Новости сайта и форума Sibmama 
В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ЛУЧШЕ РОЖАТЬ ПЕРВЕНЦА
Мы знаем точную цифру! Ну... предполагаем 

Лука - Новые продукты для легкой готовки!
Новый детский фото-конкурс! Итоги!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы -> Дом и семья -> Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лукасиб
Ясельки
Ясельки


На сайте с 13.09.16
Сообщения: 32
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2016 21:03    Заголовок сообщения: Лука - Новые продукты для легкой готовки! Ответить с цитатой

Добрый день Сибмамочки и Сибпапочки!
Мы, компания Лука, рады с вами познакомиться и немного расскажем о себе:

Наш девиз — «Лучшее Качество». При сокращении этих слов образовалась аббревиатура «ЛУ·КА».



Мы постоянно совершенствуем и усложняем свою производственную базу, а также предъявляем высокие требования к качеству сырья и материалов, поступающих на производство. Готовая продукция исследуется на соответствие ГОСТу и только потом сдается на склад, и отправляется покупателю.

Одним из конкурентных преимуществ торговой марки «ЛУ·КА», помимо уникальной рецептуры, является наличие на предприятии собственного цеха по производству тары различной емкости, используемой для фасовки майонеза, что позволяет более тщательно контролировать ее качество и исключить зависимость от поставщиков тары.



Майонезы торговой марки «ЛУ·КА» завоевали более 40 Золотых медалей на различных международных и региональных выставках.

Наша цель — выпускать продукт, за который нам не будет стыдно, который придется по вкусу нашим покупателям, и принесет пользу здоровью.

Совсем недавно компания Лука представила покупателям свой новый продукт - маринады "Мамаринадо". Эта продукция позволит без хлопот сделать ваши домашние блюда еще вкуснее, а приготовление - легким и приятным!



Наш сайт
http://lu-ka.ru/
а здесь живут наши вкусные рецепты
http://lu-ka.ru/recipes
https://vk.com/goldluka

Ой, да что это мы все про себя, да про себя :haha:
Мы хотим познакомить вас с нашей вкусной продукцией.

А поэтому снова объявляем конкурс!

Выкладывайте смешные и забавные фотографии ваших малышей и подросших детей с едой - кушаю, играют или что то еще). От каждого участника принимается максимум по три фотографии.
Победителей будет целых 5!! Первые три места определит компания Лука, каждый из победителей получит по два наших маринада. Участник, занявший первое место еще получит наш фирменный майонез!
Еще два участника выберут сами Сибмамы и Сибпапы голосованием. Эти участники получат в подарок маринад от компании Лука.
Подведем итоги 15 января!

P.S. Участвуя в конкурсе, вы даете право организатору, на размещение ваших фото в соц сетях компании Лука.


Последний раз редактировалось: Лукасиб (Пн Янв 16, 2017 11:36), всего редактировалось 23 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
Марусель
Профессор
Профессор


На сайте с 25.06.09
Сообщения: 9302
В дневниках: 241
Откуда: Садовый-Кропоткина
Карта № 002882

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2016 22:01     Ответить с цитатой

Лукасиб
Добрый вечер!!!
Слежу за Вашими конкурсами на "Авторадио",но никак не успеваю дозвониться...
Может быть тут повезет :give_heart:
_________________
Продам 12 соток земли в Новопичугово Ордынского района под ИЖС.В собственности!
Породам качественный мёд с пасеки родителей,600руб. литр
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник             
 
Лукасиб
Ясельки
Ясельки


На сайте с 13.09.16
Сообщения: 32
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2016 22:07     Ответить с цитатой

Марусель
Добрый! Ближайшие дни и здесь запустим конкурс!
А еще сейчас идет розыгрыш в Инстаграм @Lukasibkor, принимайте и там участие! Мы всегда рады новым друзьям!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
Лукасиб
Ясельки
Ясельки


На сайте с 13.09.16
Сообщения: 32
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 15:04     Ответить с цитатой

Ну что? Начнем!
Мы конечно вне конкурса представим рецепт "Зимнего" салата
Вам понадобятся
3 вареных картофелины
1 вареная морковка
1 соленый огурец
3 вареных яйца
колбаса вареная
зеленый горошек консервированный
1 маленькая луковица
майонез "Домашний" от Лука
перец черный
Приготовление:
Очистить картофель, морковку и яйца, порезать кубиком, так же порезать кубиком колбасу и огурчик. Мелко нарезать луковицу. Все смешать, добавить зеленый горошек и майонез, поперчить и перемешать. Вот и все!
Колбасу можно заменить ветчиной или вареным мясом, курицей.
А знаете ли вы, что чем мельче кубик в салате, тем он вкуснее) Приятного аппетита!!


Последний раз редактировалось: Лукасиб (Пн Ноя 21, 2016 7:54), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          благодарностей: 1  
 
Лукасиб
Ясельки
Ясельки


На сайте с 13.09.16
Сообщения: 32
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 11:40     Ответить с цитатой

Еще один рецепт с использованием майонеза

Кабачковый торт
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
2 ст л муки
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
2 помидорки
Майонез «Домашний» от Лука
Соль, растительное масло

Приготовление:
Очистить от кожицы кабачок, удалить, если есть семена, натереть на крупной терке. Посолить, дать постоять 5 минут, отжать руками и слить лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, все перемешать. Разделить на 3 равные части, выложить блинчиком на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Для начинки- обжарить лук с морковью до золотистого цвета, помидор очистить от кожицы, порезать кубиком.
Сборка: Смазать первый блинчик майонезом «Домашний» от Лука, выложить лук с морковью, положить сверху второй блинчик. Смазать майонезом «Домашний» от Лука и выложить помидорки. Сверху выложить третий блинчик. Украсить по желанию.
На заметку: если хотите более острого вкуса, добавьте в майонез немного чеснока.


Последний раз редактировалось: Лукасиб (Пн Ноя 21, 2016 7:56), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          благодарностей: 1  
 
Lju
Студент
Студент


На сайте с 22.03.10
Сообщения: 1665
В дневниках: 8
Откуда: Новосибирск, Березовая роща

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2016 9:29     Ответить с цитатой

Скоро присоединимся к Вам! как-то пропустили конкурс Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number             
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница


На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3312
В дневниках: 8
Откуда: Новосибирск, Гвардейский

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2016 11:53     Ответить с цитатой

Лукасиб
Сколько блюд может представить на конкурс один участник и можно ли участвовать с выпечкой?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник             
 
Мираж
Наш человек
Наш человек


На сайте с 16.03.09
Сообщения: 94363
В дневниках: 23285
Откуда: Н-ск, спальный район

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2016 13:01     Ответить с цитатой

БРУСНИКА НА СНЕГУ

1 большая отварная свекла
4 сваренных вкрутую яйца
2 средние отварные морковки
100г сыра
0,5 стакана грецких орехов
брусника
майонез


Свеклу и морковку (уже сваренные) натереть на крупной терке.
Яйца и сыр - на мелкой терке.
Орехи или смолоть в блендере, или на маленькой специальной терочка-барабанчике, или, если нет ничего, положить в п/э пакет и прокатать несколько раз скалкой. Только очень внимательно смотреть, чтобы не попадали кусочки скорлупы или перегородок.
Укладываем слоями:

1. Свекла. Смазать майонезом.
2. Яйца. Смазать майонезом.
3. Морковка. Смазать майонезом.
4. Тертые орехи.
5. Сыр. Смазать майонезом.

Дать салату несколько часов настояться в холодильнике.
Перед подачей сверху посыпать брусникой.

_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА

ХУДАЯ КОРОВА ЕЩЕ НЕ ГАЗЕЛЬ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник          благодарностей: 2  
 
Лукасиб
Ясельки
Ясельки


На сайте с 13.09.16
Сообщения: 32
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2016 21:52     Ответить с цитатой

Lju
Конечно присоединяйтесь!

Haruka
3 блюда можете выставить
Выпечку - конечно можно! Главное что бы майонез был в рецептуре, это главное правило

Мираж
Отличный рецепт! 5ballov
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница


На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3312
В дневниках: 8
Откуда: Новосибирск, Гвардейский

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 9:55     Ответить с цитатой

Пражский пирог:


Ингредиенты:
для теста:
мука- 200- 220 грамм
майонез- 120 грамм
сахар тростниковый мелкий нерафинированный- 40 грамм
молоко теплое- 75 мл.
яйцо куриное- 1/2 шт.
соль- 2 грамма (щепотка)
дрожжи сухие быстродействующие- 5 грамм
для посыпки:
мука- 50 грамм
масло сливочное комнатной температуры- 30 грамм
сахар тростниковый мелкий нерафинированный- 30 грамм
корица- 1/2 ч.л.
для смазывания:
яйцо- 1/2 шт.
для крема:
масло сливочное комнатной температуры- 70 грамм
сметана- 100 грамм
творог- 100 грамм
сахар тростниковый мелкий нерафинированный- 50 грамм
Приготовление:
В чаше для замеса теста смешать муку, сахар, соль, дрожжи.
Яйцо слегка взбить вилкой.
Затем добавить молоко, половину яйца и майонез.
Замесить мягкое, эластичное тесто.
Тесто накрыть пленкой, полотенцем и убрать в теплое место.
Тесто должно увеличиться вдвое.
Готовим посыпку- крошку: смешать муку, сахар и корицу.
Затем положить мягкое масло.
Вилкой растереть мучную смесь с маслом в крошку.
Из теста скатать шар, скалкой раскатать круг.
Противень застелить бумагой для выпечки, уложить на противень круг теста.
Сверху смазать тесто оставшейся половиной взбитого яйца.
Затем посыпать крошкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 30-35 минут в зависимости от особенностей вашей духовки.
Готовый пирог достать из духовки, оставить остывать.
Из теста скатать шар, скалкой раскатать круг.
Противень застелить бумагой для выпечки, уложить на противень круг теста.
Сверху смазать тесто оставшейся половиной взбитого яйца.
Затем посыпать крошкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 30-35 минут в зависимости от особенностей вашей духовки.
Готовый пирог достать из духовки, оставить остывать.
Готовим крем: мягкое масло растереть с сахаром.
Добавить творог и сметану, размешать.
Остывший пирог разрезать на два коржа.
Смазать кремом, подать.
Приятного чаепития!!!
Примечание:пирог можно выпекать в виде мини- пирогов, небольших булочек, смазанных кремом.

Лукасиб
Спасибо!
Мираж
Ирина, очень вкусный салат!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник          благодарностей: 1  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек


На сайте с 16.03.09
Сообщения: 94363
В дневниках: 23285
Откуда: Н-ск, спальный район

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 11:24     Ответить с цитатой

Лукасиб
Haruka
Спасибо :give_heart:

Сейчас салатик сделала с утра.

Салат "Бухгалтер"

зеленый салат
банка сайры в собственном соку
сухарики из черного хлеба
средний свежий огурец
маленькая баночка кукурузы
майонез


Салат мелко нарвать.
Огурец нарезать мелким кубиком.
С кукурузы слить жидкость.
С сайры слить жидкость, размять рыбу или поломать на мелкие кусочки.
Всё соединить, заправить майонезом. Сверху посыпать при подаче сухариками. Раньше пробовала и сухарики из белого хлеба, и из черного. На мой вкус - лучше из черного.

Сайру покупала "Доброфлот" - очень качественная. Можно брать тунца в собственно соку.
Вместо салата можно взять пекинскую капусту (нежные части листочков).




Приятного аппетита!
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА

ХУДАЯ КОРОВА ЕЩЕ НЕ ГАЗЕЛЬ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник          благодарностей: 1  
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница


На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3312
В дневниках: 8
Откуда: Новосибирск, Гвардейский

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 11:51     Ответить с цитатой

Мираж
Ирина, интересный салатик!
Фото очень яркое красивое! :in_love:

Я тоже с рецептом салата.
Этот салат у нас на всех праздниках.

Салат с креветками и ананасом:

Ингредиенты:
ананас консервированный- 250 грамм
сыр российский, топленое молоко, эдам или гауда- 150 грамм
креветки очищенные королевские- 350 грамм
орехи грецкие- 3 шт.
майонез- 4 ст.л.
Приготовление:
Ананас нарезать кубиками.
Сыр натереть на терке.
Креветки порезать на кусочки.
Выложить тонкими слоями: сыр, майонез, ананас, майонез, креветки.
Затем слои повторить.
Майонезом слои смазываем слегка, т.к ананас дает сок.
Сверху трем на средней терке грецкий орех.
Украшаем половинками грецкого ореха и креветками.
Приятного аппетита!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник          благодарностей: 2  
 
Лукасиб
Ясельки
Ясельки


На сайте с 13.09.16
Сообщения: 32
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 11:59     Ответить с цитатой

Haruka
Какой интересный рецепт!
Haruka
Мираж
Молодцы девушки! Задали нужное настроение!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
Lju
Студент
Студент


На сайте с 22.03.10
Сообщения: 1665
В дневниках: 8
Откуда: Новосибирск, Березовая роща

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 19:03     Ответить с цитатой

Я хочу угостить Вас своим любимым салатом с тыквой:

Ингредиенты :
тыква ~ 500 грамм
сушеная/вяленая брусника ~ горсть
семечки подсолнечника ~ горсть
сереневый лук ~ 1-2шт, в зависимости от размера
зелень для украшения
майонез Лука для заправки



Бруснику промыть и просушить на бумажном полотенце. Лук
порезать полукольцами. Тыкву потереть на крупной терке. Семечки обжарить слегка на сухой сковороде. Собрать ингредиенты, заправить майонезом и аккуратно перемешать, украсить зеленью.


Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number          благодарностей: 3  
 
Лукасиб
Ясельки
Ясельки


На сайте с 13.09.16
Сообщения: 32
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2016 7:57     Ответить с цитатой

Lju
Необычный рецепт!
А тыква свежая?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы -> Дом и семья -> Кулинарный форум Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Удалить куки, установленные форумом

Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Grоuр
Использование материалов возможно только в интернете при наличии гиперссылки на сайт Sibmama.ru и с указанием авторства. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта. Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.