Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК ХОЧЕТ БРОСИТЬ СЕКЦИЮ ИЛИ "МУЗЫКАЛКУ": СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ ОТГОВАРИВАТЬ?
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 276, 277, 278, 279  След.

Сейчас эту тему просматривают: Espana, natalia_vita, pumpurus  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 22:46     Ответить с цитатой

Непростая, мои тоже как-то без фанатизма, и вообще крупы разлюбили. Старший рис еще ест и геркулес, а младший от всего нос воротит
Гречку и грибами едят иногда

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 22:47     Ответить с цитатой

pooha
А что вообще едят на гарнир?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 23:09     Ответить с цитатой

Сижу полчаса в толмачево, один за другим потянулись мерзкие ночные рейсы - Хабаровск, Южно-Сахалинск, Магадан, Якутск… ну кто придумал в ночь на восток лететь 🥶

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 23:23     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
pooha
А что вообще едят на гарнир?
.Макароны вне конкуренции. Иногда картошка и капуста. И вот гречка.

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 23:39     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Сижу полчаса в толмачево, один за другим потянулись мерзкие ночные рейсы - Хабаровск, Южно-Сахалинск, Магадан, Якутск… ну кто придумал в ночь на восток лететь 🥶

А как надо? Прилетел, а там утро и погнал по делам на транспорте. А вылетел из Сиба например утром и прилетел вечером, а если задержка рейса и привет куковать в аэропорту прилёта.
Мы так из Египта вернулись в Шереметьево и не успели на последнюю электричку до дома, такси очень дорого из Москвы до нас, на машине в аэропорт ехать неудобно, далеко и тяжело, в итоге сидели на Павелецком вокзале часа 4 до первой электрички домой.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

ol_e4ka, у нас вообще до Новокузнецка из Москвы у С7 один рейс с вылетом в 23ч, итого минус ночь и дома ты утром можешь топать на работу :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 23:58     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:

Смотрим Погнали по Сан-Сальвадору, не обычно, : конечно

Меня будоражит латинская Америка, интересны разные Чили, Перу, Мексика, хочу туда - но страшно :horr: ретроспективно вспоминаю Кубу - очень похожие картинки устройства жизни местного населения.

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Телефон чистила, фото мало осталось

Последний раз редактировалось: альбатрос (Вс Ноя 30, 2025 23:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 23:59     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Надо утром вылетать)
Вот это вот « Прилетел, а там утро и погнал по делам на транспорте» бесчеловечно
Обратно же он утром летит, ниче как-то справляются
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2025 0:44     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Juli_Lev
Надо утром вылетать)
Вот это вот « Прилетел, а там утро и погнал по делам на транспорте» бесчеловечно

+1

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:

А к нас свет отключили :eek: неожиданно. Ждем сидим аварийку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2025 7:03     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Juli_Lev
Надо утром вылетать)

как это прилетел , а там утро и погнал по делам :eek: После ночного мучения в самолете и оп- бодренький по делам? Это какие то люди роботы :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2025 7:41     Ответить с цитатой

ol_e4ka так утром назад, потому что возвращается.
Но соглашусь -это отвратительно, ночные перелеты

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2025 8:07     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Talina
Сочувствую
Скрытый текст:
И маму мне жалко. Пока бабушка жила то тут, то там, мы с ней попеременно участвовали. И если бабушка что устраивала, то по очереди нам доставалось. Но она уже месяцев 7 с мамой живет, потому что состояние ее ухудшилось. Одну стало не оставить, глючит много. Бывает среди ночи ходит, что-то ищет, не знает, что, включает радио, телевизор, звонит рандомно… то говорит, что не помнит, как в туалет ходить, что для этого надо делать :-o короче маме там достается. Хорошо, что ее МЧ все это терпит и с юмором относится даже, хотя бабушка там и перед ним устраивает… то он враг ей худший, то друг лучший, потому что мама враг. Мамин страх самый большой, что ее такая же участь может настигнуть. Прабабушка моя вообще не в себе последние годы была. Но там совсем… что ее голодом морят, бьют и все такое. Бабушка, слава богу, периодами в полом адеквате.

У меня коллега с этим страхом (по женской линии у всех была деменция причем не так поздно, 70+) ходила по специалистам. И дружно ей сказали, что да,есть наследственный фактор, но сейчас есть возможность предотвратить это препаратами (следить за сосудами как минимум). И что это и сейчас это часто обусловлено нарушением мозгового кровообращения, а во времена бабушек за этим вообще никто не следил, естественно.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Talina писал(а):
Непростая
Я такие книжки обожаю, реально мой размерчик. 1274 страницы. Мне и подруга про Манюню подарила всю серию в одном томе сразу. :haha: Дочь моя уверяет, что она не читает ничего, потому что у нее от одного вида таких кирпичей травма случается :lol:

Меня ребенок в этом плане удивляет. Я в детстве обожала,когда книга толстая, а уж если не один том, вообще прекрасно! А реб категорически против такое даже начинать. Лучше три книги по 100-150 стр, чем одна 450))

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2025 8:10     Ответить с цитатой

Vita_marin такие расстройства по женской линии обычно. По мне, самая проблема терапию начать, самому же будет казаться, что все норм.
Но и терапия не может предотвратить, только смягчить проявления, сделать их позже

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2025 8:13     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Vita_marin такие расстройства по женской линии обычно. По мне, самая проблема терапию начать, самому же будет казаться, что все норм.
Но и терапия не может предотвратить, только смягчить проявления, сделать их позже

Ну вот врачи говорят, что если начинать с 50-55 (речь именно о кровоснабжении мозга), то шансы избежать/минимизировать оч хорошие.
У меня ттт, прабабушка и бабушка в 90 умерли, абсолютно в своем уме. Но врачей тоже послушаю.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2025 8:16     Ответить с цитатой

Vita_marin но это странно или вашей коллеге так сказали про избежать

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2025 8:49     Ответить с цитатой

альбатрос
Очень колоритно) я в сторону Кубы опять посматриваю… хотя, если честно, меня туда манит красивое море. Туда или куда-то рядом. Чисто континент я не хочу. Столько часов лететь через океан… есть вероятность сойти с ума :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 277 из 279 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 276, 277, 278, 279  След.

Перейти: