Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19887 В дневниках: 23351 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Ноя 30, 2025 22:46
Непростая, мои тоже как-то без фанатизма, и вообще крупы разлюбили. Старший рис еще ест и геркулес, а младший от всего нос воротит
Гречку и грибами едят иногда
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38392 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 30, 2025 23:09
Сижу полчаса в толмачево, один за другим потянулись мерзкие ночные рейсы - Хабаровск, Южно-Сахалинск, Магадан, Якутск… ну кто придумал в ночь на восток лететь 🥶
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2405 В дневниках: 37 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Вс Ноя 30, 2025 23:39
ol_e4ka писал(а):
Сижу полчаса в толмачево, один за другим потянулись мерзкие ночные рейсы - Хабаровск, Южно-Сахалинск, Магадан, Якутск… ну кто придумал в ночь на восток лететь 🥶
А как надо? Прилетел, а там утро и погнал по делам на транспорте. А вылетел из Сиба например утром и прилетел вечером, а если задержка рейса и привет куковать в аэропорту прилёта.
Мы так из Египта вернулись в Шереметьево и не успели на последнюю электричку до дома, такси очень дорого из Москвы до нас, на машине в аэропорт ехать неудобно, далеко и тяжело, в итоге сидели на Павелецком вокзале часа 4 до первой электрички домой.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
ol_e4ka, у нас вообще до Новокузнецка из Москвы у С7 один рейс с вылетом в 23ч, итого минус ночь и дома ты утром можешь топать на работу
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10274 В дневниках: 3436 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 30, 2025 23:58
Непростая
Цитата:
Смотрим Погнали по Сан-Сальвадору, не обычно, : конечно
Меня будоражит латинская Америка, интересны разные Чили, Перу, Мексика, хочу туда - но страшно ретроспективно вспоминаю Кубу - очень похожие картинки устройства жизни местного населения.
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Телефон чистила, фото мало осталось
Последний раз редактировалось: альбатрос (Вс Ноя 30, 2025 23:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38392 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 30, 2025 23:59
Juli_Lev
Надо утром вылетать)
Вот это вот « Прилетел, а там утро и погнал по делам на транспорте» бесчеловечно
Обратно же он утром летит, ниче как-то справляются
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11564 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Дек 01, 2025 0:44
ol_e4ka писал(а):
Juli_Lev
Надо утром вылетать)
Вот это вот « Прилетел, а там утро и погнал по делам на транспорте» бесчеловечно
+1
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
А к нас свет отключили неожиданно. Ждем сидим аварийку.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 11095 В дневниках: 4
Добавлено: Пн Дек 01, 2025 7:03
ol_e4ka писал(а):
Juli_Lev
Надо утром вылетать)
как это прилетел , а там утро и погнал по делам После ночного мучения в самолете и оп- бодренький по делам? Это какие то люди роботы
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12236 В дневниках: 1002
Добавлено: Пн Дек 01, 2025 8:07
Непростая писал(а):
Talina
Сочувствую
Скрытый текст:
И маму мне жалко. Пока бабушка жила то тут, то там, мы с ней попеременно участвовали. И если бабушка что устраивала, то по очереди нам доставалось. Но она уже месяцев 7 с мамой живет, потому что состояние ее ухудшилось. Одну стало не оставить, глючит много. Бывает среди ночи ходит, что-то ищет, не знает, что, включает радио, телевизор, звонит рандомно… то говорит, что не помнит, как в туалет ходить, что для этого надо делать короче маме там достается. Хорошо, что ее МЧ все это терпит и с юмором относится даже, хотя бабушка там и перед ним устраивает… то он враг ей худший, то друг лучший, потому что мама враг. Мамин страх самый большой, что ее такая же участь может настигнуть. Прабабушка моя вообще не в себе последние годы была. Но там совсем… что ее голодом морят, бьют и все такое. Бабушка, слава богу, периодами в полом адеквате.
У меня коллега с этим страхом (по женской линии у всех была деменция причем не так поздно, 70+) ходила по специалистам. И дружно ей сказали, что да,есть наследственный фактор, но сейчас есть возможность предотвратить это препаратами (следить за сосудами как минимум). И что это и сейчас это часто обусловлено нарушением мозгового кровообращения, а во времена бабушек за этим вообще никто не следил, естественно.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Talina писал(а):
Непростая
Я такие книжки обожаю, реально мой размерчик. 1274 страницы. Мне и подруга про Манюню подарила всю серию в одном томе сразу. Дочь моя уверяет, что она не читает ничего, потому что у нее от одного вида таких кирпичей травма случается
Меня ребенок в этом плане удивляет. Я в детстве обожала,когда книга толстая, а уж если не один том, вообще прекрасно! А реб категорически против такое даже начинать. Лучше три книги по 100-150 стр, чем одна 450))
_________________ Требуются: нейропсихолог, специалист по сенсорной интеграции, логопед, специалист по работе с грантами.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 81153 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 01, 2025 8:10
Vita_marin такие расстройства по женской линии обычно. По мне, самая проблема терапию начать, самому же будет казаться, что все норм.
Но и терапия не может предотвратить, только смягчить проявления, сделать их позже
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12236 В дневниках: 1002
Добавлено: Пн Дек 01, 2025 8:13
Дюша писал(а):
Vita_marin такие расстройства по женской линии обычно. По мне, самая проблема терапию начать, самому же будет казаться, что все норм.
Но и терапия не может предотвратить, только смягчить проявления, сделать их позже
Ну вот врачи говорят, что если начинать с 50-55 (речь именно о кровоснабжении мозга), то шансы избежать/минимизировать оч хорошие.
У меня ттт, прабабушка и бабушка в 90 умерли, абсолютно в своем уме. Но врачей тоже послушаю.
_________________ Требуются: нейропсихолог, специалист по сенсорной интеграции, логопед, специалист по работе с грантами.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110407 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Дек 01, 2025 8:49
альбатрос
Очень колоритно) я в сторону Кубы опять посматриваю… хотя, если честно, меня туда манит красивое море. Туда или куда-то рядом. Чисто континент я не хочу. Столько часов лететь через океан… есть вероятность сойти с ума