Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Прибавка веса и питание
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 22:44     Ответить с цитатой

Лунка, преклоняюсь перед твоей выдержкой.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 22:50     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):
Лунка, преклоняюсь перед твоей выдержкой.

Да это еще что. Я раньше очищением организма занималась регулярно - по две недели вообще НИЧЕГО не ела - только минералка без газа. Зато моя печень радовалась! Так что отказаться от сладкого, соленого и прочего вредного для меня совсем несложно. Но некоторые, кто пытался голодать, на третий день в обморок падали. Так что всем пробовать не советую.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 11:04     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):
Пожарила муженьке 4 куринных бёдрышка и сделала салат из овощей. А сама буду есть супчик. Как это можно вытерпеть?

Неужели куриные бедрышки запретная пища?Чтож тогда кроме творога да салатиков из овощей не кушать ничего...Понимаю например от пирожков и копченой колбаски отказываться... :wink:
⮝ наверх ⮝

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 11:37     Ответить с цитатой

Monro писал(а):
Неужели куриные бедрышки запретная пища?Чтож тогда кроме творога да салатиков из овощей не кушать ничего...Понимаю например от пирожков и копченой колбаски отказываться.

Совершенно верно мыслите, ессесно бедры не запретно, питаться надо практически как обычно, как до Б, исключая как вы правильно заметили всякую гадость типа газ напитков, чипсов, копченостей ну и прочего. И не злоупотреблять объемами, и если при этом идет бешеная прибавка, то думать как поступить, как скоректировать диету, чего-то проверить забота врача. Ну это мое мнение, есть много нюансов конечно, но в целом я пожалуй думаю именно так. :)
⮝ наверх ⮝

АлинаЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 11:48     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
Я раньше очищением организма занималась регулярно - по две недели вообще НИЧЕГО не ела - только минералка без газа. Зато моя печень радовалась! Так что отказаться от сладкого, соленого и прочего вредного для меня совсем несложно. Но некоторые, кто пытался голодать, на третий день в обморок падали. Так что всем пробовать не советую.

Это точно! Я тоже как-то попробовала посидеть на очищающей диете (даже не совсем уж и голодать, у меня желудок голодовок не держит), так на второй день или третий у меня с утра руки трястись начали. Мама говорит: "Это жиры расщепляются, потому и трясет всю", и заставила меня потихонечку уклониться от строгого рациона. хот я некоторые блюда и сочетания оттуда полюбила и иногда до сих пор их себе готовлю (например, салатик из капусты с маслом, только масла чуть-чуть нужно, или кусок нежирного мяска со стаканом кефира).
А вчера мы с мужем (или теперь уже женихом) ходили в кабак, я там так натрескалась, аж неприлично. Сегодня вот к врачу пойду, взвешаюсь, что скажет, интересно...
Lunka - респект! Такая сила воли внушает уважение!

⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 11:51     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
Но некоторые, кто пытался голодать, на третий день в обморок падали. Так что всем пробовать не советую.

Эт точно!!!
Я , бывало , в небеременном состоянии шла на тренировку голодная, потом до дома доходила и в обморок в итоге падала. Так что мне и дня хватало, правда я не специально не ела, просто некогда было, не успепвала поесть...
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 20:05     Ответить с цитатой

День медленно, но кончается. Съела 5 небольших зелёных яблок, выпила стакана 3 чая для беременных Хипп.
Сейчас вроде бы ничего, но когда все на работе обедали, чуть не захлебнуась слюной.

⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 22:16     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):
День медленно, но кончается. Съела 5 небольших зелёных яблок, выпила стакана 3 чая для беременных Хипп.
Сейчас вроде бы ничего, но когда все на работе обедали, чуть не захлебнуась слюной.

Это с непривычки. Если вообще ничего не есть, то на третий день чувство голода пропадает напрочь - организм понимает, что ему ничего не светит, и перестраивается на внутренние резервы. А 5 яблок -это очень полезно и вкусно!

⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 0:15     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
А 5 яблок -это очень полезно и вкусно!

и ещё очень мало :x

⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 12:13     Ответить с цитатой

Вик_а писал(а):
Я вчера решила обойтись гороховой кашей на ужин, и муж попал в мою компанию, так поздно вечером опять попросил покушать, и сказал: "Чтобы гороховой каши я больше в доме не видел!" :shock:

Ну это он зря так! Муж со мной овсянку лопает. Правда, когда ухожу с кухни, догоняется чем-нибудь посущественнее. :-P

⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 12:17     Ответить с цитатой

А меня сейчас на гречку прибило. Ем ее через день со сливочным маслом-красота!!Не знаю, разделяет ли мой восторг муж, ему ведь приходится есть ее вместе со мной-готовлю то на двоих сразу, но он деликатно молчит :)
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 12:17     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
Вик_а писал(а):
Я вчера решила обойтись гороховой кашей на ужин, и муж попал в мою компанию, так поздно вечером опять попросил покушать, и сказал: "Чтобы гороховой каши я больше в доме не видел!" :shock:

Ну это он зря так! Муж со мной овсянку лопает. Правда, когда ухожу с кухни, догоняется чем-нибудь посущественнее. :-P

А мой лучше поголодает и вообще ничего есть не будет, но овсянкуи гороховую кашу есть точно не будет. :lol:
⮝ наверх ⮝

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 12:23     Ответить с цитатой

А мой ел овощные супы (когда токсикоз был), супчики я бы сказала, пустые, жидкие. :) Правда тоже догонялся потом чем-нить по существеннее, но молчал, хотя привык к моим наваристым борщам, густым, что ложка стоит. :)
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 12:39     Ответить с цитатой

Вик_а писал(а):
Главное, что я то тоже догоняюсь :( потом вместе с ним, чем-нибудь посущественнее...

А тогда в чем смысл есть безвкусные кашки?

⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 12:44     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
Вик_а писал(а):
Главное, что я то тоже догоняюсь :( потом вместе с ним, чем-нибудь посущественнее...

А тогда в чем смысл есть безвкусные кашки?

Так в их полезности! Вот овсянка же и в небеременном состоянии как полезна для кожи и волос, тем более что она некалорийна в отличие например от манки..
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 30 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: