Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлка_я
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 04.05.12
Сообщения: 1294
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 0:01     Ответить с цитатой

барабуха, предложение заманчивое :-) но их сначала надо наделать :haha:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Сообщения: 23257
В дневниках: 2549
Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 8:33     Ответить с цитатой

Юлка_я
на НГ неужели родню без конфет оставищь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Юлка_я
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 04.05.12
Сообщения: 1294
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:30     Ответить с цитатой

барабуха, я могу :-)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Сообщения: 23257
В дневниках: 2549
Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Юлка_я
оставить близких без вкусняшек? Не верю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Юлка_я
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 04.05.12
Сообщения: 1294
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:00     Ответить с цитатой

барабуха, без вкусняшек нет, без конфеток - легко :haha:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Сообщения: 23257
В дневниках: 2549
Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Юлка_я
я в прошлом году больше 3-х кг сделала на подарки с разными начинками
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Юлка_я
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 04.05.12
Сообщения: 1294
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:24     Ответить с цитатой

барабуха, 5ballov молодец!
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ариадна61
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.12
Сообщения: 953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 15:07     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Добрый день. Я снова к Вам по поводу печенья Лебкухен. Лежит тесто в холодильнике с 14 ноября. Хочу печенье к Рождеству. Когда лучше печь? Завтра или ещё недельку подождать? :eek: Что посоветуете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 41190
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Ариадна61
Можно хоть завтра, можно подождать пару дней, все рекомендуют по-разному. Недельку полежало и хорошо.
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ариадна61
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.12
Сообщения: 953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Юлка_я
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 04.05.12
Сообщения: 1294
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина, Надя, сейчас опробовала твои минутки... мммм... :in_love:

_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 41190
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Юлка_я
Молодец. Как вкус тебе?
А что они такие большие? С какой начинкой делала?
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ариадна61
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.12
Сообщения: 953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 18:35     Ответить с цитатой

Ленок
Ленок писал(а):
А пирожковое ты как делаешь тесто? Я на 1 сорте. Но у меня пирожки растекаются немного.
Тесто делаю так.:
Закваска пшеничная зрелая 100% влажности 250 гр
Вода (или молоко) 250 мл
Сахар 4 ст. л. мерных
Соль 2 ч. л. мерных
Масло растительное 100 мл
Мука (смесь 1 и высший сорт) 600 гр
Пектин 1 ч. л. мерная
Выход теста примерно 1200 гр.
Развести закваску, постепенно добавляя жидкость. Вылить в ведерко ХП. Отмерить нужное количество муки, просеять в разведенную закваску. Всыпать соль, пектин, смешанный с сахаром, влить масло. Замесить тесто в ХП. После замеса сделать дважды «Stretch and fold” (http://anna973.blogspot.ru/2009/07/stretch-and-fold.html). После подъема теста в два раза можно формировать булочки, пироги, пиццу. Или же сразу после «Stretch and fold” убрать тесто в холодильник, а выпекать в течение следующих трех дней. Для этого достать тесто из холодильника, подождать пока согреется, а затем делать пироги.

А в твоем рецепте на хлеб (стр. 273), если я правильно поняла солод не надо предварительно запаривать кипятком? Все никак не соберусь опробовать этот рецепт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Юлка_я
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 04.05.12
Сообщения: 1294
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 18:38     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина, не понравилось бы - не писала :lol:
на вкус - вкусные... :-) :give_heart: к сожалению, не помню их в детстве :-) думаю, такие же были... вот за что люблю советский ГОСТ - продуктов минимум, а вкуууусно!!! ;)
использовала повидло, прочитала что с термоначинкой тебе не очень :-) а квадратики были 2*2, ох... больше не минутки, а секундки получились, в следующий раз буду делать 3*3 или 4*4 :lol:



_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ариадна61
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.12
Сообщения: 953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 18:55     Ответить с цитатой

Юлка_я
2х2? А на фото кажутся большими. А повидло как накладывала?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 289 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 483, 484, 485  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах