Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.10 Сообщения: 5535 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 17:52
АгатаЮ
Спасибо а мне-то как было интересно снимать на кухне! Пробую, пока не всё получается, показала те, чем довольна осталась.
Когда сойдет снег, хочу пройти посмотреть что дальше происходит с протокой. Кажется, что только в этом месте так, выглядит будто рассыпано какое-то вещество.
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 21:04
natibest
Скрытый текст:
Спасибо
Оооо, в яблочко! (я серьезно ) знаете, в последние полгода мне стало скучно на своей работе, даже в мечтах рисовалось: пошла учиться (вот честно-честно захотелось, даже если бы ничего не получилось), купила фототехнику ......
да только поздно уже
Я далека от фотоиндустрии, объединяет мою профессию и фото только компьютер
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 1712 В дневниках: 166 Откуда: Бердск Карта № 180577
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 22:38
Over
А вы зря боитесь изменить свою жизнь, поменять работу на любимое дело - у вас - ну слов нет как клёво получается! вот как можно так красиво сфотографировать "низ деревьев в снегу"
Вам выставки не в теме на сибмаме нужно организовывать. Я бы с удовольствием на реальную выставку ваших работ пошла! Не бойтесь- внедряйтесь в фототусовку - я не знаю как это делается, но постепенно, постепено, и вот ваше любимое дело -уже любимая работа! Вам есть с чем вливаться в эту стезю, вы - офигенно преподносите самые простые вещи (фото кухни не видела, болотом сражена на повал)
Вы главное себя не бойтесь - ведь лучше сожалеть о сделанном, чем наоборот. А вам сожалеть не придется, у вас супер получается( мой словарный запас скуден на выражение восхищения)
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 1:32
Уффф. Сейчас с мыслями соберусь.
Мота Джика ZlaTa
Конечно, спасибо за теплые слова , так приятно
Спина зачесалась (пёрышки зашевелились )
Действительность на сегодняшний день такова, и все банально: имея только мыльницу, не могу послать фото на сайты (размер файла чаще всего 3-3,5), чтобы понять, смогу ли заинтересовать покупателей, конечно, не для заработка, просто понять могу\не могу, в случае успеха это придало бы уверенности. По этой же причине не могу записаться на курсы, это дело серьезное, нужно учиться. К слову, и характер у меня не "тусовочный", да и возраст, наверное, тоже. Отсюда и слово поздно.
Останавливаться не хочу, вот с домашним ремонтом разберусь, и попробую сделать книжку, посмотрю, как это всё на бумаге выглядит, а заодно и семье своей покажу. Они видели, ну процентов 5 от того, что тут показывала. Потом буду усиленно думать, какой же аппарат мне купить, а потом... или ишак сдохнет или падишах...
Если напечатанные снимки болота понравятся, была мысль показать их детям в местной школе. Все-таки кадры этой местности. Но это не скоро, не скоро, не скоро....
Я очень благодарна СМ, что могу поделиться своими фото здесь. И искренне рада, когда кому-то они нравятся. Вот еще думаю, есть ли ограничение на количество загруженных данных, а то прикроют мне лавочку
Ну, почти поэма вышла. Еще раз СПАСИБО!
Мота Джика
Выше речь не о фото кухни, а о сделанных на кухне, на природу не пошла в тот день. Их в тему "Непрофессиональные фотолюбители" поместила, ссылка на пред стр. Предметная съемка меня больше привлекает. От некоторых рекламных я чуть ли не в обморок падаю. Там такое мастерство нужно! Вот как раз про это сейчас все читаю.
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 16:33
По поводу возраста... мне волею судьбы сейчас приходится менять свою проф. деятельность... хожу учусь с молоденькими девчатами и ребятами... а что делать... Так, что это только отговорка... не думаю, что вы старше меня. Люди и в 60 в институты поступают и свое дело начинают.
Ограничений по загрузкам, насколько я знаю, нет на СМ, иначе меня б уже давно ограничили... фото очень много загружала в различных темах форума.
А фото действительно достойные!!!
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 1712 В дневниках: 166 Откуда: Бердск Карта № 180577
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 19:31
Over
Вы вот это - на мыльницу снимаете?? Ну всё, я в обмороке
Я попыталась посмотреть чем снимаете, какой объектив и какими параметрами, увидела только, что сонькой, больше ничего не смогла прочесть. Сейчас еще схожу на предыдущую страницу за ссылкой, и выброшу, наверное, свой фотоаппарат, мне даже после фотошколы и с нормальной зеркалкой никогда не увидеть столько красоты в обыденных вещах! Вот убеждаюсь в который раз - техника - второстепенна, главное - видеть красоту и гармонию! у меня, к сожалению, с этим проблемы(
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 22:11
natibest хорошо, посмотрю что это такое
Krisja о, здОрово, заслуживает уважения не все решаются, я, конечно, наслышана о таких примерах, но все они где-то далеко-далеко от меня, как из другой жизни
АгатаЮ ну что Вы, как так забыть? я никуда не ухожу, мне тут нравится
Мота Джика да, она все и делает, остается только в нужное место ее поднести Вы, пожалуйста, фотоаппарат свой не обижайте. Понятно, что шУтите, но я на полном серьезе с быт техникой разговариваю , обязательно стиралке и мульте спасибо говорю
АгатаЮ о, да! Те фото я без стеснения любому покажу, удались, однако ))
Всем спасибо, всем
Меня зовут Ольга, можно на ты )))))