Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115518 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 21, 2026 20:30
Ох, уж, эти военкоматы…
Скрытый текст:
Охотятся на выпускников со своими драными повестками. Как акулы кружат. Все нервные клетки мои уже проели. Очередная повестка с явкой, которую нельзя будет похоже проигнорировать, точнее, толку вроде как не будет. Выкатят штраф и тут же новую слепят извелись уже все и в принципе, и как успеть с ВУЗом, когда ловят сетями на каждом метре
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20595 В дневниках: 24420 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Июн 21, 2026 22:13
Дюша, я бак с водой закрываю, он черный, в нем вода нагревается, удобно руки помыть теплой водой. В открытом мыши топились.
Похоже в углу участка у дроздов гнездо, подхожу смородину посмотреть, у них там паника начинается. Я думала, у всех уже птенцы разлетелись
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
На такое смотрю для собаки, что-то вид у него не прочный, кажется, стенки сложатся
отзывов вообще нет
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Последний раз редактировалось: pooha (Вс Июн 21, 2026 22:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10324 В дневниках: 1269
Добавлено: Вс Июн 21, 2026 22:16
Из-за жары экспериментирую с квасом, не получается он у меня резкий и кислый, так, чуть кисловатая сладкая водичка, хотя все по рецепту. Эх, был у меня когда-то чайный гриб, вот с ним никаких проблем.
Добавлено: Вс Июн 21, 2026 22:25
Хюльдра, герметично закрываете?
Я закваску сделала вроде, но она небыстрая пока. Приходится на 2 дня убирать в холодильник, чтобы нагазировалась
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
В идеале бы ей детскую "песочницу" пластмассовую по размеру, но новую покупать а сезон дороговато, а б/у нет в объявлениях. Она у нас в старой детской ванночке с водой зависала раньше, но младший неудачно палку ей кинул и разбил ее
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2907 В дневниках: 43 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Вс Июн 21, 2026 22:33
Хюльдра, вы только сухуой квас используете? Я нашла сусло у нас в магазине, 1 столовую ложку на 3л банку добавляю, прям вполне, ну и чем дольше квас в холодильнике стоит с изюмом тем более газированный становится. А если долго не сливать из банки он более кислый выходит. У нас тепло за сутки скисает.
Добавлено: Вс Июн 21, 2026 22:35
Хюльдра, я завариваю квас (без дрожжей и сахара), заливаю в банку, туда вливаю закваску (когда остынет градусов до 40), день он стоит в теплом месте, можно дольше, пока не появится легкая кислинка. Потом фильтрую, добавляю сахар и убираю в холодильник в полторашках.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115518 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 21, 2026 22:49
Какие все квасоделы, оказывается!
Папа в каждый приезд предлагает мне квас, который возит с собой я отказываюсь. Но вот он живет стоит на окне а детстве у нас всегда квас жил в холодильнике и один другой сменял.