Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рецепт недели
Книжный Флешмоб. Том 3.
ФМ № 42.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 22:18     Ответить с цитатой

Опа! :-o
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 22:20     Ответить с цитатой

Natuly)
Дочитываю Нильса и на штурм очередного кирпича. :haha:

Завтра красиво оформлю тему. Сегодня в полном ауте. Устала как три собачки. Первый раз в жизни с детьми ходили на квест. Девчонки, какая же я тупааааая. :haha:

Кстати, а пойдемте-ка в Болталку. :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось: Шагане (Ср Июн 15, 2016 22:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 22:20     Ответить с цитатой

А можно а можно я заровняю счет, все равно же не считается, так и тянуло проголосовать? :oops:

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 22:21     Ответить с цитатой

Natuly)
Совсем не было намерения быть Бабакой. Я чуть не забыла голоснуть. Пришла, смотрю отрыв большой, осталось 8 минут. Подумала, что всё равно мой голос погоды не сделает, а оно вон как обернулось :-)
Я рада. Новые имена, а то сколько можно Куприна перечитывать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 22:21     Ответить с цитатой

Natuly), тебе красоты хочется? :haha:

неожиданно. Зашла в темку качать "Яму" :haha:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09

Цитата:
Natuly) писал(а):
А можно а можно я заровняю счет, все равно же не считается, так и тянуло проголосовать? :oops:

Заровняй. :-D
⮝ наверх ⮝

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 22:25     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
неожиданно. Зашла в темку качать "Яму" :haha:

:haha: я также)) попробуем новый кирпич :oops: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 22:26     Ответить с цитатой

Теперь красота :haha:

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 22:30     Ответить с цитатой

aliina писал(а):
попробуем новый кирпич :oops: :aga-aga:

+1
1078страниц на моей книжке :-o
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 22:39     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
aliina писал(а):
попробуем новый кирпич :oops: :aga-aga:

+1
1078страниц на моей книжке :-o

такое количество меня еще не особо пугает, а вот когда я открываю и вижу страниц так примерно 1400 - я прихожу в ужас :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Natuly)
Наташа, Столпы и Мир без конца взаимосвязаны или вообще отдельные истории? :-)

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 22:59     Ответить с цитатой

Юля-я
Юля, отдельные истории читать можно отдельно, но про один и тот же город и собор с разницей в век. В мире упомирается Джек строитель как легенда чуть, а он осн персонаж в столпах

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 23:54     Ответить с цитатой

Vileya
Юля-я
Девочки, я читаю на телефоне: 2781стр :eek: так понимаю, главное - втянуться
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 9:19     Ответить с цитатой

aliina, ну, да, наверное столько. У меня показывает, наверное, бумажные страницы. Одна бумажная - это примерно 2-3 экранные.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 9:46     Ответить с цитатой

Книжный Флешмоб № 37. Natuly).

КЕН ФОЛЛЕТТ "СТОЛПЫ ЗЕМЛИ"

Цитата:
Роман Кена Фоллетта - грандиозная панорама самых темных лет в истории Англии, когда борьба за престол и междоусобные войны были привычным фоном жизни. Автор разворачивает перед читателем сплетенные в единый клубок истории самых разных людей - от простых ремесленников до графов и членов королевских семей, и следит за своими героями на протяжении более чем полувека. Воссоздан целый мир страстей и преступлений, интриг, тайн, страхов, любви и верности, на фоне которого медленно и величественно разворачивается строительство самого высокого собора в Англии.
Книга поражает воображение, держит в напряжении до самой развязки, этому эпическому полотну присущи магнетизм детектива и триллера.

ОБ АВТОРЕ

Скрытый текст:
Английский писатель, родился 5 июля 1949 года в уэльсском городе Кардифф в семье налогового инспектора. В послевоенной Англии Фоллетам жилось прямо таки несладко, как, впрочем, и многим другим британцам. В детстве Кен Фоллет был лишен таких радостей, как телевизор или кино, поэтому его богатое воображение искало выхода в книгах. Когда ему было 10 лет, семья переехала в Лондон. Там же в возрасте 18 лет он поступил в университет, где изучал философию. В университете он увлекся политикой, вступив в Лейбористскую партию, приобрел жену Мэри и в июле 1968 года сына.*

В 1970-м закончил университет и курсы журналистики, вернулся в Уэльс, где получил работу в газете South Wales Echo.
В 1973-м возвращается в Лондон и работает в Evening News. Тогда же в семье Фоллетов рождается второй ребенок, на этот раз дочь.

Со временем работа в газете перестает приносить удовольствие. Фоллет начинает писать книги. Однако, на протяжении нескольких лет это не более чем хобби, книги пока не могут приносить существенный доход. И только в 1978 году выходит его первый настоящий бестселлер Игольное ушко о работе британской контрразведки в годы Второй Мировой Войны. Роман имел большой успех и Фоллет становится знаменитым писателем.

Гонорары позволили Кену и Мэри Фоллет снять в 1979 году виллу рядом с Ницой, где они прожили три года. Вернувшись из Франции, Кен Фоллет знакомится с коллегой по партийной работе Барбарой Броер. Знакомство оказывается роковым и в 1984 году они становятся мужем и женой.

Свою писательскую деятельность Фоллет успешно сочетает с активной работой в Лейбористской партии. Его романы имеют стабильный успех - с 1978 года он написал полтора десятка бестселлеров, некоторые из них экранизированы.

Кен Фоллетт приобрёл всемирную известность романом «Игольное ушко» (англ. Eye of the Needle). Книга была переведена на 30 языков и вышла тиражом 12 миллионов.

ЭКРАНИЗАЦИЯ

Столпы Земли (мини-сериал), 2010 год http://www.kinopoisk.ru/film/472182

Дни Тишины - 16, 17, 18 и 19 июня
Обсуждение - с 20 июня в основной теме, то есть здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1339861&start=0
Обсуждение продлится до 29 августа

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 10:01     Ответить с цитатой

aliina писал(а):
Vileya
Юля-я
Девочки, я читаю на телефоне: 2781стр :eek: так понимаю, главное - втянуться

У меня в книжке почти так же. 2619 страниц :o

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 29 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: