гастроэнтерологию ложусь.
Надеюсь, разберутся, в чем у меня проблемы :-)

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 13:34     Ответить с цитатой

Victoria-R
Ну вы так сильно-то с тыквой не усердствуйте, а то они её возненавидят раньше, чем сумеют оценить :haha: .

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Лилия Лия писал(а):
А я с понедельника на Дневной стационар в гастроэнтерологию ложусь.
Надеюсь, разберутся, в чем у меня проблемы :-)

Это тоже очень хорошо. Надо врага знать в лицо, тогда легче бороться. И, главное - спокойствие! Скорейшего вам выздоровления! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 13:37     Ответить с цитатой

ИРРА
Я маленькую разрезала, часть запекла и убрала в морозилку, а остатки в холодильнике. Вот утилизурую. :-) Запаха и вкуса тыквы нет, потому вообще без проблем. Вообще они у меня всеядные, вернее я их сделала всеядными, у меня не забалуешь. :lol:

Лепешки бесподобные получились :in_love: , сырая тыква тертая на крупной терке и рисовые хлопья. :give_heart:

А Вы рисовую муку и крупку какого производителя покупаете? Я только Гарнец видела, в Ашане была, в нашем Холидее вообще по нулям. :-(

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 13:42     Ответить с цитатой

ИРРА
У меня на прошлой неделе приступ сильный был. Желудок болел . Всю ночь плохо было.
Врач говорит, скорее всего от нервов.
Да, психанула накануне сильно :aga-aga:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 13:50     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Нельзя психовать! Учитесь здоровому пофигизму, иначе будут огромные проблемы с желудком. Выздоравливайте! :give_heart:

Victoria-R
Я брала только хлопья, там фото в рецепте, в Гиганте купила. А мука -Гарнец, другой не видела, да и эту только в Гиганте нашла, у нас нигде нет. Говорят, можно рис измельчить на мельничке, но я ещё не пробовала.

Добавлено спустя 38 секунд:

А, рисовая манка - тоже в Гиганте (на Шлюзе).
⮝ наверх ⮝

Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 14:49     Ответить с цитатой

ИРРА
Я пробовала рис на мельничке - она у меня задымилась - мельничка :lol: и сильно крупно получается. :aga-aga: Может рис другой надо, я Краснодарский пробовала. :aga-aga:

С этим прям проблема, я бы и кукурузную муку использовала и лучше рисовую, чем пшеничную. Полбяную муку я везде кладу, у нее цена не такая кусачая. :aga-aga:

Shumelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 14:56     Ответить с цитатой

ИРРА
Вы абсолютно, 100% правы: силой никого не заставить жить счастливо! Мне придется отказаться от вина, у меня маленький ребенок и я очень хочу, чтобы мама у нее была как можно дольше.
С едой я постепенно осваиваюсь. Я и раньше питалась почти правильно. кстати, из всего списка запрещенных при поджелудочной продуктов я по незнанию ела только сыр и помидоры. Все остальное уже лет 5 как не ем. Просто не хочу и организм не принимает.
расскажите, плз, подробнее про смузи. Вы говорите про классический вариант со льдом и крупяными хлопьями? Или просто ягода с кефиром? Что лучше приготовить?
И прямо открытие про камбалу, что ее можно. Я всегда считала ее слишком жирной.
Если вдруг рецепты найдете, буду очень признательна. А то даже не знаю, с какой стороны к ней подойти...
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 21:52     Ответить с цитатой

Shumelka
Смузи - это густой однородный напиток, который взбивается в блендере из самых различных овощей и фруктов. К нему можно добавить йогурт, мёд.

Т.е., вы берете разрешенные вам фрукты или овощи комнатной температуры и готовите этот напиток. Его можно есть в качестве полдника, например. Он не должен быть холодным, желудок и поджелудочная вам этого не простят. Хлопья можно добавлять только при их переносимости, в вашем случае я в этом очень сомневаюсь.

Что касается камбалы, то с ней можно готовить достаточно большое количество вкусных блюд. Вы можете её совершенно спокойно использовать в моих рыбных рецептах вместо горбуши и К°. Единственное, я бы очень советовала шкуру с неё снимать. Саму рыбку предварительно посолить, полить лимонным соком и дать немного полежать.

Из филе камбалы великолепно делаются рулетики с различной начинкой, готовятся на пару. Соус - молочный, овощной.

Её можно отварить в молоке, запечь в духовке, сделать из неё фрикадельки с рисом или котлеты. В общем - вариантов масса.

Я как-нибудь приготовлю её, но рецепты будут недели через две. У нас начало учебного года, пока мне просто некогда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Хельга Северная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 3:02     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):

Хельга Северная писал(а):

Яйца, кефир, масло сливочное, сахар, мука, манка, сода.

Это очень тяжёлый состав для желудка. Если у него есть какие-то заболевания ЖКТ (может быть, пока скрытые?), то с таким продуктом ему справиться тяжело.
Попробуйте мой вариант манника, он гораздо легче.

Если же и в этом случае мужу будет не комфортно, то может быть, как вариант - у него плохо перевариваются крупы с глютеном, а в манке количество глютена гораздо выше, чем в остальных крупах и муке. Тогда - только исключать и переходить на безглютеновую выпечку, например, из рисовой муки. Сейчас есть в продаже рисовая манка, гречневая манка (с ней манник получается просто шикарный по вкусу), кукурузная манка (хотя можно взять просто мелкую кукурузную крупу).

Спасибо большое! Попробую Ваш манник без муки.
А еще лучше гречневый. Можно ли гречку самой измельчить, или лучше готовую купить?
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 8:59     Ответить с цитатой

Хельга Северная
Лучше купить, это несколько другой продукт.
А вообще, раз появились такие проблемы, последите за его реакциями на различную еду. Выдайте ему блокнотик и пусть записывает, когда у него дискомфорт после еды. Это тревожный звоночек.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 17:05     Ответить с цитатой

Девочки, блюда из тыквы надо отдельно собрать или все уже в каталоге нормально ориентируются?
⮝ наверх ⮝

Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 17:25     Ответить с цитатой

ИРРА
С началом учебного года! :give_heart:

Я искала вчера салат с тыквой, но не нашла, сделала по своему уразумению. :aga-aga:
Нет такового? :aga-aga:

Страница 298 из 691 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 689, 690, 691  След.

Перейти: