|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Чт Июн 01, 2006 11:04 |
|
|
Иванова писал(а): | Пожарила муженьке 4 куринных бёдрышка и сделала салат из овощей. А сама буду есть супчик. Как это можно вытерпеть? |
Неужели куриные бедрышки запретная пища?Чтож тогда кроме творога да салатиков из овощей не кушать ничего...Понимаю например от пирожков и копченой колбаски отказываться...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирундия
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Чт Июн 01, 2006 11:37 |
|
|
Monro писал(а): | Неужели куриные бедрышки запретная пища?Чтож тогда кроме творога да салатиков из овощей не кушать ничего...Понимаю например от пирожков и копченой колбаски отказываться. |
Совершенно верно мыслите, ессесно бедры не запретно, питаться надо практически как обычно, как до Б, исключая как вы правильно заметили всякую гадость типа газ напитков, чипсов, копченостей ну и прочего. И не злоупотреблять объемами, и если при этом идет бешеная прибавка, то думать как поступить, как скоректировать диету, чего-то проверить забота врача. Ну это мое мнение, есть много нюансов конечно, но в целом я пожалуй думаю именно так.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлинаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06 Сообщения: 953 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Июн 01, 2006 11:48 |
|
|
Lunka писал(а): | Я раньше очищением организма занималась регулярно - по две недели вообще НИЧЕГО не ела - только минералка без газа. Зато моя печень радовалась! Так что отказаться от сладкого, соленого и прочего вредного для меня совсем несложно. Но некоторые, кто пытался голодать, на третий день в обморок падали. Так что всем пробовать не советую. |
Это точно! Я тоже как-то попробовала посидеть на очищающей диете (даже не совсем уж и голодать, у меня желудок голодовок не держит), так на второй день или третий у меня с утра руки трястись начали. Мама говорит: "Это жиры расщепляются, потому и трясет всю", и заставила меня потихонечку уклониться от строгого рациона. хот я некоторые блюда и сочетания оттуда полюбила и иногда до сих пор их себе готовлю (например, салатик из капусты с маслом, только масла чуть-чуть нужно, или кусок нежирного мяска со стаканом кефира).
А вчера мы с мужем (или теперь уже женихом) ходили в кабак, я там так натрескалась, аж неприлично. Сегодня вот к врачу пойду, взвешаюсь, что скажет, интересно...
Lunka - респект! Такая сила воли внушает уважение!_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20082 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Июн 01, 2006 11:51 |
|
|
Lunka писал(а): | Но некоторые, кто пытался голодать, на третий день в обморок падали. Так что всем пробовать не советую. |
Эт точно!!!
Я , бывало , в небеременном состоянии шла на тренировку голодная, потом до дома доходила и в обморок в итоге падала. Так что мне и дня хватало, правда я не специально не ела, просто некогда было, не успепвала поесть... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monro
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июн 02, 2006 12:17 |
|
|
А меня сейчас на гречку прибило. Ем ее через день со сливочным маслом-красота!!Не знаю, разделяет ли мой восторг муж, ему ведь приходится есть ее вместе со мной-готовлю то на двоих сразу, но он деликатно молчит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20082 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Июн 02, 2006 12:17 |
|
|
Lunka писал(а): | Вик_а писал(а): | Я вчера решила обойтись гороховой кашей на ужин, и муж попал в мою компанию, так поздно вечером опять попросил покушать, и сказал: "Чтобы гороховой каши я больше в доме не видел!"  |
Ну это он зря так! Муж со мной овсянку лопает. Правда, когда ухожу с кухни, догоняется чем-нибудь посущественнее.  |
А мой лучше поголодает и вообще ничего есть не будет, но овсянкуи гороховую кашу есть точно не будет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирундия
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Июн 02, 2006 12:23 |
|
|
А мой ел овощные супы (когда токсикоз был), супчики я бы сказала, пустые, жидкие. Правда тоже догонялся потом чем-нить по существеннее, но молчал, хотя привык к моим наваристым борщам, густым, что ложка стоит.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monro
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июн 02, 2006 12:44 |
|
|
Lunka писал(а): | Вик_а писал(а): | Главное, что я то тоже догоняюсь потом вместе с ним, чем-нибудь посущественнее... |
А тогда в чем смысл есть безвкусные кашки? |
Так в их полезности! Вот овсянка же и в небеременном состоянии как полезна для кожи и волос, тем более что она некалорийна в отличие например от манки.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|