Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 22:57
У меня чото не получились огурцы( недоквасила и пересолила(
Новую банку поставлю.
Я еще на дно банки помидорки мелкие крепкие сначала. Жопки им прокалываю.
Вот помидорки получились чудные, Я щас огурцы разгоняю по банке, чоб помидорку достать
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 06.02.11 Сообщения: 3363 Откуда: Ботсад
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 13:13
Мираж
Спасибо за рецепт !
КЕКСЫ «НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО»
Получились действительно очень нежные и времени на приготовление совсем ничего.
Может есть у вас проверенный рецепт мороженого? Купили формочки хочется обновить
Клубника (у меня замороженная была)
300 мл сливок
сгущенное молоко по вкусу
Бисквит нарезала кубиками небольшими.
Клубнику разморозила, нарезала произвольно.
Сделала облепиховый курд накануне.
Сливки взбила, добавила по вкусу сгущенное молоко.
Дальше, как обычно в бокал слоями:
кубики бисквита (пропитывать не стала)
облепиховый курд
сливки со сгущенкой
кубики бисквита (слегка побрызгала соком, который остался с клубники, смешанным с ложечкой водички и небольшим количеством, прямо символически сиропа)
клубника
сливки со сгущенкой
Ну и в холодильник на некоторое время.
Последний раз редактировалось: Мираж (Пн Сен 11, 2017 6:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7348 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 10:41
Мираж
Привет
Вот у меня вопрос: делаю татарскую песню. Уже варю час. а некоторые куски баклажан все еще твердоватые. Доваривать до мягкости? Ил нихай так будет?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112328 В дневниках: 58205 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 12:29
корОЛЬКА
Привет))
Сильно твердоватые? Если некомфортно, можно еще поварить. Несколько человек делали по этому рецепту. Кто-то в это время укладывался, кто-то доваривал. Потому что баклажаны бывают разными. Молодые нежнее старых.
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 15:10
Мираж писал(а):
корОЛЬКА
Привет))
Сильно твердоватые? Если некомфортно, можно еще поварить. Несколько человек делали по этому рецепту. Кто-то в это время укладывался, кто-то доваривал. Потому что баклажаны бывают разными. Молодые нежнее старых.
Короче, варила еще минут 30. Кажется еще некоторые твердоваты...ну ладно. Поди пойдет. Мне лишь бы банки не взорвались
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112328 В дневниках: 58205 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 15:44
корОЛЬКА
Да нет, не должны взорваться. Престарелые баклажаны тебе достались )) Ох, надо мне завтра купить баклажаны для заготовок. А то дотяну, пока закончатся.
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 15:46
Мираж писал(а):
корОЛЬКА
Да нет, не должны взорваться. Престарелые баклажаны тебе достались )) Ох, надо мне завтра купить баклажаны для заготовок. А то дотяну, пока закончатся.