Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27852 В дневниках: 3885 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 26, 2024 0:26
Варвара Плюшкина , с завершением ремонта!
Это огромное важное дело!
У родителей сейчас ремонт. Как уже хочется закончить!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Vileya писал(а):
какие солнечные фото у всех
У нас в позапрошлую ночь дождь пролил опять. Днем, вроде, разъяснило, немного подсушило. Я попробовала выдернуть четыре кустика картошки - земля мокрая, не просыхает, картошку копать невозможно (и ее не видно в комьях земли). Три картофелины уже гнилые. На сегодня передавали без дождей, но ночью опять пошел дождь. Утром был перерыв и сейчас опять дождь Сгниет картошка вся нафиг
Интересно, тыквам нормально с такой погодой или тоже сгниют и надо уже срезать?
Мы на даче картошку выкопали - земля вообще не просыхает. Много гнилой, фитофтора... Дальше её в такой мокрети держать никак нельзя.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13653 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Авг 26, 2024 10:07
Доброе утро!
Варвара Плюшкина
С завершением ремонта!
Я вообще не представляю, как совмещать работу, огородный сезон, заготовки и ремонт. Геройство У меня энергии мало((
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27852 В дневниках: 3885 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 26, 2024 13:22
Marina.A писал(а):
Доброе утро!
Варвара Плюшкина
С завершением ремонта!
Я вообще не представляю, как совмещать работу, огородный сезон, заготовки и ремонт. Геройство У меня энергии мало((
Я тоже не представляю. Женский героизм!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 22.08.19 Сообщения: 355 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Пн Авг 26, 2024 14:49
Elena54 писал(а):
Ещё такой салат очень вкусный и его тоже никто не делает, это самые ходовые салаты у меня их сразу разбирают.
Скрытый текст:
сделала в выходные салатик. Из 2 кг кабачка получилось 5 банок 700 гр. Вот только меня немного смущает, что маринада полбанки 🤔часть кабачков без маринада так и должно быть? Нормально хранится? И ещё вопрос кабачки должны хрустеть? Посмотрим, что получится... Немного попробовала 😋
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9495 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Авг 26, 2024 15:41
Sveta1983
Мне кажется ,что вы не утрамбовали хорошо салат в банке, я потом сфотографирую свои,там тоже маринада сверху не много.
Он стоит хорошо и кабачки хрустят. Делаю этот салат очень много лет, он самый любимый.
Добавлено спустя 56 секунд:
У меня с 3 кг кабачков получается 10 баночек по 0,5
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 22.08.19 Сообщения: 355 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Пн Авг 26, 2024 22:35
Elena54 писал(а):
Sveta1983
Мне кажется ,что вы не утрамбовали хорошо салат в банке, я потом сфотографирую свои,там тоже маринада сверху не много.
Он стоит хорошо и кабачки хрустят. Делаю этот салат очень много лет, он самый любимый.
Добавлено спустя 56 секунд:
У меня с 3 кг кабачков получается 10 баночек по 0,5
это баночка последняя немножко не хватило ☺️ остальные под завязку 👌. Спасибо будем зимой пробовать.