Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9855 В дневниках: 161 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вс Авг 25, 2024 5:01
Натали Хлебная Фея
Наташа,буквально 30 минут назад про тебя подумала, открываю телефон и вижу тебя
Доброе утро!! мне не спится хотя легла в 1-20, помидоры вялила. Проснулась ,что начался дождь.Сегодня вечером возвращаюсь в квартиру,младший уже не может, скучает . Мне опять придётся привыкать к квартире.
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14339 В дневниках: 374 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Авг 25, 2024 7:59
Доброе утро Анна25
Цитата:
Я тоже не припомню. Я ни единого раза этим летом на даче ничего не поливала. Земля не успевает просыхать
Как разнятся показания дачников))
В июне я часто поливала, думала, что морковка вообще не взойдёт, такая сушь была и жара.
А с июля, наверное, уже да, тропические ливни. У нас они ночью почти всегда были нынче. Утром встанешь - опять солнышко.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22623 В дневниках: 5762 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 25, 2024 11:47
какие солнечные фото у всех
У нас в позапрошлую ночь дождь пролил опять. Днем, вроде, разъяснило, немного подсушило. Я попробовала выдернуть четыре кустика картошки - земля мокрая, не просыхает, картошку копать невозможно (и ее не видно в комьях земли). Три картофелины уже гнилые. На сегодня передавали без дождей, но ночью опять пошел дождь. Утром был перерыв и сейчас опять дождь Сгниет картошка вся нафиг
Интересно, тыквам нормально с такой погодой или тоже сгниют и надо уже срезать?
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14339 В дневниках: 374 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Авг 25, 2024 12:22
Vileya
Я вообще не представляю, что мы нынче выкопаем)
Посадили картошку поздно, мне кажется после того, как все заморозки прошли. Часть была без ростков и она только цветёт
Вся надежда на теплый сентябрь. Но прогноз говорит обратное.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41550 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Авг 25, 2024 14:56
Всем хорошего дня.
Вчера было супер жарко. Ночью тепло. Ночью был небольшой дождик, так покапало слегка.
С утра солнечно, а потом как ливанул , только закончился и снова солнечно.
Ну все, я герой , ремонт закончила. И даже сегодня суп-шурпу сварила. Вкусненькое.
И из летней кухни перетащилась домой .
Все. У меня летний сезон завершился
Осталось кое что из заготовок сделать в летней кухне
У нас земля на картошке хоть выжимай. Копать буду когда земля просохнет. Это ж не возможно в такой мокроте ковыряться.