Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 684, 685, 686  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 10:47     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Да, геркулес часто тяжело переносится, его нужно протирать через сито, а это порой просто некогда. Тошнило именно из-за грубой части, т.к. воспаленный желудок не может её переработать.
А ты купила вообще просто завариваемые хлопья или которые 3-5 минут варятся?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6687
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 11:00     Ответить с цитатой

ИРРА
:eek: ого, впервые слышу, что их надо протирать.
Увелка - варить 3 минуты. :-)
А еще у меня какие-то Лентовские (в тот раз не было Увелки и купила эти). Их просто кипятком заваривать. :-)
Вот сегодня Лентовские попробовала ;)

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

ИРРА
И что еще скажешь про мороженное? Читаю, много противоречивых отзывов. Кто говорит, что можно, кто - что нельзя.
кто аз пломбир, кто за ванильное :idontno:
Я обычно ем уже тепленькое, подтаянное. :-)

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 12:00     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Мороженое нельзя вообще. Покупное. Там сейчас нет ничего безвредного для организма. И практически во всем - пальмовое масло. А оно для наших желудков очень опасно.
Если делаешь домашнее, то в холодном виде все равно нельзя, желудок тебе этот спазм не простит. А в растаявшем - какой смысл?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 12:07     Ответить с цитатой

ИРРА
:aga-aga: поняла.
Жалко, летом люблю :-(

У меня от холодного и горло сразу болит, поэтому, только подтаянное :aga-aga:

Видела рецепт домашнего. Там сливки 33% с банкой сгущенки взбивают.
Но тоже, с чего сделаны эти сливки и сгущенка - неизвестно :aga-aga:

Shumelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 12:13     Ответить с цитатой

Лилия Лия

Вы прямо мой вопрос про мороженное с языка сняли. Мне врач запретил его в период обострений. Сказал, что потом изредка можно, но: желательно выбирать простые, максимально натуральные сорта с минимумом химии и ароматизаторов. Есть не слишком холодным. И очень тщательно выбирать время его поедания - нельзя ни на абсолютно голодный, ни на очень сытый желудок. Я пока пробовать не решилась.
Ждем ответа ИРРЫ.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 12:19     Ответить с цитатой

Shumelka
Я иногда ем.
И когда как воспринимается :aga-aga:
Ох, ничего вкусного нельзя :haha:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 12:32     Ответить с цитатой

Shumelka
Лилия Лия
Девочки, я действительно не знаю безвредного и натурального мороженого. Может быть, оно в природе и существует, я как-то особо не интересовалась. По той простой причине, что холодное нельзя, а в растаявшем я как-то смысла не вижу. Проще коктейль сделать.

А по поводу вкусного - нам можно зефир, пастилу, желе, мармелад, цукаты. Их можно делать самостоятельно, гарантированного качества. Какого угодно вкуса и вида. Можно коктейли, например бананово-молочный. Можно кисели разной густоты, густые вообще можно есть ложкой. Можно тирамису диетический вариант, летом хорошо идёт, да и зимой неплохо.

Конечно, это требует времени, в отличие от "зашёл в магазин, купил непонятно что". Но это уже выбор каждого ;)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 12:39     Ответить с цитатой

ИРРА
В том-то и проблема, что в магазине и проще. и дешевле. зашел и купил. :aga-aga:
Видать, еще не совсем прижало. раз выбираем, сидим :haha:
Скрытый текст:

У меня тут по снимку шейного отдела еще какую-то Аномалию Киммерли нашли.
Это там какая-то лишняя типа косточка, которая давит на сосуд и может давать падение давления, вплоть до обмороков :-(
Сижу вообще без настроения. Со всех сторон больная. В 32 года.
Сил нет :cry: :cry: :cry:
Самое обидное, всю жизнь веду здоровый образ жизни и т.п.
И повылазила вот такая фигня :-( :-( :-(

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 12:53     Ответить с цитатой

Лилия Лия
И что? Если будете сидеть в пессимизме, то ничего хорошего не будет. Утешайте себя тем, что пониженное давление это гораздо лучше, чем повышенное. И полезные продукты для организма гораздо лучше, чем техническое пальмовое масло.
У вас нет никакого критичного для здоровья диагноза, так что не гневите вселенную. Радуйтесь хорошему дню и наслаждайтесь жизнью.
Скрытый текст:
Моей сестре 26 лет назад после тяжелейшей операции врачи определили 3 месяца жизни. С её диагнозом не живут. Вообще. А она живёт, к великому удивлению врачей. Диагноз на 300 раз подтверждён, она неоперабельна. Никто не понимает, почему она живая до сих пор. А она просто живёт, работает, у неё даже инвалидности нет. 26 лет назад она сказала всем, что она будет жить, ей надо вырастить детей, поняньчить внуков и т.д. И она живёт абсолютно полноценной жизнью, сделала хорошую карьеру, вырастила замечательных детей. Просто живёт и радуется жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 12:55     Ответить с цитатой

ИРРА
Да это я так, поплакаться :haha: :haha: :haha:
Высокое давление лучше. Его сбить можно.
А низкое у меня иногда, и по двое суток ничем не повышается :-(

Скрытый текст:
А сестра - молодец :give_heart:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 13:04     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Не переживайте, с возрастом повысится. И это гораздо хуже, поверьте мне, потому что далеко не всегда его удается сбить, и скорая может не успеть доехать. И последствия от повышенного давления для организма гораздо более ужасны, чем от пониженного :aga-aga:
Так что у вас все замечательно! И день сегодня шикарный, тепло, солнечно! Идите гулять, наслаждайтесь теплом и светом. И купите себе что-нибудь вкусненькое. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 13:09     Ответить с цитатой

ИРРА
Мне от сегодняшней духоты плохо. :-(
Лежу с вентилятором :aga-aga:

Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 16:51     Ответить с цитатой

ИРРА
Сегодня сделала а-ля картофельные корзиночки. Но в большой форме в духовке. Сначала подрумянила картофельную основу и бока, а потом достала и влила начинку. Начинку сделала - тертый отварной картофель, моцарелла, сердце свиное отварное, 3 яйца+немного молока.
Получилось очень вкусно - Спасибо за идею. :give_heart: Теперь буду часто так делать, а то банально картофель не хочется кушать. В следующий раз добавлю туда кабачок или патиссон.

На счет давления....
Не факт, что с возрастом повысится, с 12 лет мучилась с низким давлением, к сегодняшним 40 годам 90/60 стало просто рабочим давлением. А при 120/80 я уже загибаюсь, а 130/90 - все туши свет, вызывай скорую - до судорог. :o :eek: У мамы ровно такая же ситуация. От генетики не уйдешь... :-( :aga-aga:
Нашелся грамотный врач в нейро-хирургическом центре, кт назначил нужные обследования и анализы - итог - банально не хватает организму витаминов группы В, нужен постоянный прием на всю жизнь. Как начала пить, так жизнь стала веселее.... :aga-aga:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 20:34     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):

Лилия Лия
А выпечку особо и нельзя :aga-aga: , чем реже, тем лучше. Наша выпечка - очень изредка бисквит, галеты. Дрожжевое тесто лучше убрать вообще. Особенно, если есть проблемы с кишечником. Лучше - овощи, фрукты. Тебе вообще очень полезны свекла и морковка, вот их и пеки. Молочка, рыба - это тоже твоё.

Ира, вот эти
Цитата:
510. Кабачковые маффины.

Тоже являются вредной выпечкой?
или полезной? ;)

Сегодня сделала (фото позже, надо скинуть)
Делала и в духовке, и в мульте.
Конечно же, в духовке вкуснее :haha:

но на сколько можно из духовки?

Они прям отлично заменяют всякие печенюхи 5ballov

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 21:18     Ответить с цитатой

Victoria-R
Да, я тоже делаю такой пирог из картофельного теста, мне очень нравится. И начинку можно складывать любую. Я обычно делаю по типу пиццы, все что в холодильнике найдётся. Ещё неплохо получается, если в тесто добавить кабачок, т.е. смесь картофеля и кабачка. Тесто получается очень нежным.

Лилия Лия
Это не вредная выпечка, там нет ни жиров, ни копченостей. Но много есть все равно нельзя, т.к. пеклось в духовке. Т.е. 1-2 съела и хватит. Вот паровой вариант является более диетическим, его можно больше.
⮝ наверх ⮝

Страница 285 из 686 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 684, 685, 686  След.

Перейти: