Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 6062 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 14:06
Ольгенция:)
У нас сотрудница не выходя из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет ушла в следующий декрет, ни проработав ни дня. Для исчисления пособия она в заявлении указала те годы когда у нее была ЗП.
Если вы даже 1 день отработаете в этом году. Должна браться ЗП за два предидущих года или можете заменить предидущими годами.
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 7050 В дневниках: 391
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 14:11
Nusha-Tanusha, она уходит во второй декрет когда первому ребенку будет уже больше 3-х лет. И вопрос в том, может ли она не выходить на работу после отпуска по уходу до 3-х лет, посидеть дома пару месяцев, а потом уйти во второй декрет.
Нет, так нельзя. В 3 года надо или увольняться, или выходить. Ну или пойти на обычный больничный. Или в административный.
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 14:17
Ольгенция:), не важно, не повлияет, т.к. заработок за 2014 год в расчет не берется в любом случае. Если хотите увеличить пособие, выходите работать не перед декретом, а сейчас, в 2013 году. Опять же на любое кол-во дней, желательно чтобы выходных было поменьше, рабочих больше. Например лучше выйти на 5 дней с ПН по ПТ, чем на 7 дней с ПН по ВС.
На сайте с 12.12.11 Сообщения: 1744 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 14:20
Аделета
спасибо!
просто я не думаю, что на работе обрадуются, если я выйду допустим на 2-3 мес, могут "попросить" не выходить. Знакомая ушла на 3 мес вообще без содержания, тоже перед декретом вторым, поэтому уточнила.
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 18:46
Ольгенция:) Ну и правильно Мы своих декретниц в таких случаях выводим на работу виртуально, по док-там вышли/поработали, на самом же деле они не приходят, т.к. ни работодателю, ни мамочке это не надо...
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1664 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 23:22
Здраствуйте, ув. бухгалтеры! Не так давно устроилась на работу после декрета, а теперь сомневаюсь в своем выборе. Фирма работает "в черную". А бухгалтер "рисует" отчетность. Я реально в растерянности, т.к. никогда так не работала. Мне даже страшновато, развейте пожалуйста мои сомнения или наоборот подтвердите, чем мне это все грозит, я там бух. в ед. числе.
Добрый день, вопрос шкурного характера, жена 2 года была в декретном отпуске, работала специалистом по начислению з/п. Сейчас не может найти работу по своему профилю. В 1с не работала, прошла курсы, смотрит видео курсы. Куда не сходит, везде не устраивает то что опыта работы в 1с нет, или 2 года перерыва (хотя опыт в данной сфере 6 лет у нее) ... Подскажите пожалуйста, может есть какая вакансия или знаете куда обратиться по работе, чтобы взяли. Зарплата сильно большой роли не играет, но тыс 15 хотелось бы. Человек смышленый, быстро обучается. Теорию 1с знает. Законодательство то что пропустила тоже старается подтянуть. В идеале устроится хочет в расчетную группу, чтобы была возможность задавать вопросы.
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 3202 В дневниках: 19
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 14:27
Здравствуйте!
Никто не собирается на семинар 5-6 декабря? что то дорогой он сильно- 21800.
Ведет Семинихин Виталий Викторович. Кажется там упор будет, что введена новая 174 ст УК, как минимизировать налоги и тп
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 133 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он Карта № 023139
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 22:36
Здравствуйте! хочу поделиться своей неприятностью... пол года проработала гл.бухом, только начала "въезжать" в отчеты, предложили уйти, т.к работы нет, денег на з/пл соответственно тоже просматриваю вакансии, но там бухом в ед.числе или тем более главным надо иметь опыта более 3-х лет... я в растерянности: ЧТО ДЕЛАТЬ???? бухом на материалы или расчетчиком - не хочу, т.к. не интересно, а выше не берут из-за нехватки опыта... самооценка упала до плинтуса страшно....
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 5254 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 13:11
Девочки, подскажите, чем "грозит" ООО (на вмененке) приобретение квартиры, если мы ее не будем использовать в коммерческих целях, какие налоги платить, на какой счет ставить и потом, если захотим продать, это реально будет сделать?