Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29715 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 0:24
Victoria-R
Можно попробовать. Только вначале корж пропечь надо. Ну и фрукты, если хотите не в сыром виде есть. Вы же белок при низкой температуре запекать будете?
Есть опасность пересушить творожный корж. Но кто нам мешает попробовать?
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 1:02
ИРРА
Да, конечно, при низкой. Нужно же только, чтобы он только схватился, я так понимаю, белок в смысле. Просто сочетание сыра и фруктов для меня не идет.
Завтра творог сварю и надо попробовать. Спасибо за идею.
У меня цветная капуста наросла - теперь наслаждаюсь свеженькой! Потушила сегодня в сметане со спаржевой фасолью.
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 1:15
Victoria-R
Давайте, пробуйте. Белок, все-таки, как следует пропеките, не надо нам дополнительных проблем.
Интересно посмотреть на результат. Должно быть очень вкусно - творожное тесто, фрукты и хрустящее безе .
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 9:08
ИРРА
Я вчера испекла наконец овсяные галеты с клубникой...Вкуснота такая!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное за ваши рецепты
Я и подругу подсаживаю на ваши рецепты, нам как вечнохудеющим такое питание в самый раз
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8354 В дневниках: 240 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 15:32
ИРРА
Здравствуйте! Хочу приготовить Кабачковые маффины с медом. Скажите, как вы думаете - если нет у меня формочек, можно в форме прямоугольной сделать по типу пирога? Или сильно нежное тесто, может не пропечься? Есть два молоденьких кабачка, очень хочу выпечку какую-нибудь попробовать сделать.
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 11360 В дневниках: 318 Откуда: Дом офицеров Карта № 001040
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 15:55
ИРРА
Добрый день!
Пришла сказать спасибо за рецепт - хит моего кабачкового сезона - лепешки из кабачкового теста Вкуснятина такая! Я делала разные вариации- кидала хлопьев Увелка немного, семечек подсолнечных, зелени петрушки. В общем вкусно в любом варианте Надо еще маффины пробовать - я уверена что понравится!
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 17:25
kasya160
Давайте попробуем. Только слой теста сделайте 1 см, максимум 1,5. Проверьте на пропекание зубочисткой. Если не пропечется, но уже зарумянится - прикройте сверху фольгой. Попробуйте только с одним кабачком, из второго сделайте лепешки.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 17:26
kasya160
я делала в одной большой форме, получается без проблем. Просто смотрите, чтоб не был слой в сыром виде слишком толстым, см 2 нормально поднимается и пропекается.