Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
получились красивые, ароматные, но деревянные Дочка разрисовала покупными кондитерскими карандашами гелевыми, теперь стоят в банке как украшение кухни, есть нельзя
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17796 Откуда: Германия-Россия
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 20:49
Пирог с ягодой:
Скрытый текст:
Слоеное тесто раскатать на него выложить: 1. Желток растертый от одного яйца, 2. Белок взбитый с сахаром (сладость кто как любит), 3. Лепестки миндаля и Ягоду замороженную любую разогретую на пару или в микроволновке, 4. Присыпать ванилином. Выпекать 30 минут.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Паста:
Скрытый текст:
Спагетти отварить, добавить масла. Фарш куриный разморозить и обжарить в масле с несколькими видами грибов, овощей (смесь лечо, лук, фасоль стручковая). Добавить большое количество зелени сушеной и свежей. Посолить. Довести до готовности. В отдельной кастрюльке обжарить ложечку муки, затем добавить сметану не меньше 1 стакана. Затем из готового фарша отделить избыток масла, если такой имеется и влить сметанный соус в фарш. Натереть сыр и посыпать блюдо уже в тарелке.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 12:31
Haruka
вчера сделала "слезы ангела", белок совсем не взбился даже за 7 мин, хотя я его предварительно охладила, добавила каплю соли и взбивала на максимальной скорости 7 мин. утром показалось 2 маленьких слезинки. как у вас даже не смогла сделать пики.... самое главное мужу понравился вкус, очень сытный! буду ещё пробовать делать его, только вот в чём проблема с белками не поняла, есть мысли? вот что получилось:
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
вчера первый раз в жизни делала ленивые голубцы - очень вкусные и сочные получилось (брала рецепт на сибмаме), со сметаной вообще вкуснота:
на сладенькое были печенюшки с кинжутом и мёдом (брала рецепт на сибмаме):
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 15:06
Девочки, такое разнообразие блюд и вкусов. мама Софи
Пирог хороший получился, главное- понравился. У меня иногда вообще не плачет. По поводу белков ничего сказать не могу, у меня всегда пышная пена.
На днях пекла по принципу пирога "Слезы ангела" булочки со слоеным тестом и смородиной:
улыбочку:
Немного не пропеклись, но это не испортило вкус, и после остывания булочки "заплакали"!
(идея таких булочек Лианды).
Ну и еще творожный десерт:
(Творог со сметаной-сахаром, печенье савоярди, смородина и немного тертого шоколада)
Дочке очень нравится, зимой только в таком виде ягоды кушает.
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 2329 Откуда: мк-он Горский Карта № 005388
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 18:06
давно не была в темке))))какая тут вкуснатища у вас, ммммм)))))
я вчера готовила куринные рубленные котлетки с сыром.
рецепт:
куринное филе мелко порезать, у меня 1 кг филе был.
2-3 ложки майонеза
1 яйцо
100-150 грамм сыра мелкими кубиками порезать
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала укроп
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9417 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 18:24
Сколько вкуснятины Haruka
булочки очень заинтересовали, особенно эффект слезок AVI
Мятный горошек. Суп, что-то невероятное, никогда не пробовала такого, да же не могу вкус представить
Я сегодня собрала с холодильника все кусочки и из этого у меня получилась пицца из слоеного теста
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 20:10
cool, пожалуйста про тесто, то что написано в рецепте чистая правда, его едят
Наташка, ну раз три повара пуликуют одинаковый рецепт, можно сказать что классика
Chigov, на вкус мятный свежий горошек . Сегодня добавила туда при подаче свежей сметанки, и посыпала мелко порубленной мятой, мятный вкус стал более выраженным, вкусненько
На завтрак в субботу у нас всегда блины. А в эти выходные сделала оладушки.
В итоге дочь заказал и в воскресенье на полдник, так что тесто делала два раза