Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Литературный флешмоб по рассказам №7
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 410, 411, 412  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 18:52     Ответить с цитатой

Celestina
Одно дело, что, как вам кажется, думал автор, и совсем другое - удалось ли ему это пронести в века и донести до каждого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 19:06     Ответить с цитатой

OksanaII, спасибо за рассказ :haha:

OksanaII
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.13
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 19:46     Ответить с цитатой

Не хватает времени читать и обсуждать. Я понимала, что по алфавиту должен быть мой рассказ, но заглянула только вчера поздно вечером. Честно, такого обсуждения, в общем-то невинного и не самого плохого рассказа я точно не ожидала, и мне было очень-очень приятно, что у многих рассказ вызвал схожие с моими чувства и мысли. По моему, мы для этого и читаем вмести, чтобы узнать себя в других. Я читала этот рассказ в детстве, у меня жива ещё книжечка издания 1966 года, читала и другие рассказы Михеева, и Тайну белого пятна, Вирус Б-13, чуть позже его же детективы. Я читала книжки Михеева до Стругацких (их книги сложно было достать). Я прекрасно понимаю, что этот рассказ не идеальный, я вижу все шероховатости и излишний пафос, наивность на грани глупости, но меня он берет за душу. Да, сентиментальность, ностальгия. В рассказе просто ноль цинизма, открытость и даже беззащитность, может поэтому он и вызвал такую разную реакцию. Девочки, люблю вас! (особенно тех, кто помнит про звездочки ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 20:30     Ответить с цитатой

OksanaII
Спасибо за рассказ. Я его запомню.
Скрытый текст:
Стала просматривать прошлые ФМ, чтобы как то понимать, кто что может загадать, мне это не помогло. А вот то, что часть рассказов я напрочь забыла, а часть помню, как будто вчера читала - это я поняла! Значит оставляют след они где то в душе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 39
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 20:51     Ответить с цитатой

Эх, как жаль, выпала на два дня, не успела принять участие в обсуждении(((( ушла читать, иногда люблю про романтику :vesna:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OksanaII
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 21:01     Ответить с цитатой

Когда начала уствовать в ФМ, я немного боялась выдвигать спорные рассказы. Сейчас уже поняла, что ничье мнение меня не может обидеть. Так и в этот раз. Для меня, этот рассказ прекрасен, для того и есть литература, чтобы вызывать чувства. За три страницы, кто-то успел растрогаться до слез. Кто-то не понял рассказ, но это не значит что рассказ плох или читатель плох, просто нет точек соприкосновения. Меня восхитили Оля, Лена, ещё одна Оля, Мария, Ира и другие девочки, которые так чётко и твёрдо смогли описать свое видение рассказа, я вам очень благодарна)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 21:41     Ответить с цитатой

OksanaII
Спасибо огромное за рассказ! :give_heart: Совсем от вас Михеева не ожидал. :oops:

Для меня это добрая "махровая советская" фантастика - привет из детства.

Правда мне у Михеева цикл рассказов "Милые роботы" больше нравился, допустим "Школьный уборщик".

Рассказ ностальгичный, читал много-много лет назад, но до сих пор помню.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 35096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 21:48     Ответить с цитатой

e_z писал(а):
Celestina
Одно дело, что, как вам кажется, думал автор, и совсем другое - удалось ли ему это пронести в века и донести до каждого.

Спасибо 🌺

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

OksanaII
Спасибо за рассказ :give_heart: извините, что неправильно прочитала :4u:

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝

OksanaII
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 21:59     Ответить с цитатой

Toshiba писал(а):

OksanaII
Спасибо за рассказ :give_heart: извините, что неправильно прочитала :4u:

Что вы, это вы извините, что я предложила такой рассказ :4u:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 22:01     Ответить с цитатой

OksanaII писал(а):

Что вы, это вы извините, что я предложила такой рассказ :4u:

Не. Каждый может предложить любой рассказ. Иначе теряется смысл.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

OksanaII
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 22:02     Ответить с цитатой

Шагане
Это была ирония)
⮝ наверх ⮝

Fanny Kapl@n
Студент
Студент

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 22:03     Ответить с цитатой

Оксана, спасибо за рассказ :give_heart:
Всё вы правильно пишете, что нет плохих рассказов и нет правильных или неправильных читателей. Просто мы все разные, и на вкус и цвет все фломастеры разные :haha:
Мы для того и собираемся, чтобы поделиться мнениями. Поспорить даже. Скучно было бы, если бы у всех совпадали мнения :aga-aga:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 22:11     Ответить с цитатой

OksanaII писал(а):
Шагане
Это была ирония)

Тогда надо было другой смайлик :-) а то до меня не дошло. :-D
⮝ наверх ⮝

dorfy
КвеStar
КвеStar

На сайте с 21.08.14
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 22:12     Ответить с цитатой

OksanaII
Спасибо за рассказ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 22:14     Ответить с цитатой

Согласна с Оксаной Celestina.
Я тоже не люблю домысливание, есть авторский текст и личностное восприятие не тоже самое что фантазийное его переписывание.
Если кто-то пишет что героиня решила на халяву отдохнуть на море, мне как в школе хочется попросить доказать это текстом.

Но я не против фанфиков на тему. :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 286 из 412 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 410, 411, 412  След.

Перейти: