Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Литературный флешмоб по рассказам №4
Бонусный рассказ от Lilit_Fon_Sirius А. М. Пятигорский "Конец ученичества"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 336, 337, 338  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 21:42     Ответить с цитатой

Прочитала про диету рассказик. Конечно, литературной ценности не представляет, но актуально смешно и про меня прям в точку. Я тоже всех начинаю склонять ко мне присоединиться худеть. А совсем недавно с девочками на работе и пшеницу проращивать собрались ;)))) но... дальше разговоров дело не дошло лстановились на льняной каше)))
Я после ДР, корпоратива и НГ сижу прикидываю когда же смогу к любимой вареной рыбке с брокколями вернуться , праздничная программа еще на пару дней плотная... а еще рождество :eek: :haha:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 21:43     Ответить с цитатой

e_z
Так-то она у нас на сушке, но рыбное филе и немного мяса получает в качестве лакомства.
Вареную не будет ни за что.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 21:52     Ответить с цитатой

e_z
Моя кошь из "не корма" ест только благородную рыбу и курицу. Какой-либо минтай или треска, с её т.з. не еда. Она будет ходить голодная, страдать перед тобой, смотреть в глаза, но есть их не будет.
Из не кошачьей еды приветствуются только оливки, остальное тоже не еда. Ни сметана, ни молочка за еду не принимаются и даже не закапываются.

Что касается диетический еды... Как большой спец в приготовлении такой еды, могу сказать - вкусную низкокалорийную еду не только не надо навязывать семье, её иногда прятать приходится, чтоб не сожрали :haha:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 22:02     Ответить с цитатой

Какие у вас звери избалованные. Мои метут всё. Пока тарелка не станет блестеть, а заныканное не съестся, новой еды не будет. Потому жрут всё и не выпендриваются, чего не скажешь о хозяевах. :-)

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 23:12     Ответить с цитатой

Рассказ милый, из разряда посмеяться над собой. Была рада что 1-ого числа такой маленький объем, у меня интернет слабый.
По извечной женской теме - мне повезло. Я не люблю мучное и обожаю овощи в любом виде. Если нагуляла чего-то лишнего, то готовлю как обычно, но сама для себя убираю гарнир. Т.е. семья ест, например, котлета+макароны+салат, а я котлету и салат.
Моя слабость шоколад, но если я его переем, то мне не хочется потом есть вообще и в принципе такие зажоры не слишком заметны. :-)

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Люблю манго, особенно в Азии, его на мой взгляд лучше каким-нибудь крекером закусывать, а то приторный.
Здесь брала, вкус такой же, но не сочный и жестче. Но при приступе тоски по земному раю пойдет. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 23:19     Ответить с цитатой

ИРРА
Моя тоже сметану не очень, а вот за ряженку наверное душу продаст. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Eugene 17

Раньше кот был так он тоже сметал всё что дуется. а эта даже колбасу не ест. :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Ой, было времечко, когда и я сметала всё подряд, пока тарелка не будет блестеть и хоть бы что. :haha:
А после гормональной терапии, будь она неладна, пошло поехало. :haha:
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 23:20     Ответить с цитатой

У меня был кот, обожавший сырую картошку, аж хвостик дрожал. Если чистила картошку, он рядом терпеливо ждал свой кусочек :D
⮝ наверх ⮝

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 23:24     Ответить с цитатой

Эос писал(а):
У меня был кот, обожавший сырую картошку, аж хвостик дрожал. Если чистила картошку, он рядом терпеливо ждал свой кусочек :D

:haha:
А моя киса воздушные шарики ест, провода а сейчас елку :eek:
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 23:26     Ответить с цитатой

Рассказик посмешил. Я сама всю жизнь в борьбе за идеальный вес. Не то, чтоб лишнего его много, но все стремлюсь к идеалу. И да, дочь 16 лет, ест все, что плохо прибито, и в любое время, но лишние кг ей не грозят, во всяком случае пока, фигурой, явно, не в меня пошла. Но я самв по себе задуряюсь, моя семья от этого не страдает. Но рассказ повеселил меня очень! Спасибо за него! Особенно в рамках посленовогодних застолий.
Кого подозревать, подумаю пока...
Ой, и я, конечно, от всей души поздравляю всех с Новым годом! :elka_vkl: Семейного тепла, уюта и семейного счастья всем! Привет всем от символа наступившего года - почти желтой собаки!

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 23:27     Ответить с цитатой

e_z писал(а):
[

[color=green][size=9]Добавлено спустя 3 минуты 58 сек

Ой, было времечко, когда и я сметала всё подряд, пока тарелка не будет блестеть и хоть бы что. :haha:
А после гормональной терапии, будь она неладна, пошло поехало. :haha:

Вот-вот. :aga-aga: я помню себя при -10 кг от идеального веса, а теперь +7кг набора от этой самой гормональной терапии.
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 23:39     Ответить с цитатой

Цитата:
У меня был кот, обожавший сырую картошку, аж хвостик дрожал.

Моя собака крала сырую картошку, а кот свежие огурцы. :eek: Грызли - только хруст стоял. А на самом деле если животные по-настоящему голодные, они, как и люди, все будут есть.
Лично у меня, когда я бывала на похудательной диете, наоборот, настроение улучшалось, потому что первые кг быстро слетают, и это вдохновляет. :haha:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 23:41     Ответить с цитатой

Olgitsa
Какая милая мордочка!

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2018 1:05     Ответить с цитатой

Прочитала рассказ про кота Альфреда. Милый. :oops: Оксана Селестина, спасибо за подозрение) но мне нравятся немного заковыристые рассказы :haha: а этот такой детский простой)
Сегодня специально поехала в город домой, чтобы котиков покормить, да проведать. Потом обратно за город догуливать) так что да, тема котиков моя :haha:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2018 5:49     Ответить с цитатой

Шерлоки

tatyana_nvkz - НАТАЛИ К1
НАТАЛИ К1 - Natuly)

Пока не густо! Срочно откладываем бутерброд и запускаем работать серое вещество!

Хочу женьшеня... :-D

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2018 9:46     Ответить с цитатой

Eugene 17
Женя, поменяй мне, пожалуйста, подозреваемого на другую Наташу Natuly)
:-)

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 280 из 338 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 336, 337, 338  След.

Перейти: