Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 21:42
Прочитала про диету рассказик. Конечно, литературной ценности не представляет, но актуально смешно и про меня прям в точку. Я тоже всех начинаю склонять ко мне присоединиться худеть. А совсем недавно с девочками на работе и пшеницу проращивать собрались ))) но... дальше разговоров дело не дошло лстановились на льняной каше)))
Я после ДР, корпоратива и НГ сижу прикидываю когда же смогу к любимой вареной рыбке с брокколями вернуться , праздничная программа еще на пару дней плотная... а еще рождество
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 21:52
e_z
Моя кошь из "не корма" ест только благородную рыбу и курицу. Какой-либо минтай или треска, с её т.з. не еда. Она будет ходить голодная, страдать перед тобой, смотреть в глаза, но есть их не будет.
Из не кошачьей еды приветствуются только оливки, остальное тоже не еда. Ни сметана, ни молочка за еду не принимаются и даже не закапываются.
Что касается диетический еды... Как большой спец в приготовлении такой еды, могу сказать - вкусную низкокалорийную еду не только не надо навязывать семье, её иногда прятать приходится, чтоб не сожрали
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 22:02
Какие у вас звери избалованные. Мои метут всё. Пока тарелка не станет блестеть, а заныканное не съестся, новой еды не будет. Потому жрут всё и не выпендриваются, чего не скажешь о хозяевах.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33541 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 23:12
Рассказ милый, из разряда посмеяться над собой. Была рада что 1-ого числа такой маленький объем, у меня интернет слабый.
По извечной женской теме - мне повезло. Я не люблю мучное и обожаю овощи в любом виде. Если нагуляла чего-то лишнего, то готовлю как обычно, но сама для себя убираю гарнир. Т.е. семья ест, например, котлета+макароны+салат, а я котлету и салат.
Моя слабость шоколад, но если я его переем, то мне не хочется потом есть вообще и в принципе такие зажоры не слишком заметны.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Люблю манго, особенно в Азии, его на мой взгляд лучше каким-нибудь крекером закусывать, а то приторный.
Здесь брала, вкус такой же, но не сочный и жестче. Но при приступе тоски по земному раю пойдет.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 13044 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 23:19
ИРРА
Моя тоже сметану не очень, а вот за ряженку наверное душу продаст.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Eugene 17
Раньше кот был так он тоже сметал всё что дуется. а эта даже колбасу не ест.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ой, было времечко, когда и я сметала всё подряд, пока тарелка не будет блестеть и хоть бы что.
А после гормональной терапии, будь она неладна, пошло поехало.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 23:26
Рассказик посмешил. Я сама всю жизнь в борьбе за идеальный вес. Не то, чтоб лишнего его много, но все стремлюсь к идеалу. И да, дочь 16 лет, ест все, что плохо прибито, и в любое время, но лишние кг ей не грозят, во всяком случае пока, фигурой, явно, не в меня пошла. Но я самв по себе задуряюсь, моя семья от этого не страдает. Но рассказ повеселил меня очень! Спасибо за него! Особенно в рамках посленовогодних застолий.
Кого подозревать, подумаю пока...
Ой, и я, конечно, от всей души поздравляю всех с Новым годом! Семейного тепла, уюта и семейного счастья всем! Привет всем от символа наступившего года - почти желтой собаки!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1633 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 23:27
e_z писал(а):
[
[color=green][size=9]Добавлено спустя 3 минуты 58 сек
Ой, было времечко, когда и я сметала всё подряд, пока тарелка не будет блестеть и хоть бы что.
А после гормональной терапии, будь она неладна, пошло поехало.
Вот-вот. я помню себя при -10 кг от идеального веса, а теперь +7кг набора от этой самой гормональной терапии.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 23:39
Цитата:
У меня был кот, обожавший сырую картошку, аж хвостик дрожал.
Моя собака крала сырую картошку, а кот свежие огурцы. Грызли - только хруст стоял. А на самом деле если животные по-настоящему голодные, они, как и люди, все будут есть.
Лично у меня, когда я бывала на похудательной диете, наоборот, настроение улучшалось, потому что первые кг быстро слетают, и это вдохновляет.
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Вт Янв 02, 2018 1:05
Прочитала рассказ про кота Альфреда. Милый. Оксана Селестина, спасибо за подозрение) но мне нравятся немного заковыристые рассказы а этот такой детский простой)
Сегодня специально поехала в город домой, чтобы котиков покормить, да проведать. Потом обратно за город догуливать) так что да, тема котиков моя