Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бухгалтеры, объединимся ! - 6
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Ольгенция:)
У нас сотрудница не выходя из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет ушла в следующий декрет, ни проработав ни дня. Для исчисления пособия она в заявлении указала те годы когда у нее была ЗП.
Если вы даже 1 день отработаете в этом году. Должна браться ЗП за два предидущих года или можете заменить предидущими годами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 14:07     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha

спасибо! :4u:

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha, она уходит во второй декрет когда первому ребенку будет уже больше 3-х лет. И вопрос в том, может ли она не выходить на работу после отпуска по уходу до 3-х лет, посидеть дома пару месяцев, а потом уйти во второй декрет.
Нет, так нельзя. В 3 года надо или увольняться, или выходить. Ну или пойти на обычный больничный. Или в административный.
⮝ наверх ⮝

Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 14:14     Ответить с цитатой

Аделета

так вот у меня и вопрос работать мне, сидеть на больничных или взять без содержания...влияет ли это на расчет пособия по БиР, как лучше?

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 14:17     Ответить с цитатой

Ольгенция:), не важно, не повлияет, т.к. заработок за 2014 год в расчет не берется в любом случае. Если хотите увеличить пособие, выходите работать не перед декретом, а сейчас, в 2013 году. Опять же на любое кол-во дней, желательно чтобы выходных было поменьше, рабочих больше. Например лучше выйти на 5 дней с ПН по ПТ, чем на 7 дней с ПН по ВС.
⮝ наверх ⮝

Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 14:20     Ответить с цитатой

Аделета

спасибо! :girl_flower:
просто я не думаю, что на работе обрадуются, если я выйду допустим на 2-3 мес, могут "попросить" не выходить. Знакомая ушла на 3 мес вообще без содержания, тоже перед декретом вторым, поэтому уточнила.

NatalyaВотякова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 16:30     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 18:46     Ответить с цитатой

Ольгенция:) Ну и правильно :-) Мы своих декретниц в таких случаях выводим на работу виртуально, по док-там вышли/поработали, на самом же деле они не приходят, т.к. ни работодателю, ни мамочке это не надо...
⮝ наверх ⮝

Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 23:08     Ответить с цитатой

Аделета

ага :aga-aga: :-)

MaMMaKatya
Студент
Студент

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 23:22     Ответить с цитатой

Здраствуйте, ув. бухгалтеры! Не так давно устроилась на работу после декрета, а теперь сомневаюсь в своем выборе. Фирма работает "в черную". А бухгалтер "рисует" отчетность. Я реально в растерянности, т.к. никогда так не работала. Мне даже страшновато, развейте пожалуйста мои сомнения или наоборот подтвердите, чем мне это все грозит, я там бух. в ед. числе.
⮝ наверх ⮝

lechilo
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Добрый день, вопрос шкурного характера, жена 2 года была в декретном отпуске, работала специалистом по начислению з/п. Сейчас не может найти работу по своему профилю. В 1с не работала, прошла курсы, смотрит видео курсы. Куда не сходит, везде не устраивает то что опыта работы в 1с нет, или 2 года перерыва (хотя опыт в данной сфере 6 лет у нее) ... Подскажите пожалуйста, может есть какая вакансия или знаете куда обратиться по работе, чтобы взяли. Зарплата сильно большой роли не играет, но тыс 15 хотелось бы. Человек смышленый, быстро обучается. Теорию 1с знает. Законодательство то что пропустила тоже старается подтянуть. В идеале устроится хочет в расчетную группу, чтобы была возможность задавать вопросы.
⮝ наверх ⮝

Натси
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 14:27     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Никто не собирается на семинар 5-6 декабря? что то дорогой он сильно- 21800.
Ведет Семинихин Виталий Викторович. Кажется там упор будет, что введена новая 174 ст УК, как минимизировать налоги и тп
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамочкаНюта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.09
Карта № 023139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 22:36     Ответить с цитатой

Здравствуйте! хочу поделиться своей неприятностью... пол года проработала гл.бухом, только начала "въезжать" в отчеты, предложили уйти, т.к работы нет, денег на з/пл соответственно тоже :-( просматриваю вакансии, но там бухом в ед.числе или тем более главным надо иметь опыта более 3-х лет... я в растерянности: ЧТО ДЕЛАТЬ???? бухом на материалы или расчетчиком - не хочу, т.к. не интересно, а выше не берут из-за нехватки опыта... самооценка упала до плинтуса :o страшно....

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 19:44     Ответить с цитатой

Девочки, какой у нас будет ОКТМО?

salandra
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, чем "грозит" ООО (на вмененке) приобретение квартиры, если мы ее не будем использовать в коммерческих целях, какие налоги платить, на какой счет ставить и потом, если захотим продать, это реально будет сделать?

Теперь и лапочка дочка
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 28 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: