Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 15:20
После Политеха работала в университете, в ЦИСТе. Руководителем был очень умный, всеми уважаемый, но очень невзрачной внешности человек. Причем, намеренно невзрачной. В то время (конец 90-х) параллельно с работой у него был прибыльный бизнес. Шел как-то с работы, во внутреннем кармане пальто лежала крупная сумма денег в долларах. Одет был как всегда - из нормального только норковая шапка. Вот ее и сняли в подворотне, обыскивать даже не стали - чё с нищего возьмешь. Бока помяли и отпустили. У кого бизнес родом из 90-х, те знают, что лучше не отсвечивать. По молодым может и можно судить о достатке, но не людям того поколения.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Пт Дек 04, 2020 15:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16318 В дневниках: 559 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 15:21
Про сеть коучеров недавно по России передача была, что там портфель необходимо покупать за некую сумму. Это помимо кэшбека.
То что, они инфоцыганами называются, не знала.
Последний раз редактировалось: ANSO (Пт Дек 04, 2020 15:35), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32194 В дневниках: 23874 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 15:32
slonert писал(а):
Встаньте с дивана, познакомьтесь с жизнью оффлайн. Не до смеха будет.
сесть бы на тот диван .. хоть на пару часов
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Juli писал(а):
ol_e4ka
Цитата:
ибо берём тигуан новый
А почему не Туарег?
Тигуан не представительского класса авто. Дешевый пластик и собирается в России.
не открывайте людям страшные тайны .. мне вчера супруг рассказал, как беседовал с юным сыном своего друга об автомобилях .. у бестолковой молодежи популярным и статусным автомобилем является, например, Тойота Марк II в древнем 90-м кузове.. смех в том, что например, капот на эту развалину стоит 15 тыр тогда как на более свежие 100 и 110-й марк капот стоит несколько тыс руб, те в несколько раз дешевле .. о, как .. те у каждого поколения свои ориентиры и представления.. сдается мне, что именно по этой причине уже не определить на глаз, что у человека в пакете из магнита
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19957 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 15:33
А я как то была «духи послушать» в Яблоке не по дресс коду одета и в говнотопах уггах. Так консультант со мной очень даже разговаривала в приятном диалоге.
Я правда все равно знала, что у них не куплю, тк в интернете можно приобрести такой же аромат на 10 тыс дешевле. Или в распивах немного взять, если не до трясучки аромат, а просто побаловаться.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40450 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 15:34
Juli писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Juli писал(а):
ol_e4ka
так и вы вроде как не особо то успешны и «дОроги» раз ездили на 10-летней шушлайке, одной на двоих и не можете пойти и сразу себе купить такую же.
Или понты в одну сторону распространяются?
Спасибо!
Она была не шушлайка, мы новую с салона ее брали, за 10 лет - 100 тыщ пробега всего, это сити мобиль, по академу ездить. И да - я искренне любила эту тачку, сроднилась с ней. Щас захожу в гараж, смотрю на «своё» сиденье засыпанное стеклом и железом, и прям до слез Одна - потому что я не за рулем, принципиально, есть причины. Не можем пойти и купить, ибо берём тигуан новый, его нет ещё, к концу года только будет в Новосибирске. Но все равно, Спасибо за разбор моей личности!
С точки зрения понтов - именно шушлайка. За 10 лет фасончик устарел и кузов скорей всего уже 5 лет как не выпускают. А пробег у машины вообще не важен.
С точки зрения понтов, можно быть «не за рулем», но при этом иметь машину с водителем.
С точки зрения понтов, можно отбросить все страхи путём практического обучения и быть на. воем собственном автомобиле.
А понты пуховиком который не из новой коллекции, а уже n-e количество лет ношен и в единственном числе, нууууууу может его на авито купили по цене ОХары.
Вот профессионализм, отличное портфолио, современная техника и владение новыми технологиями, отличные рекомендации - это да, аргументы почему дорого. А остальное, как говаривал один знакомый с понтовитого Кузбасса «Низко плавать, @опу видать».
Как много букв))
@опа, страхи, авито.... что курили с утра, отсыпьте хоть
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32194 В дневниках: 23874 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 15:36
Juli писал(а):
А я как то была «духи послушать» в Яблоке не по дресс коду одета и в говнотопах уггах. Так консультант со мной очень даже разговаривала в приятном диалоге.
я к своему несколько расслабленному общему виду добавила грязь со своей машины .. и дело было во времена норковых шуб и шпилек зимой .. тогда народ наряжался куда богаче, чем сейчас
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19957 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 15:40
Ekaterina_n
Дорогие комплектующие да, потому что уже давным давно. акте не выпускают.
Была у меня дорогая мультиварка Панасоник. Работала долго и честно. Чашу в неё новую купила (не фирменную). А потом оторвалась у неё крышка. Все прекрасно работало, но крышка болталась на проводах. Позвонила в сервис центр, сказали крышка стоит 7 тыс рублей (а мультиварку такую не выпускают уже). После этого я унесла ее на помойку и купила себе дешёвый Полярис за 4 тыс.