Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Фотоболото
будем посмотреть?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Over
ФОТОактивный элемент
ФОТОактивный элемент

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 17:52     Ответить с цитатой

АгатаЮ
Спасибо :give_heart: а мне-то как было интересно снимать на кухне! Пробую, пока не всё получается, показала те, чем довольна осталась.

Когда сойдет снег, хочу пройти посмотреть что дальше происходит с протокой. Кажется, что только в этом месте так, выглядит будто рассыпано какое-то вещество.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 20:40     Ответить с цитатой

Over
А вы нас все удивляете :-) снимки на кухне обалденные!вам пора профессию менять! :girl: :girl: :girl:
Скрытый текст:
(правда не знаю,имеете ли вы отношение к фотоиндустрии и кем вообще работаете :oops:но фото впечатляет )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Over
ФОТОактивный элемент
ФОТОактивный элемент

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 21:04     Ответить с цитатой

natibest
Скрытый текст:

Оооо, в яблочко! (я серьезно :aga-aga: ) знаете, в последние полгода мне стало скучно на своей работе, даже в мечтах рисовалось: пошла учиться (вот честно-честно захотелось, даже если бы ничего не получилось), купила фототехнику :heav: ......
да только поздно уже :aga-aga:

Я далека от фотоиндустрии, объединяет мою профессию и фото только компьютер :aga-aga:

Добавлено спустя 19 часов 48 минут 22 секунды:

:privet:

10 vfhnf
1

2

3

4

5

6
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 28238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 21:13     Ответить с цитатой

Красота! :in_love: 1-е и 5-е фото - прямо мои! :give_heart:

Over
ФОТОактивный элемент
ФОТОактивный элемент

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 21:51     Ответить с цитатой

АгатаЮ :give_heart:
Ну вот, оно и случилось :haha: есть совпадение! :haha:
⮝ наверх ⮝

Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 166
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 22:38     Ответить с цитатой

Over
А вы зря боитесь изменить свою жизнь, поменять работу на любимое дело - у вас - ну слов нет как клёво получается! вот как можно так красиво сфотографировать "низ деревьев в снегу" :eek:
Вам выставки не в теме на сибмаме нужно организовывать. Я бы с удовольствием на реальную выставку ваших работ пошла! Не бойтесь- внедряйтесь в фототусовку - я не знаю как это делается, но постепенно, постепено, и вот ваше любимое дело -уже любимая работа! Вам есть с чем вливаться в эту стезю, вы - офигенно преподносите самые простые вещи (фото кухни не видела, болотом сражена на повал) :in_love:
Вы главное себя не бойтесь - ведь лучше сожалеть о сделанном, чем наоборот. А вам сожалеть не придется, у вас супер получается( мой словарный запас скуден на выражение восхищения)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 23:35     Ответить с цитатой

Согласна с Мота Джика
Не зря говорят, что неважно ЧЕМ снимают, главное КТО снимает и КАК снимает.

Over
у вас безусловный талант и с этим надо что-то делать

Over
ФОТОактивный элемент
ФОТОактивный элемент

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 1:32     Ответить с цитатой

Уффф. Сейчас с мыслями соберусь.

Мота Джика
ZlaTa
Конечно, спасибо за теплые слова :give_heart: , так приятно :give_heart:
Спина зачесалась (пёрышки зашевелились :haha: )
Действительность на сегодняшний день такова, и все банально: имея только мыльницу, не могу послать фото на сайты (размер файла чаще всего 3-3,5), чтобы понять, смогу ли заинтересовать покупателей, конечно, не для заработка, просто понять могу\не могу, в случае успеха это придало бы уверенности. По этой же причине не могу записаться на курсы, это дело серьезное, нужно учиться. К слову, и характер у меня не "тусовочный", да и возраст, наверное, тоже. Отсюда и слово поздно.
Останавливаться не хочу, вот с домашним ремонтом разберусь, и попробую сделать книжку, посмотрю, как это всё на бумаге выглядит, а заодно и семье своей покажу. Они видели, ну процентов 5 от того, что тут показывала. Потом буду усиленно думать, какой же аппарат мне купить, а потом... или ишак сдохнет или падишах... :haha:
Если напечатанные снимки болота понравятся, была мысль показать их детям в местной школе. Все-таки кадры этой местности. Но это не скоро, не скоро, не скоро....
Я очень благодарна СМ, что могу поделиться своими фото здесь. И искренне рада, когда кому-то они нравятся. Вот еще думаю, есть ли ограничение на количество загруженных данных, а то прикроют мне лавочку ;)
Ну, почти поэма вышла. Еще раз СПАСИБО! :give_heart:

Мота Джика
Выше речь не о фото кухни, а о сделанных на кухне, на природу не пошла в тот день. Их в тему "Непрофессиональные фотолюбители" поместила, ссылка на пред стр. Предметная съемка меня больше привлекает. От некоторых рекламных я чуть ли не в обморок падаю. Там такое мастерство нужно! Вот как раз про это сейчас все читаю.
⮝ наверх ⮝

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:27     Ответить с цитатой

Мота Джика
Я и имела виду "реальную" выставку :-)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Over
А вы для начала в журналы порассылайте))).есть же и художественные и географичские наверное журналы какие-нибудь))).Для начала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 16:33     Ответить с цитатой

По поводу возраста... мне волею судьбы сейчас приходится менять свою проф. деятельность... хожу учусь с молоденькими девчатами и ребятами... а что делать... Так, что это только отговорка... не думаю, что вы старше меня. Люди и в 60 в институты поступают и свое дело начинают.
Ограничений по загрузкам, насколько я знаю, нет на СМ, иначе меня б уже давно ограничили... фото очень много загружала в различных темах форума.

А фото действительно достойные!!! :4U:

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Over
Согласна с девочками. :love_sibmama:
Вам нужно двигаться дальше фотофорума СМ, обязательно!
Скрытый текст:
Но и про нас потом не забывайте, хорошо? ;)

Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 19:31     Ответить с цитатой

Over
Вы вот это - на мыльницу снимаете?? :eek: Ну всё, я в обмороке :haha:
Я попыталась посмотреть чем снимаете, какой объектив и какими параметрами, увидела только, что сонькой, больше ничего не смогла прочесть. Сейчас еще схожу на предыдущую страницу за ссылкой, и выброшу, наверное, свой фотоаппарат, мне даже после фотошколы и с нормальной зеркалкой никогда не увидеть столько красоты в обыденных вещах! Вот убеждаюсь в который раз - техника - второстепенна, главное - видеть красоту и гармонию! у меня, к сожалению, с этим проблемы(

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 21:46     Ответить с цитатой

Мота Джика
А Вы видели фотографии текущей воды, которые делала Over?

Скрытый текст:
Over, напишите, пожалуйста, как Вас зовут. :give_heart:

Это вообще словами не передать!!! :eek: :in_love:

Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:05     Ответить с цитатой

АгатаЮ
нет еще, я ее недавний поклонник)) :in_love:

Over
ФОТОактивный элемент
ФОТОактивный элемент

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:11     Ответить с цитатой

natibest хорошо, посмотрю что это такое :-)

Krisja о, здОрово, заслуживает уважения :hello: не все решаются, я, конечно, наслышана о таких примерах, но все они где-то далеко-далеко от меня, как из другой жизни :)

АгатаЮ ну что Вы, как так забыть? я никуда не ухожу, мне тут нравится :love_sibmama:

Мота Джика да, она все и делает, остается только в нужное место ее поднести :) Вы, пожалуйста, фотоаппарат свой не обижайте. Понятно, что шУтите, но я на полном серьезе с быт техникой разговариваю :haha: , обязательно стиралке и мульте спасибо говорю :haha: :haha:

АгатаЮ о, да! Те фото я без стеснения любому покажу, удались, однако ))

Всем спасибо, всем :hello:
Меня зовут Ольга, можно на ты )))))

Зимние картинки. Дуга, дуга...

1

2

3

4

5

Последний раз редактировалось: Over (Пт Мар 21, 2014 23:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 29 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: