Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274  След.

Сейчас эту тему просматривают: pooha, Кот_Бориска  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2026 19:22     Ответить с цитатой

Vita_marin
Какой в итоге бассейн?

ANUTA1982
Шикарный! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2026 20:30     Ответить с цитатой

Ох, уж, эти военкоматы…
Скрытый текст:
Охотятся на выпускников со своими драными повестками. Как акулы кружат. Все нервные клетки мои уже проели. Очередная повестка с явкой, которую нельзя будет похоже проигнорировать, точнее, толку вроде как не будет. Выкатят штраф и тут же новую слепят :mad: извелись уже все и в принципе, и как успеть с ВУЗом, когда ловят сетями на каждом метре :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2026 21:27     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Vita_marin
Какой в итоге бассейн?

ANUTA1982
Шикарный! 5ballov

Тут на самой базе есть небольшой.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2026 21:40     Ответить с цитатой

Vita_marin
Скиньте, плс, ссылочку на базу)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2026 21:50     Ответить с цитатой

Vita_marin
Какая температура там у вас? У нас тут ужасную жару до четверга обещают, не знаю, как буду выживать. Год для арбузов и дынь.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2026 22:13     Ответить с цитатой

Дюша, я бак с водой закрываю, он черный, в нем вода нагревается, удобно руки помыть теплой водой. В открытом мыши топились.
Похоже в углу участка у дроздов гнездо, подхожу смородину посмотреть, у них там паника начинается. Я думала, у всех уже птенцы разлетелись

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

На такое смотрю для собаки, что-то вид у него не прочный, кажется, стенки сложатся

отзывов вообще нет

Последний раз редактировалось: pooha (Вс Июн 21, 2026 22:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2026 22:16     Ответить с цитатой

Из-за жары экспериментирую с квасом, не получается он у меня резкий и кислый, так, чуть кисловатая сладкая водичка, хотя все по рецепту. Эх, был у меня когда-то чайный гриб, вот с ним никаких проблем.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2026 22:19     Ответить с цитатой

У нас собака лежала лапами в ногомойке для бассейна. В ней воды всегда была, и она туда заходила, когда ей жарко было.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2026 22:20     Ответить с цитатой

pooha у нас не бак, бочка, в ней не топятся, но и ягод у соседки нет.

Бассейн такой не брала, но мой не сильно воду любит. Мне кажется, сто можно такой на пробу взять, ваше может зайдет

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

pooha посмотрите похожие, нажать на эту кнопку. Наверняка найдутся и с отзывами

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2026 22:25     Ответить с цитатой

Хюльдра, герметично закрываете?
Я закваску сделала вроде, но она небыстрая пока. Приходится на 2 дня убирать в холодильник, чтобы нагазировалась

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

В идеале бы ей детскую "песочницу" пластмассовую по размеру, но новую покупать а сезон дороговато, а б/у нет в объявлениях. Она у нас в старой детской ванночке с водой зависала раньше, но младший неудачно палку ей кинул и разбил ее

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2026 22:28     Ответить с цитатой

pooha
Да, плотно закручиваю бутылки. А в холодильник сразу закрученное убираете или даете в тепле постоять?
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2026 22:33     Ответить с цитатой

Хюльдра, вы только сухуой квас используете? Я нашла сусло у нас в магазине, 1 столовую ложку на 3л банку добавляю, прям вполне, ну и чем дольше квас в холодильнике стоит с изюмом тем более газированный становится. А если долго не сливать из банки он более кислый выходит. У нас тепло за сутки скисает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2026 22:35     Ответить с цитатой

Хюльдра, я завариваю квас (без дрожжей и сахара), заливаю в банку, туда вливаю закваску (когда остынет градусов до 40), день он стоит в теплом месте, можно дольше, пока не появится легкая кислинка. Потом фильтрую, добавляю сахар и убираю в холодильник в полторашках.

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2026 22:41     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Да, сухой. Подозреваю, дрожжи неважные, очень слабо бродит, людей почитаешь, пена идет, а у меня слабые пузырьки.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2026 22:49     Ответить с цитатой

Какие все квасоделы, оказывается!
Папа в каждый приезд предлагает мне квас, который возит с собой :haha: я отказываюсь. Но вот он живет стоит на окне :haha: а детстве у нас всегда квас жил в холодильнике и один другой сменял.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 270 из 274 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274  След.

Перейти: