Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28382 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 19:11
Всем привет!
Какая у всех красота и вкуснотища! За всех рада. А за отдыхающих в особенности! Пусть отдых принесет массу положительных эмоций и впечатлений!
А я тоже вернулась с отдыха, пока ещё вхожу в привычную жизнь, так то я вчера в полусонном после поезда состоянии в темпе спасала закваску, реанимировала её и пекла хлеб (муж почти убил её за время моего отсутствия), сегодня ещё ленюсь, а завтра поеду в деревню посмотреть что там с остатками урожая, муж говорит, что почти всё погибает (и слава богу, я заготовки сделала ещё до отъезда, а кабачки нарастают у меня обычно до снега ). Полукультурка ещё не спеет, хотя у меня одна из них летний сорт , так что тоже переработке не подлежит.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27853 В дневниках: 3889 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 22, 2024 0:36
Попалась мне статья про создание защитной плёнки на чугунной посуде. Прочитала и прямо впечатлилась! Надо же, как люди делают! Я даже не знала о таком!
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13667 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Авг 24, 2024 8:01
Доброе утро
Сегодня совершенно прекрасное утро! Тёплое, тихое, солнечное
Просто благодать. Второй раз пью кофе на лавочке ☕
Допью и пойду кусты поливать, калий замочила)