Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из крупных огурцов
Сахарный диабет
Том 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 13362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 18:08     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Шоколадная конфета
я думаю и из велюра хорошо будет и из фланельки :oops:

я тебе (можно же на ты?) напишу потом пару идеек, ща нам наконец антибиотики навыписывали,я надеюсь свистопляска с непонятными температурами и сахарами наконец кончится и я смогу чуть больше спать и чуть лучше соображать :haha:

дык я всегда готова к интересному разговору )) :obnim:

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 17:22     Ответить с цитатой

девушки у кого омнипод поделитесь впечатлениями

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 20:48     Ответить с цитатой

Мишина
Вы о себе то расскажите немного, как зовут,кто у вас болеет :oops:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

konfeta-nsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 21:32     Ответить с цитатой

Добрый вечер всем! Девочки, мы новечки с СД. Сыну поставили диагноз в декабре... :-( Расскажите какие льготы положены, как с детским садом обстоят дела с таким диагнозом? Врач нам открыто сказала, что: "С ТАКИМИ ДЕТЬМИ ДОМА СИДЯТ" :mad:

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 21:58     Ответить с цитатой

НаташкаМ
:oops: растерялась

я Лена. заболел месяц назад средний сын. 2,7 г пока все туго у нас. скачет ск инф-ции куча а вопросов все больше с каждым днем

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 11:58     Ответить с цитатой

konfeta-nsk
ну у вас сын почти школьник уже, если сам научится ставить-мерить то с садом то можно договориться... хотя сад саду рознь. Мы в 3,9 заболели, сад пришлось брсить, и не потому что работники сада не хотели навстречу идти... просто очень напряжно было к каждой еде бегать(мы с мужем оч далеко работали от сада), сахара скачут как бешеные,мерить в саду права не имеют, а садовские болячки на сахара оказывают ужасающее действие. По закону насколько я помню вас не могут выпнуть из сада и более того сад бесплатный. Но нормальную компенсацию налаживать они не могут и не будут, тут должно быть ваше решение исходя из ваших обстоятельств.

По льготам - пенсия, какие то региональные выплаты мелкие + компенсация 50% за квартплату. Ну и полоски с инсулином должны выдавать. тут где то тема по льготам для детей инвалидов есть, там вроде более менее все прописано, кроме полосок и инсулинов дети-диабетики не выделены среди прочих инвалидов.

Мишина
вы здесь пишите, здесь в принципе с разным возрастом детишек люди, подскажем что можем.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 14:37     Ответить с цитатой

НаташкаМ
пока опытным путем установили уже сами что левимира 4 (ставим раз утром ) нам много. ночью гипует. стали 3 ставить
но выскакивет в обед стабильно 18-22 ск. не пойму пока что сделать. либо это ночной рикошет.
хочу приехать к Коваренко на консультацию. оч много о ней + отзывов

Добавлено спустя 37 минут 39 секунд:

Девушки какие у ваших деток любимые разрешенные напитки ?

zajch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 16:22     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета
здравствуйте) можно у вас заказать сумочки? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Мишина
у моей дочки вода и молоко (на него ставим инсулин). чаи не пьет. можно варить компоты без сахара, они не сильно поднимают сахар, если не много.
сок пьем редко, на гипу или на др где-нибудь разрешаю.

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 19:46     Ответить с цитатой

zajch
а у нас молоко любит. разбавляю в стакан 0,3 примерно его и вода и не подкалываю :oops:

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 13362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 22:37     Ответить с цитатой

zajch писал(а):
Шоколадная конфета
здравствуйте) можно у вас заказать сумочки? :-)

да можно ))) розовую? :give_heart:

yuya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 9:21     Ответить с цитатой

Мишина
У нас есть омни под, но мы её купили, но пока не пользовались, расходники ооочень дорогие. У нас она как запасная, а вообще у нас Акку-Чек, на неё и расходники выдаются.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

konfeta-nsk
Мы ходили в детский сад, но только до обеда. Завтрак и обед дома, плюс я один раз еще дополнительно ходила мерить сахар. А так все было хорошо. Можно было наверное и на сон оставлять, но у нас после обеда были кружки поэтому забирала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

yuya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 10:27     Ответить с цитатой

Мишина
Кстати, я вам очень рекомендую поехать к Коваренко. Она вам выровняет сахара, много интересного расскажет, посоветует. На ручках сложно выровнять сахара, так как потребность в инсулина у детей в течении суток очень разная. У нас разница между минимальной и максимальной в 2 раза. Практически каждые 3 часа базальный меняется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

konfeta-nsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 21:10     Ответить с цитатой

А садик бесплатный для детей с СД? Нам сказали, что нет у нас льготы по оплате....

Гуля39
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 22:42     Ответить с цитатой

konfeta-nsk
Садик бесплатно если у вас розовая справка есть о инвалидности.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Всем привет с ватсапом почти перестали заходить в тему :aga-aga: Для новеньких есть две группы по сд в вотсапе. Диалайф и инсулинзависимые дети. Если надо могу в личку кинуть телефоны админов и они вас добавят :oops:
Там тоже очень много интересного, в том числе про льготы и о том как отстаивать свои права :-)

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

Еще кто не знает в Диалайфе выдают бесплатно глюкометры вантач «ВанТач Верио IQ» чтобы получить надо копия свидетельства о рождении ребенка и подтверждение заболевания (справка от эндокринолога или педиатра что у ребенка сд или выписку со стационара копию)
Вот ссылочка http://shop-dia.ru/news/529/
Говорят что по льготе будут выдавать тестполоски именно на него поэтому лучше получить

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 23:37     Ответить с цитатой

yuya
огромное спасибо! сегодня у нас эндокринолога была ну не сообо она мне помогла.сами дошли до изменений она лишь подтвердила. к Коваренко оч хочу. едем в середине марта

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Гуля39
можно мне номер в ва и выдают для жителей НСО ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 29 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: