Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ира, а маринад от "Лука" к шашлыку по-кавказски он какой? В каком виде продается и где можно купить?
И еще у меня духовка старая не переключается, на максимуме выпекаю. В рукаве еще не пробовала готовить мясо. Но и пироги раньше не готовила. А теперь, благодаря твоей теме, и пироги пеку, и булочки вкусные, ничего не боюсь)
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10094 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 12:03
Мираж
Хотела передать вам большое спасибо от моей семьи за рецепт мяса на луковой подушке!!!
Это восторг. я рецепт упростила , но принцип запекания в рукаве - это нечто!!! Идея классная - просто невероятно вкусно.
Моя версия - свинина кусочками, приправа для курицы с розмарином ( вроде Камис) , соль, острый перец. Лук порезала тонкими полукольцами, чуть отжала при перемешивании с мясом и выдавила сок и 4-х мандаринок и оставила все вместе мариновать на полчаса, пока чистила и резала картошку для гарнира.
Получилось очень вкусно!! Спасибо Вам за такую классную темку!
На сайте с 10.02.11 Сообщения: 12138 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул, Новороссийская
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 20:37
Мираж
я за темкой давно слежу, кое-что пробую и забываю написать благодарности. Нужные рецепты, особенно, выпечка) А зефир не делаете случайно? Не нашла в ссылочках.
На сайте с 07.12.13 Сообщения: 4103 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 21:37
Мираж
Ира, добрый вечер!
что то с паштетом печеночным слабовато в вариантах , что нашла в теме много ...
уже делала знаю, хотела почерпнуть еще секретов , хочу утино-куриную печенку смешать и классический вариант лук/морковь сделать хотела с тобой посоветоваться, для хранения чуть побольше 5-6 дней вот думаю, как консервант добавить коньяку и сделать масляную пробку, как орехи или чернослив себя поведут ....или без добавок уже заделать
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113474 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 21:59
MarilynS
Добрый ))
Врать не буду: не знаю, как себя поведет. Можно пойти более простым путем: разложить по небольшим баночкам (порционно), хорошо закрыть и заморозить. Накануне достать из морозилки, поставить в обычную холод. камеру, за ночь оттает. Только больше не замораживать. Поэтому порции надо замораживать соответствующие: сколько съестся за 2-3 дня (желательно за 1-2, третий на грани риска).
На сайте с 07.12.13 Сообщения: 4103 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 22:06
Мираж
Ира, ага, поняла, но думаю заморозка это не для нашего аппетита , это надо много сразу заводить))) думаю сьедим быстро!
Вкуснячий получится с моим экспериментом - поделюсь всем